Говорят, что за всю жизнь количество предложений руки и сердце каждая женщина получает немного. Девушки/женщины,а сколько раз вам в жизни предлагали выйти замуж?
Я во втором официальном браке. Мне 37. Но был еще мужчина, с которым планировали расписаться и подавали заявление в загс. Но до брака не дошло из-за ссор и мы не пришли на регистрацию и потом быстро расстались.
Это же зависит от количества отношений с мужчинами, больше ни от чего. Если всех посылать на подлёте, то какие предложения?
Серьёзно 4 раза предлагали, вернее 4 мужчины 5 раз предполагали ( один два раза предлагал, но я за него только после брака с первым мужем вышла). Одному отказала потому что не была с ним в отношениях и ему жена нужна была как по контракту за паспорт и деньги. За троих замуж выходила (сейчас за 3им мужем замужем)
Много раз, точно больше 5.
Я - красивая, этого было достаточно
Хотя меня местные феминистки зовут мужиком, но это не отменяет того, что я была удивительно красивой в молодости.
Много раз, точно больше 5.
Я - красивая, этого было достаточно
Хотя меня местные феминистки зовут мужиком, но это не отменяет того, что я была удивительно красивой в молодости.
До этого ты писала что у тебя были одни чф-путешественники, которым семья нафик не вcpaлась. Вы сожительствовали и ты много работала и детей от тебя никто не хотел и семью. Переобулась, самолайкерша?
Да уж, мужчины поумнели и не хотят уже идти в лохтронское заведение! Это просто замечательно!! 👌😀
Не все!! Среди моих друзей и знакомых подавляющее большинство растят детей без официального штампа в паспорте. И что характерно не расходятся и живут счастливо! 👌
А что им мешает поставить штамп? Трусость и безответственность?
Мои друзья так жили, только в итоге-то все равно ставили штамп. Потому что он нужен.
И возможно это было только с ответственными мужчинами, в которых жены были уверены.
Это же зависит от количества отношений с мужчинами, больше ни от чего. Если всех посылать на подлёте, то какие предложения?
Нет, не так. Молодая. Стою на улице. Ко мне подходит молодой парень и говорит : "У меня мама недавно умерла". Думаю: "Сирота. Сейчас деньги будет просить". А он говорит: "Выходите за меня замуж". Я отказалась. Знакомство не стала с ним заводить. Была молодая_высоко летала. Он был милый, но простоват для меня.
Нет, не так. Молодая. Стою на улице. Ко мне подходит молодой парень и говорит : "У меня мама недавно умерла". Думаю: "Сирота. Сейчас деньги будет просить". А он говорит: "Выходите за меня замуж". Я отказалась. Знакомство не стала с ним заводить. Была молодая_высоко летала. Он был милый, но простоват для меня.
😂😂😂
А что им мешает поставить штамп? Трусость и безответственность?
Мои друзья так жили, только в итоге-то все равно ставили штамп. Потому что он нужен.
И возможно это было только с ответственными мужчинами, в которых жены были уверены.
А штамп выгоден только женщинам. Мужчине штамп ни чего хорошего не даёт, а только плохое. И 90% разводов подтверждает эту мысль. Было бы не выгодно, то женщины не подавали бы так массово на развод.