Всем добрый вечер, форумчане)Я запуталась) Нужно мнение со стороны. С мч живем вместе 2 года. За все это время подарков не было ни разу. Только на день рождения 1 раз. Говорит, что мне нужно платить за бензин, если меня куда-то нужно отвезти. Иногда говорит, чтобы я заплатила за него в кафе(вместо бензина). Сам себе покупает айфоны каждый год самые новые, в машину вкладывает каждый месяц по 15 тыс. Говорил, что у меня отстойная домашняя одежда. Этой манипуляцией заставил меня купить новую. Сказал, что ему не нравится моя родинка , пришли её удалять. И, конечно же, платила за это я. И все в этом духе…Покупаю ему подарочки и очень люблю это делать. Подарила ему половину его гардероба. Всё мыльно-рыльное покупаю ему.Но он все время говорит«а ты мне тогда что?» Женщин называет меркантильными ч*енососками.Я понимаю, что никто никому ничего не должен. Но… У меня все равно будто что-то сидит внутри и не даёт расслабиться рядом с ним. Скажите , имеют ли эти отношения шанс на перспективу(мб я не тот подход даю) ?
#отношения
#50на50
#пополамщик
Вали от этого ненормального как можно скорее. Это полное днище.
Ничего ему не дари, на себя жалко а ему запросто раскошелилась
и вообще он хам
Кстати, насчет хама и не поспоришь.На днях приготовила ему рёбрышки(которые купила на свои деньги).Сидим, едим. И тут он резко отвратительно рыгает. Хотя знает , что это меня бесит. Говорит, что ему с подросткового возраста все твердят что он м*дак, а ему пофиг
Кстати, насчет хама и не поспоришь.На днях приготовила ему рёбрышки(которые купила на свои деньги).Сидим, едим. И тут он резко отвратительно рыгает. Хотя знает , что это меня бесит. Говорит, что ему с подросткового возраста все твердят что он м*дак, а ему пофиг
Ты живешь с нищим свином? Или у него уже слабоумие от наркоты элементарно?
Никаких или, пополамщик, более того - бытовой альфонс
Тут естественно советчиков нет. Но подумайте сами, готовы ли вы всю жизнь жить с ним?
А что ты хотела чтобы он в тебя вкладывал деньги как в свое авто, смею предположить что его автомобиль приносит ему доход, поэтому он и телефоны может менять каждый год если хочет. И это не его жадность, это его расчетливость когда он знает стоит ли ему вкладываться в то что принесет доход. А ты должна держаться за такого, если хочешь иметь дозированный доступ к его ресурсам которыми он распоряжаться. Поэтому держись за такого, с таким на пропадешь.
А что ты хотела чтобы он в тебя вкладывал деньги как в свое авто, смею предположить что его автомобиль приносит ему доход, поэтому он и телефоны может менять каждый год если хочет. И это не его жадность, это его расчетливость когда он знает стоит ли ему вкладываться в то что принесет доход. А ты должна держаться за такого, если хочешь иметь дозированный доступ к его ресурсам которыми он распоряжаться. Поэтому держись за такого, с таким на пропадешь.
Какой доход, о чем вы)) Его автомобиль не имеет никакого отношения к доходу)
Не думал что бывают такие удобные лохушки как ты.
Какой-то он быдловатый.
Я бы ему половником по лбу.
Какие у него ресурсы?
Он сделал только маленький скгомненький недогогой подагочек
Какое ты днище..
Так себя не уважаешь
Согласна с Вами. Я тоже задаю себе этот вопрос. Но мне все время кажется, что , если изменюсь я и буду его вдохновлять, его отношение поменяется в ответ. Ведь женщина - шея , мужчина - голова
Как изменишься? Станешь какой например? Ты ему даришь подарки потому, что он тебя вдохновляет? Будь ты мужчиной, стала бы у женщины просить деньги на бензин? Как ей нужно было бы себя вести, чтобы вдохновлять тебя?
Какой ещё дозированный доступ, если она ему на бензин скидывает?
