Гость
Статьи
Вышла замуж за мужчину …

Вышла замуж за мужчину с ребенком у которого жива мать

Здравствуйте, я вышла замуж за мужчину с ребенком, мать жива но при разводе с уже моим мужем ребенка оставила с ним. Она не пьянчужка не какая нибудь аморальная женщина, просто будучи в браке с мои мужем нашла другого а он был против сойтись с ней при наличии сына. Она с ребенком общается, в финансовом плане практически ничего ( хоть подарки покупает ему на праздники и то хорошо). По началу все было хорошо, занимались сыном мы оба. Но спустя пол года примерно все легло на мои плечи и школа а мы в 1 класс пошли, я даже отпуск специально брала только в сентябре а не летом что бы водить и забирать пока сам не привыкнет, естественно уроки, весь уход, тренировки на которые сама же и записала и бассейн. Я работаю не сижу на шее. Своей квартиры нет ( коплю) муж до брака жил с сыном студии его матери. Я сняла двухкомнатную квартиру сама и обустраивала тоже сама. Муж постоянно чем то недоволен, может на меня кричать лишний раз не дотронуться до него не обнять, может просто не писать мне весь день, и не разговаривать вечером.Переодически если я выскажу свои недовольства уходит спать к сыну в комнату, грубит практически постоянно, если заболею то никакой заботы еще и недовольный ходить будет. Оспаривает при ребенке мои слова и не пресекает его когда тот огрызается или не слушает меня. Сегодня муж дал сыну телефон и пошел спать я через час пошла забрать и все таки уложить спать сын на меня накричал и укусил за руку. Не знаю что делать, люблю и сына и мужа ( ребенок меня мамой называет хотя я не просила). Много раз пыталась поговорить с мужем но бестолку он сразу в агрессию и начинает кричать говорить как я ***** и выношу мозги. В одном уверена точно я очень устала. Хочу уйти из этих отношений но переживаю за сына как он без меня ведь никто толком не занимался им не мать не отец. Мужа люблю, но по происходящему похоже меня используют. Как быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну похоже мужа вы чем-то раздражаете, сложно сказать чем, это вам виднее, мы не знаем всей предыстории - сколько лет вы вместе, когда съехались и т.д.. Может, он на вас женился только потому, что вы были согласны воспитывать его ребенка (не каждая согласится на такое), а теперь понял, что не любит и в чем-то другом вы его не устраиваете.

Гость

Автор, вам нужно выбрать удачный момент, когда муж будет в хорошем настроении, не уставший, и поговорить откровенно, только не с наездом, а в дружелюбной манере, и докопаться, почему он раздражается. Может, это с вами и не связано вовсе, проблемы на работе или с финансами. Вам нужно это обязательно выяснить, и тогда уже думать, как быть. Он, возможно, не догадывается о вашем настроении. А что касается помощи в болезни, мне кажется, большинство такие - мужчины мало склонны к эмпатии и не понимают, что надо делать. Может быть, нужно просить конкретно. Эту ситуацию тоже не помешает обсудить, но опять же в духе "мне обидно/неприятно и т.п.". Ну и народная мудрость "муж любит жену здоровую", к сожалению, всё так...

Мне знакомо поведение мужчины из прошлых отношений. Вы либо здесь угаснете совсем и потеряете себя либо потеряете время. Ребенка, да, жалко, но вас мне жалко больше. Вы никому ничего не обязаны кроме как самой себе быть счастливой.

Гость

Хорошо, что до вашего сознания доходит, что используют. Мало кто согласится воспитывать чужого ребенка. Тащить на себе школу, спорт, уроки. Вы согласились, так почему и не поездить на вашей шее. Это не ваш ребенок, у него есть мать, отец, бабки, деды. Пусть они и переживают за него. Вам это зачем? Кака така любоффь? Это не любовь, это просто удачно мужик пристроился.

Гость

Ну обычно, когда ребенок не нужен обоим родителям (имеется ввиду биологические мать и отец), они им не занимаются и все такое, этого ребенка куда-то благополучно сбагривают - в спортивную школу-интернат, в кадетскую школу, военное училище etc. Это самый простой и логичный вариант. Зачем вы переживаете за чужого ребенка, который вам никто, не очень понятно. Пусть его мама с папой за него переживают. Вообще терпеть такой дурдом постоянно - муж орет и грубит ни с чего, заботы не проявляет, спит на диване, приемный сын кричит и кусается - это не семья уже, а черт знает что.

Гость
Гость

Хорошо, что до вашего сознания доходит, что используют. Мало кто согласится воспитывать чужого ребенка. Тащить на себе школу, спорт, уроки. Вы согласились, так почему и не поездить на вашей шее. Это не ваш ребенок, у него есть мать, отец, бабки, деды. Пусть они и переживают за него. Вам это зачем? Кака така любоффь? Это не любовь, это просто удачно мужик пристроился.

Я тоже самое РСПэхам говорю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: