Гость
Статьи
Парень хочет меня …

Парень хочет меня бросить

Мой парень стал каким то отстраненным, раздражается на меня, я уже и перестала разговаривать с ним. Я не могу сказать что что-то мне не нравится, давай поменяем...Сразу "Уходи". Я говорю "Если будешь повторять тот старый случай (с одной девушкой) и с этой девочкой, я умываю руки". А он говорит "Да просто уходи". Потом сам пишет, что в силу своего возраста (19лет, первые отношения со мной), он чаще хочет от меня уйти, пожить одинокой жизнью, без моральных ценностей, нагуляться, но при этом боится меня потерять, и что разумом прекрасно понимает, что потом сильно пожалеет, потеряв "ту самую". Мне капец неприятно, и это он не впервые говорит.
А сегодня ходил в бадминтон (секция), потом сказал что после гуляет с 3мя пацанами, скинул видео. После 2 часов я позвонила и слышу голоса девушек. Он сказал что в ТЦ на столиках фудкорта очень много людей, возможность их голоса. Но я не поверила и попросила скинуть видео, на видео попался его друг с девушкой. После того как я скрином скинула, он сказал что там он и его друг и 4 девушки с бадминтона. Они там ходили оказывается и встретились. Говорит что сидит со стороны друга и не общается даже, только со своим другом. Я ревновала, после 2ч я не выдержала и позвонила, чтобы он со мной поговорил по телефону. Через час он мне пишет мол 20 мин назад он вышел с другом, но я где то чувствовала, что они вышли вместе и проводили до остановки. (1 раз был такой случай, он проговорился что с друзьями шли с ними до остановки,и девочки там уехали). Вот с таких случаев у меня доверие подорвалось, поэтому слегка не поверила, что они сразу так ушли и он мне не говорил что 20 мин назад ушел от них, дорога 15 минут, но по его словам 45 мин они в дороге.
Приехал домой, на мое сообщение где я скинула красивую фотку Португалии, пишет "Думаю нам пора расходиться. Не могу я больше так, не расспрашивай почему". Я пишу "Ты уверен?" Он "Да" Я просто в ступоре, 1,5 г что мы были вместе проносятся перед глазами.
П

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через 3 мин он сворачивает тему. Потом пишет "Спокойной ночи. Люблю тебя" сердечко, Я спрашиваю "чего ты добиваешься этим?" Он "Я просто пишу, что чувствую. Я щас очень слаб, просто пожелай мне на ночь и я пойду лягу". Я пожелала Спокойной, люблю (по факту, как есть сказала), смайлик и т.д. Он отправил гиф поцелуя и мы вышли.

Гость

Он с тобой уже считай расстался. Как можно терпеть слова, что он хочет нагуляться и все прочее, да еще навязываться ему, звонить? Где твое самоуважение, блин? Если ему что-то кроме тебя надо, то ты не такой уж ценный для него человек. Когда влюбляешься, о таком даже мысли не приходят. Так что отпусти его на все 4 стороны, пусть гуляет и другим нервы треплет. Мелкий и незрелый он для отношений.

Гость

Я готова измениться, может в этой ситуации беспочвенно ревновать...я не знаю. Но я готова пересмотреть свои установки.
Но его признания несколько раз что он хотел бы "нагуляться", признавался, что засматривается на других девушек. Может все парни так хотят, и вся суть верности в том, чтобы не идти на это?

Гость

И нахрена он тебе ??? Ты что не понимаегь, он хочет гулять! Пусть гуляет. Ты всё планируешь его сторожить??? Ты же не сторожевая собака. Молодой... хочет девочек попробовать.

Возможно остынет и вернется

Гость
tanya.holod2004

Возможно остынет и вернется

Я не смогу долго ждать. Максимум месяц.

Гость
Гость

И нахрена он тебе ??? Ты что не понимаегь, он хочет гулять! Пусть гуляет. Ты всё планируешь его сторожить??? Ты же не сторожевая собака. Молодой... хочет девочек попробовать.

🥺🥺🥺

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема