Впервые в жизни крепко поссорился с дедом-блогером, который утверждает что любая женщина в браке рано или поздно начинает ненавидеть своего мужа потому что он мешает ей жить так как ей хочется ...
Мне кажется моя мама все ещё любит моего отца, а иначе она давно бы уже с ним развелась, учитывая категоричность ее характера ...
Неужели дед прав и мама тайно ненавидит папу но по каким то причинам продолжает с ним жить? Это же ужасно ..
Да.
Это только вопрос времени.
Женская ненависть к мужчине, порождается жадностью и завистью к другим женщинам.
Такова суть женской природы: ненависть, жадность и зависть👆
Да ,дед прав. Но на могиле мужа почему-то все плачут горькими слезами.
Не при муже жена говорит подругам "Он мне всю жизнь испортил"
Дедушка прав.
К мужьям жены скорее привыкают. Мужья к жёнам тоже. Законный муж это очень уныло и скучно. Потом ты де понимаешь, что встречаются, гуляют и занимаются сексом с классными, а женятся/замуж выходят за удобных. Потом этих удобных ни во грош не ставят.
Дедушка прав.
К мужьям жены скорее привыкают. Мужья к жёнам тоже. Законный муж это очень уныло и скучно. Потом ты де понимаешь, что встречаются, гуляют и занимаются сексом с классными, а женятся/замуж выходят за удобных. Потом этих удобных ни во грош не ставят.
Значит мой циничный дедуля все таки прав ...
Ладно ...
Постараюсь это как то переварить и взять на вооружение ...
Спасибо за отклик, ребята.
Мне все понятно ...
А тема закрыта ...
Всем всех благ!
Дед - обиженка, если б мне муж мешал, то сразу бы развелась, зачем ненавидеть?
Значит мой циничный дедуля все таки прав ...
Ладно ...
Постараюсь это как то переварить и взять на вооружение ...
Спасибо за отклик, ребята.
Мне все понятно ...
А тема закрыта ...
Всем всех благ!
Тебе одни местные одинокие теоретики ответили. По теме - нет, мужа люблю, если б возненавидела, то сразу бы развелась.
Мы мужей любим. Ненависть это черта маргиналов
Канешн ненавидим регулярно примерно 2 раза в месяц согласно регурным Ж биоритмам... ну и 9 марта ишшо...
Сообщение было удалено
Это ж блог, чтоб поднять популярность