Гость
Статьи
Кто вышел замуж по …

Кто вышел замуж по любви, сталкивался ли с подобным?

Годами не везло в личной жизни. Очень много было пролито слез, какое-то время даже не хотелось жить. Перед тем как встретить даже уже потеряла веру в любовь. С отцом не общаемся, плохие отношения к сожалению. Потом встретила парня. Возникла взаимная любовь. И быстро очень все завертелось. Но мозг настолько не понимает что происходит, что вечно ищет подвох. По началу искала подвох в парне, всегда привыкла что-то обнаруживать гнилое. А тут этого нет. По началу даже боялась довериться. А сейчас другой момент. Когда я радуюсь настоящим, то в голове себя спрашиваю Настолько ли ему радостно как мне, ведь он у меня первый, а у него уже были отношения, где были чувства. И почему-то расстраиваюсь, мол, ему не в ново. Хотя он говорит, что так же ярко все переживает и живет сейчас. Что это такое, подскажите? Почему я не могу вздохнуть полной грудью? Мне просто надо привыкнуть к новым реалиям?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

На мой взгляд, стоит пройти несколько тестов на предмет хронической тревоги. Может оказаться, что через отношения с парнем вы просто опредмечиваете постоянную тревогу внутри вас.

Гость

А зачем вам копаться в парне? Принимай его,таким какой есть.

Гость
Гость

А зачем вам копаться в парне? Принимай его,таким какой есть.

просто не понимаю, это из-за того что никогда такого не знала? меня по сути никто не любил в жизни

Гость
Гость

просто не понимаю, это из-за того что никогда такого не знала? меня по сути никто не любил в жизни

Вот сейчас вас полюбили.Это хорошо. Надо радоваться настоящему.

Елдович

Это нормальное женское состояние: быть недовольной.
Всё хорошо, но женщина недовольна, раздражена, злится.
Конечно виноват мужчина!👆

Гость

У вас психологическая травма, вы не верите, что все может быть хорошо

Гость

Надо сменить буй. Новые реалии

Гость
Гость

И правильно делает.
Все более чем, херрово.

Гость

Просто боитесь повторения. Это уже невроз. Когда цепляешься ко всему, ищёшь каких то проблем подсознательно, потому что к ним привык. Расслабьтесь, наслаждайтесь. Не ищите подвох. Позвольте себе быть счастливой🌺

Гость
Гость

если честно всю жизнь мучилась, а не жила. были отношения, но всегда делали больно, интересовала только для секса.

мать вообще в неудачном браке, бабушка тоже. то что сейчас этот парень делает для меня, ни у бабушки, ни у матери не было. я привыкла что у нас все мучаются. может в этом проблема? пройдет ли это со временем?

Гость
Гость

Просто боитесь повторения. Это уже невроз. Когда цепляешься ко всему, ищёшь каких то проблем подсознательно, потому что к ним привык. Расслабьтесь, наслаждайтесь. Не ищите подвох. Позвольте себе быть счастливой🌺

если честно всю жизнь мучилась, а не жила. были отношения, но всегда делали больно, интересовала только для секса.

мать вообще в неудачном браке, бабушка тоже. то что сейчас этот парень делает для меня, ни у бабушки, ни у матери не было. я привыкла что у нас все мучаются. может в этом проблема? пройдет ли это со временем?

Гость
Гость

Дело в этом. Не переживайте. Пройдёт конечно 🌸

Гость
Гость

Дело в этом. Не переживайте. Пройдёт конечно 🌸

спасибо Вам огромное!

фыва

Автор, вам в лечить голову в психушке надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: