Гость
Статьи
Рёв мамы почти …

Рёв мамы почти одиночки

Девчата, в первый раз тут на форуме, всем здравствуйте Просто выговориться, а может кто и посоветует что-нибудь.
Мне 27 лет. Замужем, но с мужем не живу (психически нездоров оказался). В данный момент проживаю у моих родителей.
От него есть сыночек, сейчас годик исполнится. Сын был очень спокойный, но недавно полезли зубы, и пять дней держалась температура. Мы только научились кушать нормально, но теперь он опять висит на груди. Воду пить не хочет, стараюсь поить с ложечки. Еду через силу даю, плюется и плачет, хотя раньше он это ел. И это очень раздражать стало. Вдобавок ко всему опять проснулась обида на мужа, просто ненависть. И она внутри гложет, ни о чем думать не могу. Обида за то, что он своего родного сына не признает. Днк не хочет, говорит что все равно не поверит. Придумал мне любовника в виде папиного друга, якобы я отдалась ему за мандарины (и на полном серьезе это втирал). Там помимо этого и абьюз, и руку поднимал. Сейчас звонит раз в месяц маме моей, за сына даже не спрашивает.
Из-за этих проблем не могу смотреть в глаза моим родителям. Даже поговорить с ними не о чем, чувствую себя не в своей тарелке. Уже 9 месяцев живу с ними.
Свекры даже не спрашивают про внука, ну это и радует даже, что не придётся с ними видеться.
С работы муж принудил уволиться, хотя работала там 5 лет. Понимаю, что тряпка, но психологически сломал меня. Не давал спать, материл. На развод пока не подаю, пускай сам думает. Алименты не хочу, а то требовать потом от сына будет.
Хочется спросить, был ли кто в подобной ситуации и как справлялись? Мне конечно полегче, что родители помогают. Но не хочется долго с ними быть, так как помимо меня тут братья и сестры живут, хочется личного пространства для себя и ребенка.
Коплю на ноутбук, чтобы учиться на тестировщика приложений. Надеюсь, смогу работать на удаленке,когда ребенок в дет. сад пойдет, голова в этом плане варит.

GIF
Дунька
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вашего мужа очень похоже на шизофрению. Поэтому вам можно не бояться, а смело разводиться. Скорее всего алименты он платить не будет, пока работает, а когда пойдет на инвалидность тем более. Поэтому даже не напрягайтесь по этому поводу. И почему вы стесняетесь жить с родителями, это же ваш отчий дом, если не они, то кто поможет. И на сестер не смотрите у всех своя судьба. У вас она чуть сложнее, чем у других, но бывает и хуже.

Захария

"Сейчас звонит раз в месяц маме моей, за сына даже не спрашивает"
А про что спрашивает?
И зачем мама ему отвечает?

Дунька
Захария

"Сейчас звонит раз в месяц маме моей, за сына даже не спрашивает"
А про что спрашивает?
И зачем мама ему отвечает?

Мама отвечает чтобы знать, что он задумал, а то прибежит.
Зовет меня к телефону и несет чушь, что-то вроде "а я кино вчера смотрел", "а это не ты была в городе ?" Я уже через минуту отключаюсь, говорю что его дела мне не интересны.
Номер сменила, вот и звонит маме.

Захария
Дунька

Мама отвечает чтобы знать, что он задумал, а то прибежит.
Зовет меня к телефону и несет чушь, что-то вроде "а я кино вчера смотрел", "а это не ты была в городе ?" Я уже через минуту отключаюсь, говорю что его дела мне не интересны.
Номер сменила, вот и звонит маме.

И что маме удается узнать о его планах?

Дунька
Захария

И что маме удается узнать о его планах?

Ничего, только нервы себе трепет. Добавить в ЧС она не дает.
Я поняла, к чему Вы идёте, что отвечать на звонки просто глупость.
Скажу, что отвечать больше не буду, а если ей нужно, пускай разговаривает. Может и сама потом поймет, что не нужно это никому.

Захария
Дунька

Ничего, только нервы себе трепет. Добавить в ЧС она не дает.
Я поняла, к чему Вы идёте, что отвечать на звонки просто глупость.
Скажу, что отвечать больше не буду, а если ей нужно, пускай разговаривает. Может и сама потом поймет, что не нужно это никому.

Бинго

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема