Скажу сразу... от шока до сих пор не отошла. Мужа не ОПРАВДЫВАЮ. Обычно муж сына пристегивает и ремнями в кресле и доп.ремнем безопасности. Но сын ооочень подвижный. Если его так примотать, то плакать и орать будет всю дорогу (2-3 часа). В общем, муж вчера пристегнул его только ремнями на кресле. Сын уснул, я тоже. Вдруг муж очень резко затормозил. Смотрю, а кресло с сыном уже у переднего сидения. Но он не долетел, слава Богу. Даже не проснулся. Вернули кресло в исходное положение. Муж сказал, да он бы в любом случае не травмировался бы, там до кресла еще много места. Я с ним поговорила, сказал, все понял. Но, типа, я зря накручиваю.
Родные все кричат - уходи от него. Прям так. Прям сейчас. Я на него тоже зла. Очень. Но... у меня ипотека, на которую все декретные идут. Ребенка, чтобы на работу выйти, с бабушкой не оставить. Тем более если уезжать, то это Подмосковье. А работаю в Москве. Т.е. пока на алименты, пока туда сюда. А денег на жизнь впритык (и это я только ребенкины нужды считаю). Да и в целом до этого случая... семья меня наша устраивала. Вот думаю. Кто и что скажет?
Истеричка какая-то - с сыном ничего не случилось, вы ведь сами выбрали способ фиксации ребенка, не подумав, к чему это может привести.
Пост противной-нерациональной-нелогичной-глупой тетехи - чуть что - думает о разводе.
Да кому такая тетка будет нужна.
Совет мужу - бросайте эту маразматичку, вы всегда, во всех ситуациях, будете виноваты, зачем вам это?
Ваша семья сильно преувеличивает, если вы говорите, что до этого вас все устраивало... Его единственная проблема - это рассеянность ? Если да, то может это не повод рушить отношения? ЗА РЕБЕНКОМ НАДО СЛЕДИТЬ !!! ОБЪЯСНИТЕ МУЖУ ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ… и живите долго и счастливо!!!)))) ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА , самое главное это умение выслушать !!!
я понимаю, что это рофл , но ведь где-то , что-то подобное случается. Порой женщины настолько эбану**е бывают, что диву даешься . Бросать из за этого, мне думается это мужу вас бросать надо .
Расставаться из-за кресла? Вы же сами выбрали друг друга, спокойно обсудите всё без криков и соплей. Всякое может быть.