Гость
Статьи
Детское проведение …

Детское проведение парня

Всречаюсь с парнем ,когда вдвоем он ведет себя по другому но только у родителей его (он приемный)говорит постоянно какие то глупости,особо внимание никто не обращает, кто-то сидит он подойдёт заденет и тд
Постоянно встревает в разговоры и тупо не о чем
Что-то делает и постоянно 100 раз говорит это я то ,я то и смотрит как будто ждёт одобрение
Сегодня вообще выбесело
Пришли знакомые его родителей ,они там разговаривают ,п'ют а он просто сидит
Говорю идём вдвоем погуляем а он мне ,что должны ждать пока уйдет тот знакомый (хотя мой парень там вообще не в тему и родители с тем знакомым общаются между собой )
Как мне ему объяснить,что это все что стороны выглядит глупо

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ему не хватает родительского внимания и одобрения, он ждет его. Помогите ему в этом. Поговорите с ним, возможно с его родителями. Возможно и психолог бы хорошо помог

Walderine

Он ведет себя в своей семье так, как у них заведено. Скорее всего "глупым" кажется только вам. Представьте, к вам бы пришел парень с нравоучениями, как вам себя вести при родителях и их друзьях? Вы картинку нарисовали себе и критикуете его в голове, когда он не соответствует под ваш шаблон. А он живой человек, как и вы.

NeveL7pm

Да вы что? Кака я вас понимаю

Гость
tanya.holod2004

Ему не хватает родительского внимания и одобрения, он ждет его. Помогите ему в этом. Поговорите с ним, возможно с его родителями. Возможно и психолог бы хорошо помог

Возможно так.

Захария

ну вы со стороны не умнее выглядите
Пришли к парню
А дома не только его родители, но о еще и гости у них
Вы то что там вообще делаете...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: