Всем добрый вечер, форумчане)Я запуталась) Нужно мнение со стороны. С мч живем вместе 2 года. За все это время подарков не было ни разу. Только на день рождения 1 раз. Говорит, что мне нужно платить …
У вас завален баланс в отношениях, вы даете намного больше чем он. Вы жирный минус. Тут либо поднимать свою значимость, либо уходить. Лучше второе. Иначе так всю жизнь придется доказывать, что вы не меркантильная члнс0ска, чем вы сейчас и занимаетесь
У вас завален баланс в отношениях, вы даете намного больше чем он. Вы жирный минус. Тут либо поднимать свою значимость, либо уходить. Лучше второе. Иначе так всю жизнь придется доказывать, что вы не меркантильная члнс0ска, чем вы сейчас и занимаетесь
Думаете, не меняются такие мужчины?
Еще пример. У меня недавно взломали вайлдбкриз и списали 5К. Я рассказала это ему , он сказал, что может мне их занять. Всегда говорит именно занять , но не дать безвозмездно. Да, здесь нет ничего серьезного. Но в сухом остатке ….
Еще пример. У меня недавно взломали вайлдбкриз и списали 5К. Я рассказала это ему , он сказал, что может мне их занять. Всегда говорит именно занять , но не дать безвозмездно. Да, здесь нет ничего серьезного. Но в сухом остатке ….
Так зачем вы терпите такой био_мусор мужского пола, таких неликвидных особей нужно сразу гнать в шею.
Авторка, любовь - это когда о тебе заботятся, а не когда ты чувствуешь себя недостаточно хорошей. Любящий не разменивается и не предаёт.
Иногда меняются(редко), только ради девушки, которая просто не позволит себя так рядом с собой вести и уйдет в закат. Тогда либо он будет вкладываться, либо найдет такую удобную как вы и на его условия согласную.