Добрый вечер всем. Мой бывший звал меня пару раз к себе, увидеться-поговорить, якобы мы расстались на расстоянии и не поговорили нормально. Я игнорила долго, но все же согласилась, думала, а вдруг он что-то важное хочет обсудить, какая-то надежда была… Я пришла, мы ни слова не говорили о наших отношениях, или о прошлом, почему расстались и тд. Он просто спрашивал о моей сегодняшней жизни. А после начал приставать. (Я так и поняла, что он не хотел ничего пытаться возобновить, а только лишь переспать)… Я не поддалась, после чего позвонил его друг и сказал что сейчас придет. Он не слова не сказал ему, что он не один. И просто вызвал мне такси чтоб я уехала. Я расплакалась прям там на месте, сказала ему что теперь точно конец, у каждого своя жизнь и я убедилась в том, что нужно жить дальше… но больно все равно, что ко мне так неуважительно отнеслись… Позвать в гости и так быстро выставить за дверь… из-за друга
Скажите, была ли это ошибка что я согласилась прийти к нему ? Или это к лучшему, чтоб окончательно разочароваться ?
Да, это была ошибка
я бы на месте парня после того как вызвал бы тебе такси заблокировал бы тебя до кучи, свободна