Во общем ,лежал в стационаре ,на лечении с почками.Из-за одышки, пригласили кардиолога.Приходит, вся такая миниатюрная ,блондинка, в очках.Фигурка точёная, ножки стройные,изящные, размер ступни, 36.У меня аж дыхание перехватило.На шее громоздкий,стетоскоп с двумя трубками.Вн мательно стала слушать сердце.Тут то меня молния и поразила.Я чувствую сердце с каждым ее прикосновением теплой ручки и холодного стетоскопа ,меня заводит все больше.Она видимо все поняла,потому как за улыбалась Ушла.Я кончил.Мучился,скучал, каково было мое удивление ,когда через 3 дня, все повторилось вновь.И она объясняя проблему с сердцем ,проводила по моей груди.Нкрвно теребила стетоскоп на шее.Я спросил у нее телефон Но она отказала ,сославшись ,что за мужем и дочке 17 лет.Разговаривали с ней очень долго,что отметила постовая медсестра.Во общем,я ещё больше влюбился, что делать,не знаю
Она же замужем, забудьте о ней
Надо влюбиться в кого-то другого.
И сердце лечить. И почки.
Ну как что делать? Прекратить дедушке жалкие попытки подражания журналам для задpотов родом из далеких 90-х. У дедушки скверно получается, не дано ему.
прошу всех пациентов от имени всех супругов и вторых половинок их врачей: от***итесь..
Увеличивай напор. Скоро потечет девочка :) замужних драть прикольно.