Гость
Статьи
Отношения с любовником

Отношения с любовником

На данный момент я любовница,мужчина старше меня на 15 лет,у него есть дети. В последнее время он очень напряжен, когда приехала к нему домой,он сначала был расслаблен,а потом в напряге. Я спросила,что его беспокоит, но он говорит,что ничего. Сказал напишет, но я вижу,что он заходит в сеть и не пишет. Он был со мной 2 дня и не появлялся дома,вернее появился,но,когда супруга была на работе. Я первый раз в статусе любовницы и не знаю, как на это реагировать, стоит ли написать,но скорее всего нет. Но когда мы увиделись,он не очень был нежным,а постоянно напряжен и не разговорчив. Может он не хочет уже общения и не знает как сказать, или не хочет делиться проблемами в семье,потому что меня это не касается?? Как мне быть в этой ситуации?
#любовница#семьямужотношения

7 ответов
Последний — Перейти

Любовница — это отношения без отношений. Так что не стоит рассчитывать, что с вами будут вести задушевные беседы, рассказывать о своих переживаниях или держать вас в курсе своей жизни. Занимая такую социальную позицию, необходимо учитывать это.

Гость

У успешных и амбициозных мужчин много проблем. И это реальные проблемы, а не бабские страдания из-за отношениев, высосанные из пальца

Вам должно быть все равно. Он же вам никто. Я, конечно, любовницей никогда не была, но зная что у меня с человеком не серьезно я бы особо о нем не беспокоилась. Того же советую. Не хочет - пусть не делится. И нечего о мужике думать, который своей жене изменяет, подлец.

Гость

Да он просто бздит.У него семья видимо,жена там все хорошо,но хочется и новенькую потрахать,но очково очень.Вот он и напряжён постоянно,и хочется и колется,у него там борьба в голове с собой в первую очередь.

Гость

А какая вам разница, что там у него происходит? Вы нужны друг-другу, чтобы тр@хаться. Встретились, приятно провели время, справили нужду, разошлись. Не надо друг к другу в голову лезть.

А если уж очень хочется эмоциональной близости, ищите отношения со свободным человеком, у которого вы будете приоритетом, а не женщиной для секса

Гость
Гость

Да он просто бздит.У него семья видимо,жена там все хорошо,но хочется и новенькую потрахать,но очково очень.Вот он и напряжён постоянно,и хочется и колется,у него там борьба в голове с собой в первую очередь.

Это у вас, баб все вертится вокруг любовей да отношениев... У мужчин посерьёзнее проблемы

Гость

Любовник для удовольствия, а не для проблем. Начинает напрягать, выкидывай его из головы и других частей тела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: