Здравствуйте. Ситуация следующая.
Познакомились и очень много прожили с девушкой. Отношения отличные теплые, все для нее. Она так сказать домохозяйка и подрабатывает маникюром - основные деньги в дом приношу я- сам не хочу что бы работала, люблю возвращаться домой когда тебя ждут. Мы молодые 24,27 лет, пока нет детей но любим играть в компьютер в свободное время, она смотрит сериалы, я совмещаю работу с играми и или саморазвитием. Не так давно предложение она согласилась, сама была инициатором завести детей в ближайшем будущем. Я знаю что бывает скучно дома одной, пока я на работе. Поэтому она иногда залипает в онлайн игрушки но без фанатизма. Мы прошли много и уже более 6 лет вместе, живем совместно давно. Каких то проблем с деньгами не испытываем к своим годам, бывают соры, но они такие незначительные что мы миримся очень быстро, близость есть, путешествия, подарки, в какой то момент я начал замечать холод в отношении , спросил что случилось - ответ меня убил, «я больше нечего к тебе не чувствую» но все ее ответы на вопросы были разные: почему, что не так, - мало внимания, какие то еще проблемы, но после разговора что именно капания в этом я понимаю что она соглашается что эти проблемы настолько мелочные - и я предлагаю над ними работать и исправлять, а с некоторыми она даже соглашается что они и вообще и не проблема. У меня не складывался логический пазл. Но все же долгими разговорами - я узнаю что она влюбилась в другого в интернете. А он с теплых краев, куда мы и планирывали переезжать в будущем. Она хочет все оборвать, потому что он зовет ее с собой, что он говорил или обещал непонятно, но факт фактом, сейчас в ее жизни нечего не поменялось, живет с мамой смотрит телевизор и так же занимается маникюром, пытался поговорить, человека как будто подменили. Мама ее не отпускает и говорит что это самый глупый ее поступок.
Очень боюсь что может ошибиться, но я не смогу принять этот факт, но пока я в надежде того что все исправится.
Если это и ошибка, то это ее ошибка заканчивать хорошие длительные отношения и бежать к неизвестному из интернета
Ты ребенок, который тратит время и молодость женщины впустую.
Ты по сути ВОР самого ценного ресурса.
Гореть тебе в аду, ты этой девушке жизнь портишь и возможно уже испортил. Подсознанием она это чувствует.
Оставь ее, если есть совесть. И становись мужчиной, а уже потом отношайся с кем-то.