Гость
Статьи
Не понимаю поведение …

Не понимаю поведение парня

Мне 27, парню 25. Знакомы 4 мес., встречаемся 3 недели, было 3 свидания. Прогулки, кофе, последняя встреча у него дома, чай, без сек""СА, просто разговаривали, слушали музыку, обнимались, первый поцелуй, у него не осталась. Все было прекрасно, но уехал в отпуск к родителям на неделю и пропал. Вернулся, сам назначил встречу, но вечером отменил ее сказал, что много работы, освободится поздно, перенесли на следующий день. Проверила, действительно был на работе. На следующий день не пишет, написала сама за час до встречи. Ответил, что срочно уехал, т к папа заболел. Что это? Я ему не нужна?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

в отпуске у родителей он кого-то встретил
не пиши ему сама, вообще, ни слова
и жди
если вообще не напишет больше никогда - не удивляйся, ну хоть лицо сохранишь

Артур

а почему вы за 4 месяца даже не переспали? хотя бы минетом порадуйте, он такое терпеть будет только если девственник

Гость
Артур

а почему вы за 4 месяца даже не переспали? хотя бы минетом порадуйте, он такое терпеть будет только если девственник

4 месяца просто знакомы по работе. Я же написала, что встречаемся 3 недели. Было 3 свидания. Это не тот срок, через который надо спать. Узнать бы человека сначала. Или сейчас модно с первым встречным сразу в постель?

Гость
Гость

и жди

Исключено. Он постоянно был в сети в телеграм. Когда со мной, даже телефон в руки не брал

фыва

нет, не нужна.
Ты не осталась, слилась, не ответила на инициативу.
Он посчитал, что дальше в сексе ты будешь бездушная доска - он тебя слил. Скромность в данном вопросе секса не украшает.

фыва
Гость

и жди

Ты все правильно говоришь - он нашел другую, но ты в защиту девушки говоришь, чтобы она типа не потеряла лицо. Лицо она потеряла уже в глазах своего парня.

фыва
Гость

4 месяца просто знакомы по работе. Я же написала, что встречаемся 3 недели. Было 3 свидания. Это не тот срок, через который надо спать. Узнать бы человека сначала. Или сейчас модно с первым встречным сразу в постель?

Т.е. за 4 месяца общения вы не узнали парня, а 3 свидания после этого продинамили?
4 месяца общаться - Карл!!! не узнать - Карл!!
А свидания были даже 3! назначены что бы узнать не только душу, но и тело, но вы сук так не можете!!! Он даже потерпел до 3-го свидания - Карл - это вам не подвиг???

Это же не на улице встретились, это 4 месяца общались, а вы восприняли, что только 3 недели назад встретились.

ОН ВАС СЛИЛ! Просто вежливо слил! Все, смысла писать нет. Ну напишите он вам расскажет, что вы бревно сухое. Меняйте себя. Парень правильно поступил, что нашел другую. С вами в семейной жизни были бы мучения - вы будете спложное недавалово по жизни.

Гость
фыва

Ты все правильно говоришь - он нашел другую, но ты в защиту девушки говоришь, чтобы она типа не потеряла лицо. Лицо она потеряла уже в глазах своего парня.

беда какая)) она ж не знала что он кретин (вроде тебя)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: