Добрый вечер! Мне важно Ваше мнение, я на распутье большом нахожусь. В отношениях 3 года, есть ребёнок 7 месяцев. В последнее время мой мужчина ссылается, что надо зарабатывать деньги и я думала на работе имел ввиду, он занимается осмотрами авто. А оказывается он начал в соц. сетях обмениваться телефонами с женщинами и помогать якобы предлагать помощь за деньги в развитии бизнеса. Он в этом не шарит совершенно. Про меня что есть и ребёнок молчит. Я одной номер увидела и написала, она сообщила, что он сам писал ей комментарии под постом и просил номер для общения. Когда она спросила свободен ли он:" Да свободный! " Узнав обо мне его заблокировала. Вчера он слушал голосовое одной мадам, я случайно услышала, она игриво с ним общалась. Я спросила кто она, в ответ:" Знакомый дал номер по работе, нужно ей помочь в развитии бизнеса! " Я его засыпала словами потом сказал, сам написал под постом, а что такого!? Она зачем то его фото попросила, рассказала не замужем, что ей 44 детей нет. Что это за деловой формат!? Я сказала расстаемся, он типо клянусь ничего не было! Я не верю он много раз врал мне. Девочки, Вы бы поверили ему!? При этом я ставлю ультиматум либо я, либо общение с ней. Он говорит, она мне не нужна, нужна ты. А где гарантия, что это общение не зайдёт далеко.
Если он вас много раз обманывал, то глупо ждать от него, что он больше не будет. Он непременно изменит. Не сейчас,так потом. Поэтому готовьтесь к этому. Если вам есть куда уйти, то уйдите временно. Но пока не подавайте на развод. Припугните его. Вы всё грозитесь, но он не верит, что вы способны на это. Расчет на то, что вы с ребенком никуда не денетесь и будете терпеть всё.
" при этом я ставлю ультиматум либо я, либо общение с ней"
Вы смысл слова ультиматум как понимаете то?
Может у него возрастной кризис?
Если он вас много раз обманывал, то глупо ждать от него, что он больше не будет. Он непременно изменит. Не сейчас,так потом. Поэтому готовьтесь к этому. Если вам есть куда уйти, то уйдите временно. Но пока не подавайте на развод. Припугните его. Вы всё грозитесь, но он не верит, что вы способны на это. Расчет на то, что вы с ребенком никуда не денетесь и будете терпеть всё.
Если мужчина обманывает женщину,значит женщина дура,потому что создала такие условия при которых мужик вынужден ей врать!!!
Я автор, у нам был эпизод, когда он тоже ссылался, что женщине помогает, так как друг попросил в решении вопроса с Налоговой. Я дура верила, а потом оказалось, что она на него глаз положила. Начала названивать, писать. Чтобы бросал меня, она говорили рожу, уйду от мужа, выстроим отношения. Лна пьющая женщина и курящая, я нет. Не люблю это дело. Когда заставила выслать голосовое , где я сказала есть ребенок, она пропала. А мне говорил лна шутит и просто мы друзья. Мы каждый день на связи 3 года с 08.00 до 23.00. И когда успевал общаться с ними не понимаю. Я понимаю, что он виноват, даже не они, что позволил этому свершиться. Мне так обидно, что время потратила на него.
Захария, а что мне делать? Терпеть это унижение. Я наивная дура, столько терпела, так как каждый день на связи, поверила в его любовь. Бывшие постоянно писали, а мне говорил там все кончено, просто дружеское общение, а потом мне говорил, чьерт, а они то любят меня и смеялся. То есть тешил свое самолюбие. Он про них постоянно рассказывал. Делаешь замечание, не слышит. Мог на улице пялится на женщин в открытую и орал я же не изменяю просто смотрю...
Да ,раз ему прощала, рассчитывала, что ради ребенка. Но это ошибочно, видимо. Предлагала каждому строить свою жизнь и по ребенку общаться только. Я ни с кем не сплю, мне никто не нужен. Ты моя женщина и все, уйдешь убью, никому не отдам. Я не понимаю, если там нравится общение, то что же он туда не уходит. Мог на нормальной ноте расстаться и все.
Захария, а что мне делать? Терпеть это унижение. Я наивная дура, столько терпела, так как каждый день на связи, поверила в его любовь. Бывшие постоянно писали, а мне говорил там все кончено, просто дружеское общение, а потом мне говорил, чьерт, а они то любят меня и смеялся. То есть тешил свое самолюбие. Он про них постоянно рассказывал. Делаешь замечание, не слышит. Мог на улице пялится на женщин в открытую и орал я же не изменяю просто смотрю...
Вы же не уйдете
Так хоть на унижайтесь ультиматумами, которые выполнять не собираетесь
Мне странно, то, что, если мужчине нравятся другие женщины, то почему не строит с ними отношения. А держится за тех, кого хочет опрокинуть!?Можно же сказать, ты знаешь у нас отношения сошли на нет, всякое бывает, никто от этого не застрахован, ребенку буду помогать, в твою жизнь лезть не буду и так разойтись. Зачем столько сложностей!?
Мне странно, то, что, если мужчине нравятся другие женщины, то почему не строит с ними отношения. А держится за тех, кого хочет опрокинуть!?Можно же сказать, ты знаешь у нас отношения сошли на нет, всякое бывает, никто от этого не застрахован, ребенку буду помогать, в твою жизнь лезть не буду и так разойтись. Зачем столько сложностей!?
Ну я про этого конкретного ничего не знаю... В теме который. Нравятся ему или нет
А вообще если..
Ну это истории про любовниц часто. Так сто, в некотором смысле " строят".. Их миллиарды, этих историй
Почему? Да потому что хотят и того, и другого. И дом, и семью, и развлечения/увлечения
Тут уж всем троим решать, чего они хотят...
Мне так обидно😭7 раз на сохранении лежала, было частичное отслоение плаценты и он зря время не терял, куча женщин писало, звонило. Он помогал ребенку, видно любит, ну и мне жизни не дает. Говорю:" Уходи к этой женщине, у нее нет детей, машина дорогая, квартира, не замужем, бизнес вместе сколотите! Она мне не нужна, ты важнее и ребенок, но тем не менее общаются. Чего он добивается не пойму!?
Ну я про этого конкретного ничего не знаю... В теме который. Нравятся ему или нет
А вообще если..
Ну это истории про любовниц часто. Так сто, в некотором смысле " строят".. Их миллиарды, этих историй
Почему? Да потому что хотят и того, и другого. И дом, и семью, и развлечения/увлечения
Тут уж всем троим решать, чего они хотят...
Мы сожительствуем, слава богу, не вышла замуж за него. Я ушла и не знаю, где, чего он. Везде в блокировке, кроме смс. Так хотя бы буду знать едет к моим родителям или нет. Прощать не хочу, устала от этих женщин. Не они виноваты, а он. Он так же как и мне мозги им пудрит, тоже это понимаю. Лучше отпустить и забыть его. Он орет, я хотел денег заработать, чтобы тебя и ребенка содержать. Что это за заработок такой с одинокими женщинами обмениться фото и общаться.
Мы сожительствуем, слава богу, не вышла замуж за него. Я ушла и не знаю, где, чего он. Везде в блокировке, кроме смс. Так хотя бы буду знать едет к моим родителям или нет. Прощать не хочу, устала от этих женщин. Не они виноваты, а он. Он так же как и мне мозги им пудрит, тоже это понимаю. Лучше отпустить и забыть его. Он орет, я хотел денег заработать, чтобы тебя и ребенка содержать. Что это за заработок такой с одинокими женщинами обмениться фото и общаться.
Зачем он едет а вашим родителям?
К вам, видимо, к вам или ребёнка. Вы у родителей, видимо, живете
Я у родителей сейчас, честно хочу расстаться уже и чтобы он не трогал ни меня, ни ребенка. Пару раз руки уже распускал, когда хотела уйти. Пускай женщина эта мучается с ним, также будет издеваться и вешать лапшу о любви. Таким счастьем и не жалко поделиться. Мне просто важно было мнение, может ли мужчина ссылаться, что хочет помочь незнакомой ранее женщине с бизнесом, если в этом не знаток!? Или это была отмазка, дабы там совмещать приятное с полезным!? Она планирует бар открыть.
Я у родителей сейчас, честно хочу расстаться уже и чтобы он не трогал ни меня, ни ребенка. Пару раз руки уже распускал, когда хотела уйти. Пускай женщина эта мучается с ним, также будет издеваться и вешать лапшу о любви. Таким счастьем и не жалко поделиться. Мне просто важно было мнение, может ли мужчина ссылаться, что хочет помочь незнакомой ранее женщине с бизнесом, если в этом не знаток!? Или это была отмазка, дабы там совмещать приятное с полезным!? Она планирует бар открыть.
Похоже, что он нарцисс или психопат.
У них просто не бывает, так и будет кровь пить.
Вот тут почитайте о таких https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/
Еще на ютубе есть много роликов о таких.
У Елены Погребижской много историй на эту тему.
Мерзость какая , а не мужчина .. В открытую про бывших ... С чего они думают , что только им это позволено ..
А вы зачем вообщн рожали если не замужем за ним.