1. Муж который много трудится, хорошо зарабатывает для семьи, но холодный в проявлении чувств, дома мало бывает, предпочитает проявлять любовь не словом а делом, ну пару раз перед сном чмокнет, пять минут подёргается и спать. Мастер на все руки. Либидо низкое, пару раз в неделю в темноте 1-2 позы.
2. Муж который любит часовые ласки, называет вас Жизнь моя, Солнышко, но работать не любит, ленивый, почти всё время на диване, у него свободный график, работает по 2-3 часа в день. Вы сами себя обеспечиваете полностью. По дому редко помогает. Высокое либидо, постоянно вас хочет в любом виде! Любит романтику, массаж, по настроению может быть нежным, может грубым в постели.
от обоих описаний вытошнило
Господи, кому щас нужны нищуки со своими сексами?
я парень мне пофиг
Разумеется, первый. Второй вообще нежизнеспособный экземпляр.
Про первого можно подумать, второй просто убожество.
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий -
Вот оно счастье! Нет его слаще...
1. С работягой вы сами можете предложить попробовать все позы камасутры этоже так увлекатьлно, даже после работы.
2.безработный подюбочный 3.14здосос
Выбор очевиден.
Второго выбрала, но при условии что он не наглый или альфонс. Таких сразу слать куда подальше, мутные типы. Если домосед просто, то норм, я не против деньгу зарабатывать, а он пусть дома хозяйничает 😌
Что-бы быть со вторым человеком, совсем не обязательно выходить за него замуж
Часовые ласки - это когда пыхтит час-два и никак не может кончить? :)
Из двух зол выберу первого.
У меня муж первого типа
И не изменяет, не попадался по крайней мере
Мастурбирую просто и все
Ясно как " божий день".
Первый 100% будет мужем, а второй любовником.
Это стандартная картина женского выбора.
Только тут, на форуме, они будут сейчас изображать праведных и развозить пустотреп о морали, совести и чести :))