Ситуация, следующая: Мне 40, в разводе 4 года Познакомилась с мужчиной. Симпатичный, ухоженный, интеллигентный, неглупый, с юмором, немного занудный.Чуть старше, 2 года в разводе. IT-шник. Пообщались пару дней, но он какой-то замкнутый был. Вытащила в пятницу его на свидание. Покатались по округе, попили кофе. Отвез домой. Переписывались…немного посрались, неделю молчала-он тоже. Через неделю–сама написала, помирились. Предложила сходить в кафе. Посидели в кофейне, покатались по городу, погуляли, держались за ручки(я его под руку сама взяла). Сказал, что варит вкусный кофе, ответила, что по чужим квартирам не хожу. Не приставал,(вообще вел себя как джентльмен). Когда сказала, что от детей нужно откупиться–без разговоров купил вкусняшки. Следующую неделю много общались, пару раз созвонились. Предложил посмотреть вместе кино. В пятницу выяснилось, что кино он хотел смотреть у него дома. Отказалась, он в кино идти отказался (типа, там шумно, и ничего интересного там нет). Предложила компромисс: съездить в парк за город. Был жуткий гололёд, машины на дороге разворачивало, он несколько раз сказал, что, добираться небезопасно и долго, но я настояла. В общем, погуляли по парку. Руки не распускал, целоваться не лез, шутил, с виду спокойный, хотя я сама брала его за руку и подруку, прижималась…Я захотела кофе, а ближайший в соседнем городке. Был немного хмур, но повёз, купил кофе, поболтали в машине и поехали обратно. При въезде в город снова предложил заехать к нему на кофе. Отказалась, он больше не настаивал. Привез домой, постояли, покурили, поболтали. Он немного мрачный, спросила «почему?» - сказал, что выжат из-за дороги. И уехал. В ТГ я его поблагодарила за отличный вечер(свидание было романтичным в общем), он в ответ «Ничего больше не хочешь сказать?». Я спросила, может, чем обидела, говорит, нет, и снова задал этот вопрос...несколько минут и отправляет в ЧС (потом, вытащил). Не понимаю, что случилось! Мужик меня зацепил… Уже неделя прошла... Что делать??
Он явно хочет быстрого секса и обижается, что вы все не даете. Сами решайте, что делать.
По моему опыту, даже в 42 года если мужчину искренне зацепила женщина, то он не будет обижаться на промедления. Он как 16-летний юнец будет томиться в ожидании) А если начинаются обижалки - значит, нужен только секс - значит, 99% ничем серьезным не закончится.
Продинамили Вы его, это если одним словом
Он явно хочет быстрого секса и обижается, что вы все не даете. Сами решайте, что делать.
По моему опыту, даже в 42 года если мужчину искренне зацепила женщина, то он не будет обижаться на промедления. Он как 16-летний юнец будет томиться в ожидании) А если начинаются обижалки - значит, нужен только секс - значит, 99% ничем серьезным не закончится.
да что тут решать, уже поздно. мужик уже все понял про нее. детей еще своих на шею уже посадила, а сама даже в гости не зашла "к незнакомым"
Не быть дурой в следующий раз.
А разве после секса не может получиться ничего хорошего? Секс нужен всем....
Не заинтересован он в вас , вы сами ему написали , а он решил - все, готовы отдаться , а вы его опять по парку и кофе ) правильно выше написали , если сильно нравитесь , не будет так себя вести ....
Если у вас конфликт был после нескольких дней знакомства, да еще потом не разговаривали неделю, о чем тут можно говорить вообще?)
Вероятность того, что быстрый секс разовьется во что-то серьезное довольно невысокий. Точнее так. Бывает, что действительно с обеих сторон не сдержать страсть, и там с самого начала искры пылают так, что УХ! В этом случае, конечно, все будет серьезно. Потому между людьми есть какая-то иррациональная химия. Это очень притягивает. Но это редкость. Обычно весь быстрый секс - это нечто банальное, что вообще не вызывает интерес для дальнейшего серьезного общения. И у автора явно такой случай, раз она, будучи взрослой женщиной, даже не понимает мужчину.
Вероятность того, что быстрый секс разовьется во что-то серьезное довольно невысокий. Точнее так. Бывает, что действительно с обеих сторон не сдержать страсть, и там с самого начала искры пылают так, что УХ! В этом случае, конечно, все будет серьезно. Потому между людьми есть какая-то иррациональная химия. Это очень притягивает. Но это редкость. Обычно весь быстрый секс - это нечто банальное, что вообще не вызывает интерес для дальнейшего серьезного общения. И у автора явно такой случай, раз она, будучи взрослой женщиной, даже не понимает мужчину.
А что она должна была понять? Она позвала - он пошел, руки не распускал... не вяжется...
О чем и речь. Человек вас не обижал, а вы делаете вид, что обиделись. Это повадки малолетки, а не взрослой женщины. И взрослые мужчины такую тупость поддерживать не будут. Мужчина не будет вникать, что вы там на самом деле имели в виду.
Где-то вы лукавите) Вам или мало лет, или у вас крайне мизерный опыт межполового общения. И я сейчас пишу не столько про секс, а именно про общение между полами. В общем, мужчина все очень четко показал, чего он ждет от автора, и что его задело.
А при чем тут я? Я с самого начала недоумевала, что секс нужен всем... А тут мужчина порядочный, руки не распускает... Я-то как раз все понимаю))
Зацепил говоришь.
Что делать? Ехать к нему домой кино смотреть.
"Вытащила в пятницу его на свидание. Покатались по округе, попили кофе. Отвез домой. Переписывались…немного посрались"
А про что посрались?
"Был жуткий гололёд, машины на дороге разворачивало, он несколько раз сказал, что, добираться небезопасно и долго, но я настояла"
Зачем?
" сказала, что от детей нужно откупиться–без разговоров купил вкусняшки"
Опять проверочки?
Я не знаю , что видит он. Что вижу какие то кривлярия-проверочки...
Мнпы на понравилось такое.. Может и он поэтому хмурится...
Женщины, пуп мироздания!
Все только и мечтают залезть к вам под юбку... © Метатрон
Никому не пришло в голову, что мужик просто офонарел от того, насколько барышня не ценит жизни, свою и его?
Поищите видео, что бывает в жуткий гололёд на дорогах. Если уж машины со светофора разворачивает. С неделю назад в Иркутске такое было. Там фуры на трассе страйки вышибали из легковушек.
Да мужик левой пяткой перекрестился, что живыми доехали! Возрадовался, что теперь можно по-тихому от этой террористки сбежать.
И если он на кофе заехать предлагал, то только потому что положение обязывает. Был бы просто кофе, на большее у него все равно сил не оставалось, судя по всему.
Сам дурак, конечно. Но барышня просто эпик!
40 лет, а всё ещё барышня... >_
Не даром от него жена ушла. Психованный какой-то, постоянно будет мозг выносить :)