Гость
Статьи
Как найти парня?

Как найти парня?

Я красивая, молодая, стройная девушка, но уже почти 2 месяца не могу найти парня. Рассталась с бывшим примерно пол год назад, после него уже было два парня, но это так, чисто от расстройства(встречались с каждым чуть больше недели). Искать начала активно где 2-2.5 месяца назад и все никак не пойму, как вы их САМИ находите??!! Это какой то кошмар, на сз одни армяне, либо тюбики которые общаться даже толком не умеют, не то что отношения заводить! Мне 23, но пару дней назад была на свидании с мужчиной(почему мужчиной? да потому что ему уже под 40!). Погуляли, потерпела его час где то, а потом сделала вид что мне звонят и сбежала, попросила подругу встретить и по пути рассказала все. Она посоветовала перестать икать и тогда сам придет мужчина мечты. У нее так было, сейчас невеста. Девочки, помогите решить вопрос.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мурзик кис-кис мы тебе невесту нашли

Гость

давай встречаться

Гость

Вы вчера на форум то пришли? Если читать чудо баб с этого форума, вам нужно вмего лишь счелкнуть пальцем и выстроится очередь из мужиков, вам только надо назначить цену себе в пять миллионов чтобы вы хотя бы подумали обратить ли на этого мужика свое внимание,а вообще мужики ведь бабам не нужны, а секс тем более. Не даром форумные бабы предпочитают резину и пластмассу. А если серьезно, слушать местное бабье - обрекать себя на вечеое безбрачие. Они вам такого насоветуют. Век мужика не найдете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: