Гость
Статьи
Сколько раз вам …

Сколько раз вам предлагали выйти замуж?

Говорят, что за всю жизнь количество предложений руки и сердце каждая женщина получает немного. Девушки/женщины,а сколько раз вам в жизни предлагали выйти замуж?

Опрос
Сколько раз вы получали предложений выйти замуж?
Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я во втором официальном браке. Мне 37. Но был еще мужчина, с которым планировали расписаться и подавали заявление в загс. Но до брака не дошло из-за ссор и мы не пришли на регистрацию и потом быстро расстались.

Гость
Гость

Жизнь такое спортлото

Полюбила, да не то...

Гость
Гость

С 16 по членам - вот это нехило. А если секса не было и сделали предложение, то это не в счет, такие "предложения" не серьезны.

Где вы таких похабных формулировок набираетесь?Фу

Гость
Гость

Замуж начали звать с 16 лет

Аналогично, один в 16 звал - но это был арбузер. В 19 звал ка.бе.лина. После 23 звали 2 раза более-менее адекватные. И в 5ый раз - муж.

Гость
Александр

меня вторая жена в загс повезла, даже не спросила, я теперь узник, раб, прошу помощи😄

На женском форуме?

Гость
Гость

До замужества было 53 предложения руки сердца.Замуж вышла в 24
и неудачно.

Получается, записывали? Со счета можно сбиться)

Это же зависит от количества отношений с мужчинами, больше ни от чего. Если всех посылать на подлёте, то какие предложения?

Гость

Можно просто назвиздеть. Потому что до 24 лет такое количество хотя бы знакомых мужчин может быть разве что у профессионалок. 😂

Всерьез?
5 мужчин предлагало.

.

Серьёзно 4 раза предлагали, вернее 4 мужчины 5 раз предполагали ( один два раза предлагал, но я за него только после брака с первым мужем вышла). Одному отказала потому что не была с ним в отношениях и ему жена нужна была как по контракту за паспорт и деньги. За троих замуж выходила (сейчас за 3им мужем замужем)

Гость
Гость

Так у неё было 53 сьемки в эротике,после котороых следовало предложение руки и сердца. У киношников и фотографов всегда так.

Гость
Шушера

Можно просто назвиздеть. Потому что до 24 лет такое количество хотя бы знакомых мужчин может быть разве что у профессионалок. 😂

Так она актриса.

Гость

Так она актриса.

Она гость под номером. Аноним анонимов, фактически двач.

Гость

Много раз, точно больше 5.

Я - красивая, этого было достаточно

Хотя меня местные феминистки зовут мужиком, но это не отменяет того, что я была удивительно красивой в молодости.

Гость
Гость

Много раз, точно больше 5.

Я - красивая, этого было достаточно

Хотя меня местные феминистки зовут мужиком, но это не отменяет того, что я была удивительно красивой в молодости.

До этого ты писала что у тебя были одни чф-путешественники, которым семья нафик не вcpaлась. Вы сожительствовали и ты много работала и детей от тебя никто не хотел и семью. Переобулась, самолайкерша?

Гость

Да уж, мужчины поумнели и не хотят уже идти в лохтронское заведение! Это просто замечательно!! 👌😀

Гость
Гость

Все так живут, а ты не знал?

Не все!! Среди моих друзей и знакомых подавляющее большинство растят детей без официального штампа в паспорте. И что характерно не расходятся и живут счастливо! 👌

Гость

Не все!! Среди моих друзей и знакомых подавляющее большинство растят детей без официального штампа в паспорте. И что характерно не расходятся и живут счастливо! 👌

А что им мешает поставить штамп? Трусость и безответственность?
Мои друзья так жили, только в итоге-то все равно ставили штамп. Потому что он нужен.
И возможно это было только с ответственными мужчинами, в которых жены были уверены.

Гость
Шушера

Это же зависит от количества отношений с мужчинами, больше ни от чего. Если всех посылать на подлёте, то какие предложения?

Нет, не так. Молодая. Стою на улице. Ко мне подходит молодой парень и говорит : "У меня мама недавно умерла". Думаю: "Сирота. Сейчас деньги будет просить". А он говорит: "Выходите за меня замуж". Я отказалась. Знакомство не стала с ним заводить. Была молодая_высоко летала. Он был милый, но простоват для меня.

Гость

Нет, не так. Молодая. Стою на улице. Ко мне подходит молодой парень и говорит : "У меня мама недавно умерла". Думаю: "Сирота. Сейчас деньги будет просить". А он говорит: "Выходите за меня замуж". Я отказалась. Знакомство не стала с ним заводить. Была молодая_высоко летала. Он был милый, но простоват для меня.

😂😂😂

Гость
Гость

До замужества было 53 предложения руки сердца.Замуж вышла в 24
и неудачно.

Во блин. Что за идиоты вас замуж звали даже без отношений, не 150 парней или мужчин у вас побывало до 24 лет?

Гость
Гость

Во блин. Что за идиоты вас замуж звали даже без отношений, не 150 парней или мужчин у вас побывало до 24 лет?

Я снималась в эротике,отсюда такое большое количество потенциальных женихов.

Гость
Гость

Так она актриса.

Скорее модель для эротического фото.

Гость
Гость

Так у неё было 53 сьемки в эротике,после котороых следовало предложение руки и сердца. У киношников и фотографов всегда так.

Не так. Сьемок было много за 8 лет работы моделью .

Гость
Шушера

А что им мешает поставить штамп? Трусость и безответственность?
Мои друзья так жили, только в итоге-то все равно ставили штамп. Потому что он нужен.
И возможно это было только с ответственными мужчинами, в которых жены были уверены.

А штамп выгоден только женщинам. Мужчине штамп ни чего хорошего не даёт, а только плохое. И 90% разводов подтверждает эту мысль. Было бы не выгодно, то женщины не подавали бы так массово на развод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема