Как и где познакомится с парнем и мужчиной? Вот сама задаюсь таким вопросом, а сама то я особо никуда и не хожу... Надо наверное в клуб сходить, хотя и там 50/50. В обычные кафе хожу одна и с подругами, парни не подходят знакомится ни ко мне ни к ним.
Я не страшная, довольно симпатичная, не высокая.
Устала я уже одна, хочется отношений.
Раньше были отнощения, но на долго не затягивалось. Сейчас 2 года без них. Недавно начала общаться с парнем, познакомили через друзей, но там не сошлись во взглядах и мнениях. На сайте знакомств знакомлюсь, но редко с кем выхожу, а если выхожу приходят либо на вид абьезеры, либо с гонором, барыги всякие, либо бухте приходят. Ну не то что мне хочется. Мне спокойного, тихого, семейного надо. Устала быть одна.
Может к магии какой прибегнуть?😂😂😂
Надо шамана с бубном вызвать, он вам сразу мужчину призовет 😂
Интересно а как вы на вид абьюзера определяете?
Третьим глазом?)
Я хочу с вами познакомиться. Пишите в телеграм или вконтакте
Чем ты можешь быть полезна для парня?
Ищи онлайн со своего города, только не затягивай с общением, соглашайся на встречу в реале. Сейчас это проще. В ночном клубе не факт, что серьезное что то.
Опыт😅 с прошлых отношений уже сложились какие то взгляды на это. Манера общения, внешний вид, повадки какие то дерганные.
Если парень при первой встрече начинает критиковать тебя, не принимать твое прошлое, при первом общении писать: куда ты пропала? Чё так долго отвечаешь? Ты мне вовремя не ответила, я разозлился! это не есть хорошо. Это типа красные флажочки😄
Опыт😅 с прошлых отношений уже сложились какие то взгляды на это. Манера общения, внешний вид, повадки какие то дерганные.
Если парень при первой встрече начинает критиковать тебя, не принимать твое прошлое, при первом общении писать: куда ты пропала? Чё так долго отвечаешь? Ты мне вовремя не ответила, я разозлился! это не есть хорошо. Это типа красные флажочки😄
Аааа, вот значит как вы из определяете)
Правильно гнать их палкой этих арбузеров и всякую другую нечисть))
Можно через друзей знакомиться, где-то в общественных местах на отдыхе, смотрите по сторонам вдруг ваш человек рядом.
Нужно просто дать знак ему, подмигнуть - рукой махнуть, ножкой вильнуть и он подойдет знакомиться.
Если парень не принимает ваше прошлое то с таким не построить будущее!
Сообщения для того и придуманы что бы отвечать на них в удобное время.