Всем добрый! У меня есть очень щепетильный и интимный заход. Мне нравятся мужчины сильно старше меня. Мне 20 лет, я знаю, что я очень привлекательна, умна, вокруг меня всегда были толпы ухажеров, вниманием не обделена. Но все они казались мне абсолютно пустыми, внутри ничего не екало, всех их я посылала лесом. И вот в 16 лет я влюбилась по уши, просто до безумства, но не в сверстника, а в нового учителя ( Ему было около 49!). Безумно хорош собой, статный, интересный, умный, очень хороший вкус во всем, да и чувство юмора на высоте. Да уж, отлетела я тогда по полной. Конечно, никаких знаков я особо и не подавала, все в себе было. Но прошло 4 года и ничего не изменилось, я уже давно его не вижу, но за это время, с кем бы я ни была, думаю только о нем (или о подобном типаже) Очень привлекает меня физически, абсолютно нет никаких материальных целей и ориентиров, просто секс. Фантазии об этом сводят меня с ума. Я знаю, что хороша собой и мне еще никогда не приходилось испытывать обратное, но я даже не знаю что делать! Под шампанским в друзья его добавила, а дальше что - не знаю. Д и стоит ли? Но и жизнь одна, никому же вреда от этого нет. Посоветуйте, пожалуйста, абстрагироваться ли, а если нет, то какие шаги сделать к нему на встречу?
Начните разговор, а там по ситуации.
А папа у вас есть?
"Здравствуйте,извините за беспокойство, подскажите, *что-то по теме в которой он разберается*. Ого, вы так много знаете, вы мне очень помогли.
Извините, можно задать нескромный вопрос? А как вы относитесь к браку, где разница в возрасте 20-30 лет? Мне для исследования нужно" И смотри что он отвечает.
Папина дочка?
Без всяких намеков, просто напишите, что он вам очень нравится давно. И посмотрите, что будет дальше и как он отреагирует.
Без всяких намеков, просто напишите, что он вам очень нравится давно. И посмотрите, что будет дальше и как он отреагирует.
Просто нужно без всяких размышлений взять и сделать, как с парашютом прыгнуть, без размышлений, что будет дальше. В худшем случае он не отреагирует или ограничится общими фразами, что ему приятно и тд. Но и это к лучшему, так как это даст вам свободу, забудете его личность и пойдете дальше, оставив только образ. Или он схватится за эту возможность и начнет развивать общение. В любом случае, вы в плюсе.
Просто нужно без всяких размышлений взять и сделать, как с парашютом прыгнуть, без размышлений, что будет дальше. В худшем случае он не отреагирует или ограничится общими фразами, что ему приятно и тд. Но и это к лучшему, так как это даст вам свободу, забудете его личность и пойдете дальше, оставив только образ. Или он схватится за эту возможность и начнет развивать общение. В любом случае, вы в плюсе.
А если мужчина давно и прочно женат и у него дочь ровесница автору? И любимая жена? Что он должен сказать воздыхательнице?
Тогда странно. Хотя, если папиной любви и внимания ребенку в детстве не хватило, то может оказаться и так, что во взрослой жизни тянет к мужчинам постарше. В принципе, это не столь страшно. Но лишь при условии, что такой мужчина тоже испытывает желание видеть в своей избраннице не только партнера, но и дочку. Если повезет, то так оно и случится. Вы поначалу будете дочкой, а он папой. Потом будете взрослой дочкой, а он постаревшим папой. Но если не повезет, то вами лишь потешат свое эго. И вот тут сложно что-то посоветовать издалека. Могу лишь сказать, что ищите человечного человека, а не человека с амбициями.
Фу, отвратительно. Оптимальнно, когда женщина старше, а остальное извращение.
А если мужчина давно и прочно женат и у него дочь ровесница автору? И любимая жена? Что он должен сказать воздыхательнице?
Если он порядочный, то он должен сказать, что, детка, у тебя еще вся жизнь впереди. Ты уверена, что тобой не движет всего лишь твоя наивность? А я не могу изменить тем, кто мне дорог. Вот, собственно, и все. Мне не кажется это таким уж сложным. И не кажется обидным в адрес еще, по сути, ребенка.
Да автор. К сожалению ваши ровесники и вообще все поколение 90х и 00х проигрывает по всем параметрам даже таким дедам.
Ну вот представьте как вы будете знакомить своих родителей с таким стариканом. Он, наверное, их старше. Я бы на месте вашего папы похотливого дедка с лестницы спустила. Как вообще можно влюбляться в старых скуфидонов? За что их можно любить?
А у меня нет намерений иметь с ним что-то серьезное, просто развлечься)
Ну вот представьте как вы будете знакомить своих родителей с таким стариканом. Он, наверное, их старше. Я бы на месте вашего папы похотливого дедка с лестницы спустила. Как вообще можно влюбляться в старых скуфидонов? За что их можно любить?
Друзья! Я прекрасно понимаю, что ничего серьезного быть и не должно, это, скорее, наоборот, в моей голове имеет ярлык некой «авантюры», как закрытие гештальта, что ли. А за что любить? Ну вот представьте Бред Питта в примерно таком возрасте? Умен, красив, обаятелен? Ну и почему нет? А мне вот практически только такие и нравятся..
Друзья! Я прекрасно понимаю, что ничего серьезного быть и не должно, это, скорее, наоборот, в моей голове имеет ярлык некой «авантюры», как закрытие гештальта, что ли. А за что любить? Ну вот представьте Бред Питта в примерно таком возрасте? Умен, красив, обаятелен? Ну и почему нет? А мне вот практически только такие и нравятся..
Бред Питт такой один.
Папка... Знакомство с родителями... Опять этот патриархат посконный🤦 на фига их вообще знакомить? Здрасти, я e6y вашу доченьку 🤗
Папка... Знакомство с родителями... Опять этот патриархат посконный🤦 на фига их вообще знакомить? Здрасти, я e6y вашу доченьку 🤗
А, вы за свободные отношения, когда девушка исполняет функцию бесплатной прислуги и даёт мужчине, а мужчина ответственность не берёт? Тогда нам с вами не о чем разговаривать.
Слабо верится в эту историю. Вот если бы престарелый учитель влюбился в лолитку, тут было бы больше правдоподобности.