Ситуация такова:вместе с парнем полтора года, были помовлены, жили вместе, но очень много ссор было. В одну из них он сказал, что больше не может терпеть и расстаемся. Он и раньше так говорил, но приходил в себя и спокойно решали проблему. Обосновывал, что это говорит, потому что очень злой. Но в последний раз он даже слушать меня не хотел. Дал деньги на такси и сказал, либо я уеду, либо он завтра. Я осталась. Думала завтра приедет с работы, поговорим и помиримся. Я приготовила его любимую еду(и раньше готовила) и ждала его на ужин. Даже не поговорили, собрала вещи и он увез меня к родителям. Родители были в шоке, вроде, у обоих были серьёзные намерения, хотели строить семью, так хорошо ладили. Я была разбита, но решила всё равно вернуть его. 3 дня ему ничего не писала, не звонила. Он тоже. В это время я общалась с психологами. Последние деньги отдала, чтобы выяснить в чем причина постоянных ссор. Ведь ссоры на пустом месте. Причиной было то, что до него я была в отношениях, где мне изменяли, врали, били и унижали. И после расставания с бывшим начала новые отношения(т.е. с нынешним) всего через месяц. И всю эту проекцию тянула на новые отношения. Он повода не давал, но я постоянно боялась измены, вранья и могла закатить истерику на ровном месте. Далее я прошла много техник, навыков, много читала литературы. Что я ещё грубо общаюсь, но за собой не замечала. Я будто прозрела, я не действительно не видела этого за собой, а винила постоянно его. И после этих 3 дней я ему написала про психологов, причины и то, что я буду работать над этим. Он не хотел давать второго шанса. Я всё таки уговорила его на встречу. Мы поговорили. Он сказал, что ему очень плохо без меня, но всё равно не хочет ничего возвращать. Я предложила испытательным срок. Мол после него посмотрим. Уточнила план действий, что я буду работаоь над собой и он. Вроде согласился, но сказал, что у него домой мать приехала и,мол давай это после её уезда. Т.е. где-то 3-4 дня. Я согласилась.
Продолжение ниже
Нечитаемый текст.
Научись делать абзацы 🤷♂️
Спросила будем ли мы общаться эти дни. Он сказал "да", но у него много делов. Прошло два дня. За это время он ни разу сам не написал, не позвонил. Наш диалог только из спокойной ночи и доброго утра, и то первая пишу я. Хотя онлайн сидит часто. Звонила один раз ему, голос у него какой-то с болью. Я не знаю, что и думать. У меня в голову столько мыслей лезет. Вроде любили друг друга так сильно, с его стороны было очень много любви. Сейчас тишина. Ни от меня, ни от него. Уже в голову лезет:" А вдруг всё таки его мать не приехала? А зачем тогда он это сказал? Может хочет подумать? Над чем? А вдруг у него уже другая? Хотя он вообще не такой человек. А вдруг он просто мягко пытается меня отшить? " Я просто жду как дура, что он приедет и заберет меня. Что извинится и скажет, что любит. У меня сердце разрывается. Я действительно решительно настроена всё поменять и исправить, своё поведение. Он носил меня на руках, а я по факту расслабилась и ленилась. Что скажете насчет этого? Что делать? Я завтра поеду по делам в его город, как раз мимо проеду посмотрю действительно ли приехала мать. Если её машины там не будет, то умру, наверное.
Он наверное уже разочаровался и сложно вернуть. Возможно лучше не напирать, а пусть время пройдет. Если он любит, заскучает и быстрее согласится.
Если любит, то и напишет, и позвонит, и вернется. Насильно вернуть никого невозможно. Вам нужно отпустить ситуацию на самотек и не предпринимать никаких телодвижений. Навязываясь, только еще больше оттолкнете. Время все расставит по своим местам. На будущее, если хотите быть счастливой, нужно искать парня, с которым будут спокойные и комфортные отношения, а не ссоры.
Нет дна, которое не пробьёт падение женщины, ради подонка, с которым у нее был секс, и которому она теперь по природе "верна".
Не пишите ему. Не звоните ему. Вообще ничего не делайте. Все эти трепыхания только раздражают. Да и люди настолько мерзкие существа, что часто начинают ценить только тогда, когда потеряют. Вспомните себя: вы начали задумываться о бессмысленности ссор только уже после ссоры, когда человек на вас обижался. И это же касается и его: когда он осознает, что может вас на самом деле потерять, тогда и начнет ценить. Или не начнет, если все потухло. Но и в этом случае вы выиграете - вы точно будете знать, что все кончено, и сможете двигаться дальше. В общем, ничего сейчас не делайте. Просто ждите, что будет дальше.
Вы всего за три дня начитались много литературы и отработали множество техник?
Он тебя выгнал можно сказать, он даже не стал помогать тебе справиться с твоими триггерами, просто избавился от тебя. Это могла быть любая болезнь или бедность, любая проблема в жизни и он сделал бы также - выбросил тебя из жизни. Твоей вины в этом нет, это его выбор.
Да, у тебя есть нерешенные проблемы, но у него они тоже наверняка есть. Лучше занимайся собой, пойми что тебя выбросили.