Гость
Статьи
Мужчины постоянно …

Мужчины постоянно пристают что делать?!

Я обычная девушка, не считаю свою внешность супер привлекательной, но ко мне постоянно клеятся мужики. Мне 17 лет а ко мне пристают 25+, каждый день подходят на улице знакомиться, в школе отбоя нет от ухажеров, умоляют дать им мой номер или ***** (меня даже нет в соцсетях), дарят подарки, цветы, предлагают довезти до дома. Все знакомые влюбляются, бросают своих девушек, подруги из за этого не хотят меня знакомить с их парнями, ведь почти все кто видят меня впервые предлагают начать встречаться, абсолютно не зная моего внутреннего мира. Каждый человек мужского пола с которым я общалась говорил комплементы моему лицу и фигуре, что я идеальна и словно ангел во плоти..Несколько раз мужчины 25 лет предлагали мне полностью меня обеспечивать взамен на просто дружбу (без секса). Это все похоже на животные инстинкты!!!Как до них донести что я не ищу знакомств и отношений, мне важна учеба и саморазвитие…??все мужчины такие в 21 веке?

Диана
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стать неинтересной по разговорам, холодной, не проявлять сочувствие, не подавать виду что их понимаешь даже если можешь их понять, не смеяться над их шутками. И одеваться максимально закрыто, чтобы это выглядело асексуально. Обтяг точно не вариант, обтянутые бёдра, грудь и ляхи могут играть на животных инстинктах. Забить на уход за собой ещё можно, многие мужчины привыкли что девушек большинство опрятные и по уши в маскировочной косметике, и когда видят что неопрятная то начинают морщить носяры свои. Правда, если природные феромоны какие-нибудь, то может и не заглушить. Но если общаться с людьми неприятно и никак в них не вкладываться ни эмоционально ни морально, то по идее должны переключиться на кого-то от кого будут больше энергии получать.

Блейд

Бабушка 👵, 17 тебе было лет 20+ назад)))

Проснись

СмехоПролетарий

Это всё ваши флюиды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: