Встречалась с бывшим начальником, мы не виделись 4 года. Сразу говорю я поправилась на 20 кг. История была такая, у нас начали увольнять сотрудников и я подумала, что буду следующей уволилась сама. Начальник жутко на меня тогда обиделся. И мы практически не общались. Недавно встретились, выпили пива и меня так хорошо развезло. Он признался мне в любви пьяным и мы целовались и решили встречаться, плюс во время разговора он бросал такие фразы, я бы тебя взял руководителем отдела или вот ты бы была хорошим руководителем. Но мы шутили и это казалось как просто веселье. Он живет в другом городе и мы договарились встречаться, когда он бывает в моем городе. Я позвонила сегодня психологу и она мне сказала, что такого не может быть, что он был влюблен столько лет, она говорит он обиделся тогда, что я его бросила и ушла. А сейчас он хочет мне отомстить. Честно, от такого поворота я была в шоке. Я решила не торопиться вступать с ним отношения и не устраиваться к нему на работу. Но и общение не хочу завершать. Что вы думаете, права психолог или он был искренним и как можно его проверить?
Совсем закрученный сюжет. Получается он хочет вас взять на работу чтобы вам отомстить , я правильно вас поняла? А как будет выражаться его месть?
А как вы представляете себе отношения на два города?