Гость
Статьи
Глупевшая ситуация

Глупевшая ситуация

Девочки. Ситуация глупейшая. Когда училась в универе, одновременно общалась с двумя парнями. С одним знакомы с детства, он уехал из города где мы жили рано, а потом я его поздравила с днем рождения внезапно и завязалось общение. Второй появился из ниоткуда, сразу начал наступать, хотя мне сначала вроде не очень зашел, по итогу я выбрала его, потому что важный факт:он был рядом со мной, а тот другой учился за много км от меня. Я написала ему, что мол извини, я с тобой начала позже общаться, я уже в отношениях и все. Прошло 6 лет, с тем парнем мы поженились, есть ребенок, развелись, там уже неважно почему и как. Теперь я хочу попробовать наладить связь с этим парнем, которого когда-то «не выбрала». Тысячу раз поняла что я совершила ошибку тогда, но как к нему подобраться ненавязчиво теперь не знаю. Есть ли вообще шанс что он захочет со мной отношения, ведь у меня ребенок, плюс может у него осталась обида. Мы опять же живем в разных городах, не слышала, что у него есть семья, сегодня скинула ему песню послушать, вроде отреагировал, немного пообщались про общие детские воспоминания. Сам он вопросов не задает. Спросить его уже прямо чего я от него хочу или продолжать тактику выжидания и аккуратных вопросов? Или вообще не приставать к нему больше?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Конченная

Не приставай. Нах ты ему сдалась. Причем уже трахнутая

Автор

По моему мнению, вам нужна стабильность, а не тот мужчина, где же вы были 6 лет? И ему явно было чем заняться те же 6 лет, явно если вы скажете прямо, позитивной или хотя бы нейтральной реакции у него это не вызовет, лучше уж выжидать, но и на многое не надеяться

Гость

То есть ты хочешь отношений с мужчиной, которого не видела с детства? И думаешь, что он захочет отношений с тобой??? Дурдом

Аккуратно идите к своей цели

Сначала выясните, есть ли у него кто-то. Все действия могут быть бесполезны, если у него отношения. И людям навредить, и себе ничего не получите. Поройтесь в соцсетях

Гость

Если у того мужчины есть хоть капля достоинства, он бы тебя послал даже без наличия семьи. А тут еще и семья... Семью бросать ради *** невостребованной? Это нужно последним инцелякой быть!

ххх

и что вы дальше планируете? с ребенком в его город к нему переехать? или чтобы он к вам переехал? вас просто перекрыло по старому бывшему. к тому же, сами видите, что энтузиазма он от вашего появления не испытал

Гость

не портите жизнь парню