Годами не везло в личной жизни. Очень много было пролито слез, какое-то время даже не хотелось жить. Перед тем как встретить даже уже потеряла веру в любовь. С отцом не общаемся, плохие отношения к сожалению. Потом встретила парня. Возникла взаимная любовь. И быстро очень все завертелось. Но мозг настолько не понимает что происходит, что вечно ищет подвох. По началу искала подвох в парне, всегда привыкла что-то обнаруживать гнилое. А тут этого нет. По началу даже боялась довериться. А сейчас другой момент. Когда я радуюсь настоящим, то в голове себя спрашиваю Настолько ли ему радостно как мне, ведь он у меня первый, а у него уже были отношения, где были чувства. И почему-то расстраиваюсь, мол, ему не в ново. Хотя он говорит, что так же ярко все переживает и живет сейчас. Что это такое, подскажите? Почему я не могу вздохнуть полной грудью? Мне просто надо привыкнуть к новым реалиям?
А зачем вам копаться в парне? Принимай его,таким какой есть.
Это нормальное женское состояние: быть недовольной.
Всё хорошо, но женщина недовольна, раздражена, злится.
Конечно виноват мужчина!👆
У вас психологическая травма, вы не верите, что все может быть хорошо
Надо сменить буй. Новые реалии
Просто боитесь повторения. Это уже невроз. Когда цепляешься ко всему, ищёшь каких то проблем подсознательно, потому что к ним привык. Расслабьтесь, наслаждайтесь. Не ищите подвох. Позвольте себе быть счастливой🌺
если честно всю жизнь мучилась, а не жила. были отношения, но всегда делали больно, интересовала только для секса.
мать вообще в неудачном браке, бабушка тоже. то что сейчас этот парень делает для меня, ни у бабушки, ни у матери не было. я привыкла что у нас все мучаются. может в этом проблема? пройдет ли это со временем?
Просто боитесь повторения. Это уже невроз. Когда цепляешься ко всему, ищёшь каких то проблем подсознательно, потому что к ним привык. Расслабьтесь, наслаждайтесь. Не ищите подвох. Позвольте себе быть счастливой🌺
если честно всю жизнь мучилась, а не жила. были отношения, но всегда делали больно, интересовала только для секса.
мать вообще в неудачном браке, бабушка тоже. то что сейчас этот парень делает для меня, ни у бабушки, ни у матери не было. я привыкла что у нас все мучаются. может в этом проблема? пройдет ли это со временем?
Дело в этом. Не переживайте. Пройдёт конечно 🌸
Автор, вам в лечить голову в психушке надо.