Гость
Статьи
Не знай я про возраст, …

Не знай я про возраст, то меня бы в нем всё устраивало

Мне 23, познакомилась с парнем через сайт знакомств. В анкете написал что ему 31. Выглядит хорошо, старше меня. Много знает и с ним интересно общаться. Дошло до постели... и там он поверг меня в шок. У меня до этого был разный опыт, но этот прям сильно впечатлил! Давно так разнообразно не ахала. В общем все было неплохо. Парень взрослый, чуть есть животик, но накаченый, стояк дубовый. Всегда гладко выбрит, жгучий брюнет. Проблемы начались, когда познакомила его с родителями. Все прошло ок, но мать потом поинтересовалась сколько ему. Говорю 31. Она так заулыбалась, говорит ну-ну. В общем что-то имела ввиду насчет возраста. Думаю чушь. Не станет же врать. Ну сказал бы 25, было бы ясно, что врет, а тут правда. В общем порылась я у него в куртке недавно и нашла его права. Глянула и КАПЕЦ! ЕМУ 42 ГОДА!!! Разревелась, устроила скандал. Признался, что не хотел шокировать и в душе он молодой и чувствует себя на 30. Выяснилось, что волосы он красит!!! А бреется гладко, чтобы не проступала седина. Грудь тоже гладкая. В общем капец! Я взяла тайм-аут и пока не общаюсь с ним. Думаю уже неделю, успела соскучиться. Вопрос в том, что если по честному, то не знай я про возраст, то меня в нем всё устраивало. Он реально выглядит на 30 и во всем остальном мне с ним хорошо. Но я пока не могу простить этот обман. Что мне делать??

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Это сейчас он выглядит на 30, но это не надолго.

Любви все возрасты покорны

Гость

Опять этот мужик с фантазиями о том, что девушки просрочку 40+ не отличат от молодого красавчика))) Не устал одно и то же писать, клоун?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: