Гость
Статьи
Муж не хочет

Муж не хочет

Муж меня не хочет. Не привлекаю его от слова совсем, перепробовала все, что делать? Хочу сохранить брак, но как быть без близости? Мне 24 ему 26. На стороне никого нет. Сама не уродина.

11 ответов
Последний — Перейти

Сeкс очень важен для отношений. Не будет его, не будет и отношений, если хотя бы один имеет такую потребность.
Необходимо найти силы и обсудить это с ним. Что именно мешает, почему не хочет. Если не привлекаете, то это совсем другое. Иногда бывают банальные вещи, которые вызывают брезгливость, например, запахи (гигиена), звуки, ассоциации на то же нижнее белье и т.д.
Причин может быть много. Только разговор может помочь. В голову никто не залезет.
Может это поможет:
что разрушает: https://vkvideo.ru/video-219163422_456239066
6 привычек, которые вернут отношения: https://rutube.ru/video/bd6cc747a20a228be084b414647656a8/

Али

Н-да... не хочет...Наверно он вас не любит.

Гость
Али

Н-да... не хочет...Наверно он вас не любит.

А может она просто страшная? И характер г.но)))
Без фото такие вопросы не имеют смысла,надо смотреть на фотку,тогда на 80 процентов будет ясна причина нехотения

Гость

да с чего вы взяли, что никого нет? вы все так это уверенно говорите. вот с чего вдруг нет? скрываются они хорошо, это вы думаете, что нет.
либо есть, либо у него проблемы. если вы красивая, ухоженная женщина, то вряд ли здоровый мужчина без любовницы вас не будет хотеть.

Fvh

Почему не хочет, что говорит? Вы же молодые совсем, вам бы только шпилится

Гость

А может она просто страшная? И характер г.но)))
Без фото такие вопросы не имеют смысла,надо смотреть на фотку,тогда на 80 процентов будет ясна причина нехотения

С лица воду не пить! Есть такое выражение! Говорит вам о чем то? Или у вас на уме только накачанные сиськи и губы?

Али
Fvh

Почему не хочет, что говорит? Вы же молодые совсем, вам бы только шпилится

Ну да...если бы 15- 20 лет прожили...да и то не причина. Я вот 40 лет жену желаю. Тут карниз вешал, надо было подержать...она в трусишках, а трусишки в щель затерлись...ну какая нахрен, работа? Ну ты, Белов и маньяк. А сама светится.

Гость
Intriga

С лица воду не пить! Есть такое выражение! Говорит вам о чем то? Или у вас на уме только накачанные сиськи и губы?

Я понимаю,больно и не приятно осознавать,что вот так вот все не справедливо))) но да,нам главное сиськи и письки,а там уж будем посмотреть.Если баба крокодил,то никакие привороты мужика не удержат,но я понимаю что вы хотите верить в сказку,и большую и чистую любоф🤣 увы и ах.

Гость

Беспроигрышный но жёсткий вариант это пригласить в постель еще одну женщину. Постарайтесь выбрать такую, с которой сами не отказались бы голенькой проснуться.

Гость

А он что перепробовал? Или танцы с бубном только вокруг его члена?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: