мне 23. знакомлюсь со всеми с 23-35 дет. все одинаковые. никто не проявляет инициативу, слабые. я сама характером сложная, но такой уж уродилась (вся в маму). они ещё говорят что моя внешность не совпадет с характером. что как диссонанс какой-то. ну вроде уже начал расстраиваться, чо не удаётся своего человека найти :(
с чего вдруг именно к вам должны инициативу проявлять? девушек дофигища
Ваши яички стучат по номеру [115969428]
не расстраивайся братан(-=/
Начал расстраиваться... Ты мужик чтоли?
Инициатива наказуема, ну её на...
Автор. вы сама характером сложная, а они сами характером слабые, инфантильные и безынициативные.
Паритться и суетиться тот, кому больше надо.
*ну вроде уже начал расстраиваться,*-ты *** что ли? Ну не переживай! Будет и на твоей улице праздник
Бабулечка, хорош разводки пилить)
Какой нужен мужчина по характеру?
Вы, прежде чем искать «своё», проработайте себя. Это не сложный характер - это психологические травмы и страх. Это не парни безынициативные, это вы их подавляете.
А ты бы хотела чтобы тебя как быка за рога брали ?)
Сейчас таких практически и нет, мужики сейчас стали похожими на баб.
"я сама характером сложная"; "ну вроде уже начал расстраиваться".
Вы, похоже, сами со своим полом не можете определиться. Ничего удивительного, что встречаются как бы мужчины, которые, вероятно, задумываются, а уж не женщины ли они.
Ну или троллить надо все же внимательнее.
Еще одна перепутала инфантильность с отсутствием симпатии.
Легче внешность подогнать под характер или найти середину между внешностью и поведением, сгармонизировать их. Как уменьшите диссонанс, то будет видно, что дальше по реакции на вас.
Например, нос орлиный и рюшики не сочетаются, длинные ресницы-милый взгляд и мат в речи - тоже нет. Если в вас есть какие-то противоречащие особенности, то понятно, что сторонятся.
че по чем? и кто это такие?
Простите, можно с вами познакомиться?