Я отпишу на примере одной ситуации, как обычно происходят конфликты. Вчера пришел, говорит «слыш,шкура,раздай вай фай». Говорит это не со злым умыслом. Якобы, шутки ради(я понимаю, что это, и многое другое, пассивная агрессия). Я стала говорить, что ничего ему не раздам, и тому подобное. Началась ссора. Он вылил в очередной раз все, что думает и теперь мы неделю не будем общаться. Он будет уходить утром, приходить ночью
Как изменишься? Станешь какой например? Ты ему даришь подарки потому, что он тебя вдохновляет? Будь ты мужчиной, стала бы у женщины просить деньги на бензин? Как ей нужно было бы себя вести, чтобы вдохновлять тебя?
Он просит. Но я не скидываю) Но в счет бензина иногда оплачиваю за него в кафе ( иногда просит)
Я отпишу на примере одной ситуации, как обычно происходят конфликты. Вчера пришел, говорит «слыш,шкура,раздай вай фай». Говорит это не со злым умыслом. Якобы, шутки ради(я понимаю, что это, и многое другое, пассивная агрессия). Я стала говорить, что ничего ему не раздам, и тому подобное. Началась ссора. Он вылил в очередной раз все, что думает и теперь мы неделю не будем общаться. Он будет уходить утром, приходить ночью
Шутки ради оскорблять на пустом месте? Вы нормальная? Вы сама так будете называть любимого человека?
Очень хороший вопрос! Я ему дарю подарки , потому что мне хочется. Я удовольствие от этого получаю. Мне нравится его радовать. На бензин не просила бы. Да и многое другое бы не делала . В тоже время , много чего другого делала бы. В общем , я была бы иным человеком. Ваш вопрос отличный , и мне нужно , в первую очередь , самой себе на него ответить
Автор вы некрасивая? Толстая? Инвалидность? Вы старше его на 30 лет? Он Аполлон? Он необыкновенно чудесен в постели? У него отец нефтяной магнат?
Спуститесь на грешную землю, более материальные радости от отношений с ним опишите,пжлста
И подарки делает, и обслуживает, и рогатку раздвигает, деньги на бензин дает, из кожи вон лезет, как угодить...А он ей как собаке драной пинка под зад "Шкура"... Аж противно стало.
Так он мне говорит, что я ничего для него не делаю, поэтому он такой. Поэтому хочет все деньги тратить на себя. Я только сейчас понимаю, что это манипуляция. Плюс тему создала. Глаза открываю
Среди обеспеченных мужчин сейчас стало очень много пополамщиков, сама имела отношения с весьма обеспеченным мужчиной, но практически за всё платили пополам, сам он платил только жкх за свою кварту, я жила у него, мне на машину он денег не давал, когда ездили на отдых, каждый платил за себя, и т.д.
А когда я стала ставить ему условия что он должен оплачивать мои расходы и делать мне дорогие подарки, он сразу же разорвал наши отношения, выставил меня из свой квартиры и прекратил любое общение со мной.
По соцсетям я узнала, что он очень быстро нашел себе новую девушку.
Так что нужно искать не только обеспеченного, но и щедрого мужчину.
Так он мне говорит, что я ничего для него не делаю, поэтому он такой. Поэтому хочет все деньги тратить на себя. Я только сейчас понимаю, что это манипуляция. Плюс тему создала. Глаза открываю
Ну вам то он зачем? Какой от него толк вообще? Нафиг нужен вообще этот "недомужик" в вашей жизни. Проще одной жить или с подругой, чем с этим жадным глупым боровом. Чуть не стошнило от описания.
Вы совсем что ли страшная в жизни, что приходится это г***но терпеть? Ведь сейчас такой спрос на молодых женщин без детей, а вы почему то держитесь за этого трутня и тратите бесценные молодые годы. Опомнитесь в 40 лет прожив с таким мусором, фу...
Ну вам то он зачем? Какой от него толк вообще? Нафиг нужен вообще этот "недомужик" в вашей жизни. Проще одной жить или с подругой, чем с этим жадным глупым боровом. Чуть не стошнило от описания.
Вы совсем что ли страшная в жизни, что приходится это г***но терпеть? Ведь сейчас такой спрос на молодых женщин без детей, а вы почему то держитесь за этого трутня и тратите бесценные молодые годы. Опомнитесь в 40 лет прожив с таким мусором, фу...
