Гость
Статьи
Ссоры с мужем

Ссоры с мужем

Девочки,подскажите,как вы отреагировали если бы ваш мужчина дал вам пощечину ?была такая ситуация,мужу не понравилось что я попросила денег на маникюр в долг,он разозлился и дал пощечину,я после этого дала сдачу,он мне по вырывал волосы,я в ответ на это выставила его из дома.Ночевал у моей мамы..мама к слову поддержала его,но зная как он все преподносит,то не удивлена.В ответ на это он ещё обижается и говорит что не хочет жить со мной больше.Как реагировать в такой ситуации?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня больше смущает не пощёчина, а "повырывал волосы"... Мало того, что он не ползает в ногах и не извиняется после такого, так ещё и жить не хочет с вами.... Это вы после этого не должны хотеть с ним жить.

Гость
Гость

Меня больше смущает не пощёчина, а "повырывал волосы"... Мало того, что он не ползает в ногах и не извиняется после такого, так ещё и жить не хочет с вами.... Это вы после этого не должны хотеть с ним жить.

За это только прощения попросил,а так волосы в некоторых местах с корнем повыдирали(

Гость

Купи биту

Гость

Я бы не стала жить с человеком, который со мной дерётся.

Я своего в похожей ситуации ударила чугунной сковородой по голове. Теперь как миленький бегает везде за мной и делает всё что я скажу

где вы все таких беретё? я сутки читаю, в голове не укладывается...
у мужа. в долг? ппц
а за секс он вам платит
я с иронией

Гость
Александр

где вы все таких беретё? я сутки читаю, в голове не укладывается...
у мужа. в долг? ппц
а за секс он вам платит
я с иронией

Все сама себе покупаю,но мои деньги всегда подсчитывает,сам же себе и видеокарту дорогущую купил,обучается вождению,покупает гитары,денег не оставалось полгода даже на продукты,сама за все платила,говорит не обязан мне ничем,и кормить даже меня очень тяжело

Гость

Все сама себе покупаю,но мои деньги всегда подсчитывает,сам же себе и видеокарту дорогущую купил,обучается вождению,покупает гитары,денег не оставалось полгода даже на продукты,сама за все платила,говорит не обязан мне ничем,и кормить даже меня очень тяжело

я вообще в ахере над всем что тут пишут, терпения вам)))

Walderine

Чет вы не договариваете про контекст, обычно против муж. насилия в любом виде, но тут как-то жаль его стало 😅 ситуация как стендап, на маникюр! в долг! у мужа! драка! убежал к теще!, которая его пожалела! Вы его часто бьете? Выглядит так, будто он защищался и побавивается новых перепалок

Walderine
Гость

Вот и здесь, покупаете себе все "сама", но на маникюр в долг. Это как? Может вы начали перечислять, что муж на видеокарту деньги тратит и гитару, а на ваш маникюр жлоб, а вы аж 1,5 раза продкуты купили "сама"?

Гость
Walderine

Вот и здесь, покупаете себе все "сама", но на маникюр в долг. Это как? Может вы начали перечислять, что муж на видеокарту деньги тратит и гитару, а на ваш маникюр жлоб, а вы аж 1,5 раза продкуты купили "сама"?

Да,а ещё плачу за него везде сама,так как у него денег никогда нет,или как он говорит «жалко тратить на заведения»

Walderine
Гость

Да,а ещё плачу за него везде сама,так как у него денег никогда нет,или как он говорит «жалко тратить на заведения»

Если вы за него везде платите, он вам ничего не покупает и на просьбу в долг дает пощечину, то это ж как вы его достали уже. У вас самой есть для себя объяснение, как все сошло к драке? Дело ж не в маникюре и не в видеокарте/гитаре, а в том, что вы уже физически ему противны и он вас еле терпит. Или вам за свое здоровье не страшно? Ну вы в след раз опять "не то" ляпните - шею свернет случайно, силу не расчитает. Тут как бы настолько абсурд, что вы все "сама", а после просьбы денег пощечина, что непонятно, почему вы пишите сюда, а не в прошение на развод

Гость
Walderine

Если вы за него везде платите, он вам ничего не покупает и на просьбу в долг дает пощечину, то это ж как вы его достали уже. У вас самой есть для себя объяснение, как все сошло к драке? Дело ж не в маникюре и не в видеокарте/гитаре, а в том, что вы уже физически ему противны и он вас еле терпит. Или вам за свое здоровье не страшно? Ну вы в след раз опять "не то" ляпните - шею свернет случайно, силу не расчитает. Тут как бы настолько абсурд, что вы все "сама", а после просьбы денег пощечина, что непонятно, почему вы пишите сюда, а не в прошение на развод

Сама поняла что написала?оправдываться перед тобой не собираюсь,я описала ситуацию дословно

Гость
Walderine

У тебя если человека ударили это равно его довели,значит можно.Уже с такими как ты не о чем разговаривать

Walderine
Гость

У тебя если человека ударили это равно его довели,значит можно.Уже с такими как ты не о чем разговаривать

"Значит можно" пишете вы, и за вас страшно. После рукопашной только дистанция. Вы ищите виноватых? Насчет "довели", скорее не его, а ситуацию - пропускали 100500 моментов неприязни и не ушли раньше. Любящий человек не бьет, значит жили какое-то время в нелюбви (а зачем? если все сама и мама есть, то вы с ним не были в тюрьме, а добровольно унижались), и все спустилось в агрессию.

Walderine
Гость

Кстати я к вам на вы, а вы мне тыкаете, так и в отношениях скорее всего постоянно нарушаете субординацию, вот и отгребаете. Вы сами вывалили сюда свою жизнь, мнения разные, теперь злитесь. Ну и ну

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: