Муж меня не хочет. Не привлекаю его от слова совсем, перепробовала все, что делать? Хочу сохранить брак, но как быть без близости? Мне 24 ему 26. На стороне никого нет. Сама не уродина.
Н-да... не хочет...Наверно он вас не любит.
да с чего вы взяли, что никого нет? вы все так это уверенно говорите. вот с чего вдруг нет? скрываются они хорошо, это вы думаете, что нет.
либо есть, либо у него проблемы. если вы красивая, ухоженная женщина, то вряд ли здоровый мужчина без любовницы вас не будет хотеть.
Почему не хочет, что говорит? Вы же молодые совсем, вам бы только шпилится
Ну да...если бы 15- 20 лет прожили...да и то не причина. Я вот 40 лет жену желаю. Тут карниз вешал, надо было подержать...она в трусишках, а трусишки в щель затерлись...ну какая нахрен, работа? Ну ты, Белов и маньяк. А сама светится.
С лица воду не пить! Есть такое выражение! Говорит вам о чем то? Или у вас на уме только накачанные сиськи и губы?
Я понимаю,больно и не приятно осознавать,что вот так вот все не справедливо))) но да,нам главное сиськи и письки,а там уж будем посмотреть.Если баба крокодил,то никакие привороты мужика не удержат,но я понимаю что вы хотите верить в сказку,и большую и чистую любоф🤣 увы и ах.
Беспроигрышный но жёсткий вариант это пригласить в постель еще одну женщину. Постарайтесь выбрать такую, с которой сами не отказались бы голенькой проснуться.
А он что перепробовал? Или танцы с бубном только вокруг его члена?