Гость
Статьи
Умираю после …

Умираю после расставания

Мне 35 и я хочу принять тот факт ,что у меня больше не будет отношений.Я устала находится в мысленном ожидании и поиске партнёра.Все попытки отношений заканчиваются одинаково-полным разочарованием.Понимаю,что ещё 1-2 расставания и я сойду с ума..Как принять это и перестать боятся быть одной?У меня есть дети,а я отдаю свою энергию каким то левым мужикам.Неи сил на работу.Попытки отвлечься хобби,поездки и т.д. не радуют,друзья не радуют...Я никогда не пила алкоголь,теперь все чаще хочется выпить и уснуть,чтоб не думать о происходящем..Постоянно чувство вины за то,что я плохая мать...Пила курс антидепрессантов -легче не стало-вернее я стала спокойнее,но мысли из головы никуда не делись...Полгода с психологом прошли впустую...Каждый раз,расставаясь с мужчиной,я испытываю адскую боль и жизнь рушится на несколько месяцев .... подскажите,как принять или что почитать...Может книги/видео на эту тему

Устала
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы так умираете каждый раз? Может слишком много ожиданий от отношений? Одной с детьми очень трудно, может в душе надеетесь, что ктото потянет эту лямку с вами?
Этого не будет 99%
Рассчитывайте всегда только на себя.
Вы нормальная мать, просто вам очень трудно одной, и это логично. Найдите, за что себя хвалить и делайте это регулярно
Всё будет хорошо

Fvh

Попробуйте не ставить наличие мужчины целью вашей жизни. Поставьте себя, свое счастье и детей. С мужиком или без.

Гость

И я соглашусь, что вам нужно выбросить из головы цель найти мужчину. Это очень давит и на вас, и на окружающих мужчин. Даже если вы не хотите это показывать, вы сразу выдаете, что ждете от мужчины очень многого. От отношений хочется радости и легкости, а вы давите своей ношей. Начинайте жить для себя. Учитесь быть счастливой наедине с собой. Тогда и с детьми будет проще, и с мужчинами.

Гость

Кормильца для своих детей точно не найдёте. Ебанутых, безработных и бездомных и то не притянешь, если без выгоды для них. С вами мужики играются в постели, ну и вы с ними играйтесь. Ну это и все, что ещё надо?

Забудьте на время мы о мужчинах,займитесь плотно детьми, работой, не тратьте энергию на постоянные поиски. Найдите подруг с детьми и устраивайте общий праздники. Если зацикливаться, то только хуже.

Гость

1. Подумауое о себе . Книга "к себе нежно "
2. Сходите на расстановки , вы проживаете один и тот же сценарий , раз постоянно расстаетесь
3. Не ищите мужиков , тот самый найдется , возможно он рядом
4. Не тусуйтесь на сайтах знакомств , пожиратели энергии и любители бесплатного секса
5. Думайте о себе чаще , салоны, подруги , саморазвитие .

И встречая нового мужчину - будьте максимально собой .

Гость

Может себя наконец полюбить, а не мужоппов?

Гость
Гость

Кормильца для своих детей точно не найдёте. Ебанутых, безработных и бездомных и то не притянешь, если без выгоды для них. С вами мужики играются в постели, ну и вы с ними играйтесь. Ну это и все, что ещё надо?

Какая ей постель, итак детей ворох...

Захария

что ж вы такая влюбчивая то...
Каждый раз...
Тут одного то найти, чтобы влюбиться, удача из удач....

Гость

Вы ищите отношений, чтобы что?
Какие ваши потребности должен закрывать мужчина? Что-то мне кажется что вы хотите быть "как все", чтоб мужик просто был, как показатель вашей востребованности. Если это так и есть, то надо давить в себе именно эти установки. Это сложно, но возможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: