Хотя ни в каких законах это не указано. Да и с точки зрения логики женщины менее стеснительные и более общительные, а значит должны первыми подходить знакомиться, писать.
Я допустим социофоб и не могу это сделать
Не можешь - в кулачок спускай. Доброй ночи!
Пей пиво и ешь мясо, женщины любят "таких" романтиков.
А как ты своих детей будешь защищать, если трус?
Опять какому-то инцелу женщины задолжали.
Есть женщины в мужской плоти, есть мужчины в женской плоти. Это понятно по тому цирку, который устроили на Западе с гендерными ролями и прочим буллшитом. Вообще, если хочешь высоконаучно найти себе оправдание, то читай гендер стадиз.
Я бы поменял в вашем вопросе слово "должен" на слово "хочет".
Лучше знакомиться по желанию, а не из чувства долга)
А вот если ты хочешь, но не получается решиться, то проработай свои затыки с психологом. Достаточно 5-7 сеансов примерно.
Ну так это естественный отбор в чистом виде. Кто не познакомился, отношения не смог построить, тот один остается
Пожалуйста, не знакомься ни с кем первый
Че за бред. Девушки в большинстве своём стеснительнее и скромнее парней, иначе бы рулили бы они, а не мужики в этом мире. Девушек социофобок гораздно больше, это можно заметить по сотням таких откровений на форумах.
Бабушка, не надоело пилить эти унылые разводки? 🤷♂️
Я бы поменял в вашем вопросе слово "должен" на слово "хочет".
Лучше знакомиться по желанию, а не из чувства долга)
А вот если ты хочешь, но не получается решиться, то проработай свои затыки с психологом. Достаточно 5-7 сеансов примерно.
да да и чему меня баба псих ОЛОГ научит? если она сама не в курсе
Потому что ему больше надо
Че за бред. Девушки в большинстве своём стеснительнее и скромнее парней, иначе бы рулили бы они, а не мужики в этом мире. Девушек социофобок гораздно больше, это можно заметить по сотням таких откровений на форумах.
это не социофобки , а лентяйки.
это я социофоб и боюсь людей.
у них у 95% есть отношения , секс, друзья.
у меня ничего из этого не было за 30 лет
Ну и не делайте. Никто никому ничего не должен. Естественный отбор все решит за вас
Почему сразу должен? Люди с большей инициативностью и уверенностью начинают заводить знакомства первые. Если вы сами по себе стеснительный, то к вам определенно придет уверенная девушка и сделает вашу жизнь краше
Если мужчина боится знакомиться, то он слабый и недостойный самец
Многократно схожие по посылу темы создавал. Никаких внятных ответов не услышал, кроме оскорбления
Да не проблема первому знакомиться. Только первые вопросы всегда про "где работаешь, есть ли машина, есть ли квартира?". Сразу видно - я интересен "как личность" 😄
А в каких законах указано, что женщины "должны первыми подходить знакомиться, писать." ??
В странах Азии принято женщине первой знакомиться, признаваться в симпатиях и в любви. Это как минимум.
В африке равноправие - никто никому ничего не должен, все друг другу признаются легко и просто.
И только у славянок с головой полная беда.
меня всегда удивляет в таких как ты знаешь что?
что вы все как один пишете типа "я социофоб" и на этом для вас все ясно
мол социофоб это типа болезни с рождения как аутизм, с ней ничего не сделать, кто социофоб тот социофобом и умрет хоть че делай
так же вы все думаете да?
Слабенький самец. Антисекс.
Шуга тоже был социофоб. Но ему выступать надо было перед многотысячной аудиторией. В первый раз он вообще спрятался в ванной комнате аккурат перед выступлением. Но человек постепенно преодолел свой страх и сейчас активно выступает, гастролирует по миру.
Так распорядилось общество