На самом деле финансовая сфера-это не единственный недочет. На днях началась ангина. Гуляли. Он покормил меня в кафе(я, конечно, никогда не могу заказать за его счет то, что хочется, потому что это дорого)Я уже тогда почувствовала, что у меня температура. И на ужине он решил «пошутить». Сказал, что у нашей общей знакомой афигенная ***. Мне стало настолько больно, что я заплакала. Вообще такое «шутки» не приемлю. Он начал на меня орать, что я не понимаю юмора. Приехали домой. Температура 38,5. Я легла отдыхать, он начал просить «расплатиться» за кафе сексом. Я сказала , как есть , что температура. Обиделся. На следующий день уехал на весь день по вообще несрочным делам, даже не помог мне ни в чем. У меня температура поднималась. В аптеку выйти не было возможности. Попросила его купить антибиотики. Привез только вечером
Не только на молодых и без детей, моя тетя в 42 года с двумя детьми от прошлого брака вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично муж всем обеспечивает.
И подарки делает, и обслуживает, и рогатку раздвигает, деньги на бензин дает, из кожи вон лезет, как угодить...А он ей как собаке драной пинка под зад "Шкура"... Аж противно стало.
Знаете. Ему 30, а он как подросток. Говорит, что тычки, фиги, кулачки-это признаки любви. Мне очень обидно , когда он при моих подругах или его друзьях показывает мне факи. На днях рыгнул при моей подруге
ну и прекрасный молчел! Вам всегда будет весело, не заскучаете, и у других такого нет! Вам надо скорей родить человек детей, и все денюжки отдать ему , тогда он точно тебя полюбит.
Я автор. Моей подруге сейчас парень на первом свидании принес букет цветов. Он младше , чем мой , и явно менее обеспечен. При том они знакомы без году неделя , и увиделись на полчаса. Я помню наш первый выход с моим мч. Было холодно . Сказала , что замерзла и мне нужен тёплый напиток. Зашли в мак. Я встала на эл. кассу, он отошел . Вроде как и не должен ничего , а с другой стороны -150 рублей на пунш- это ведь не много.
Я автор. Моей подруге сейчас парень на первом свидании принес букет цветов. Он младше , чем мой , и явно менее обеспечен. При том они знакомы без году неделя , и увиделись на полчаса. Я помню наш первый выход с моим мч. Было холодно . Сказала , что замерзла и мне нужен тёплый напиток. Зашли в мак. Я встала на эл. кассу, он отошел . Вроде как и не должен ничего , а с другой стороны -150 рублей на пунш- это ведь не много.
да ладно тебе, подумаешь 150 рублей, не надо обращать внимания. Ты же любишь его. Я бы на твоем месте, устроилась на вторую работу и постаралась дарить действительно стоящие подарки такому замечательному парню , как твой😍
да ладно тебе, подумаешь 150 рублей, не надо обращать внимания. Ты же любишь его. Я бы на твоем месте, устроилась на вторую работу и постаралась дарить действительно стоящие подарки такому замечательному парню , как твой😍
Видите, как. Он оправдывает все тем , что рос в большой необеспеченной семье. Хотя я вообще росла с бабушкой. Нам на фрукты порой не хватало
Я стебусь??? неееет. ну вы сами все описываете, с парнем вы долго, многое от него вытерпели, ну так что изменилось то? у подруги так, у вас по другому, у подруги тоже проблемы свои наверняка есть с мч. Как грица-у соседа всегда трава зеленее.
Я стебусь??? неееет. ну вы сами все описываете, с парнем вы долго, многое от него вытерпели, ну так что изменилось то? у подруги так, у вас по другому, у подруги тоже проблемы свои наверняка есть с мч. Как грица-у соседа всегда трава зеленее.
Именно поэтому я и остаюсь. К этому я уже привыкла.
Зачем вы покупаете ему подарочки, если он вам подарил подарок только ОДИН раз. У вас совсем нет к себе уважения. Жить с таким жмотом это стрёмно
Зачем вы покупаете ему подарочки, если он вам подарил подарок только ОДИН раз. У вас совсем нет к себе уважения. Жить с таким жмотом это стрёмно
Потому что подсела на крючок«А ты мне что?» Хочу понять , насколько все туго. Он в 45 % покупает продукты. Но потом говорит, что дорого , смотрит чеки. Вкусняшки не покупает никогда вообще. Мясо тоже . Только если вместе идем в магазин. В общем , то, что мне действительно хочется , проще купить самой