Гость
Статьи
Как добиться парня?

Как добиться парня?

Он говорил, что не против общаться вживую, "пойти куда-нибудь в высококультурное место". Но сразу после идёт жалоба на занятость и на требовательных преподов (хотя это чистая правда, и для него, и для меня)
Когда спросила, нравлюсь ли ему, ответил - может быть
Ещё высказывался: "Я просто в целом тебя не понимаю, в смысле не знаю тебя, что там у тебя в голове"
Он не пишет мне первый. Спросила, не значит ли это, что не хочет со мной разговаривать. Ответил, что не слишком часто пишет первый. Но отвечает всегда быстро и открыто, как мне кажется..
Перестала ему писать
Могу ли я снова проявить инициативу, чтобы ситуация изменилась в мою сторону? Что надо сделать? Или все мои возможные действия - только бесполезная навязчивость и приставание?
По сравнению с ним я намного более решительная по характеру
Конечно же, я вижу, что ко мне нет интереса. Но выглядит так, будто у меня есть шанс. А я влюбляюсь очень редко..

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщине не следует быть прямолинейной, это преррогатива мужчины.

Гость

>По сравнению с ним я намного более решительная по характеру

Он испугался стать подкаблучником

Гость

Моя хорошая, если парень не пишет первый, значит вы ему не нравитесь. Поверьте. Мужчина = действия. У них так всё устроено.

То, что он вам говорит - это просто отговорки незрелого мальчика. Если бы вы были ему интересны, он бы вам 24/7 писал и старался вас получше узнать и естественно, нашёл бы время для встречи с вами.

Попробуйте больше не писать ему и увидите, что он никак не проявит себя

Гость
Гость

Моя хорошая, если парень не пишет первый, значит вы ему не нравитесь. Поверьте. Мужчина = действия. У них так всё устроено.

То, что он вам говорит - это просто отговорки незрелого мальчика. Если бы вы были ему интересны, он бы вам 24/7 писал и старался вас получше узнать и естественно, нашёл бы время для встречи с вами.

Попробуйте больше не писать ему и увидите, что он никак не проявит себя

Зачем вы отвечаете, не читая?
Я вижу, что нет интереса.
Мой вопрос про то, как его вызвать.
Не все хотят пассивно ждать принца на белом коне/того, кто раньше прицепится

Гость
Гость

>Не все хотят пассивно ждать принца на белом коне/того, кто раньше прицепится

Когда я был студентом, то моей подружке надоело что у нас с ней всё было ни то ни сё, и она меня просто пригласила к себе домой (чтоб объяснился). Ну .... я конечно пришёл, только ....

Гость
Гость

>Не все хотят пассивно ждать принца на белом коне/того, кто раньше прицепится

Когда я был студентом, то моей подружке надоело что у нас с ней всё было ни то ни сё, и она меня просто пригласила к себе домой (чтоб объяснился). Ну .... я конечно пришёл, только ....

Только что?

Гость
Гость

Только что?

Заставлять силой признаваться в любви - плохая затея.

Гость

А в чём проблема общаться вживую на месте учёбы?

Гость
Гость

А в чём проблема общаться вживую на месте учёбы?

Неловко, потому что всё на виду
И видимся не слишком часто, только на лекциях

Гость
Гость

А в коридоре? На улице?
У нас тоже не получалось общение ни институте ни на улице, неопытные были

Гость
Гость

А в компании друзей?

Гость
Гость

А в коридоре? На улице?
У нас тоже не получалось общение ни институте ни на улице, неопытные были

Моя проблема в том, что не могу избавиться от надежд..
Часто замечаю, что он на меня смотрит, когда я нет
Может быть, у меня галлюцинации. Но в этой улыбке я вижу расположение

Гость
Гость

Мужчины созревают для серьёзных отношений позже женщин. Скорее всего пока вы ему просто симпатичны и не более.

Гость
Гость

Я в то время на свою не только ммотрел, а активно ловил ее в коридоре, на улице, в аудитории с ней пытался говорить, давал почитать книги, музыку послушать, статьи чтобы обсуждать с ней.
Если ваш ничего это не проявляет, то я не знаю насколько сильно вы ему нравитесь. Должен вообще-то

Гость
Гость

Я в то время на свою не только ммотрел, а активно ловил ее в коридоре, на улице, в аудитории с ней пытался говорить, давал почитать книги, музыку послушать, статьи чтобы обсуждать с ней.
Если ваш ничего это не проявляет, то я не знаю насколько сильно вы ему нравитесь. Должен вообще-то

Я знаю, что не нравлюсь.
Но бывает же такое, что девушку "завоевывают", добиваются, когда изначально с её стороны не было особой симпатии
В противоположную сторону разве не работает? Неужели я сама не могу ничего сделать?

Гость
Гость

Я знаю, что не нравлюсь.
Но бывает же такое, что девушку "завоевывают", добиваются, когда изначально с её стороны не было особой симпатии
В противоположную сторону разве не работает? Неужели я сама не могу ничего сделать?

Вопрос сложный. Надо подумать

Гость
Гость

Я знаю, что не нравлюсь.

Есть сказки, там наверное какая-то мудрость есть. Там женщины тоже не сидели сложа руки, вот например Хозяйка Медной горы, Шахерезада, Царевна-лягушка

Гость
Гость

Я знаю, что не нравлюсь.

Мужчины влюбляются постепенно, сначала просто общаются, узнают что за человек, если видеться 3 раза в неделю (или больше) то уже чувствует что нравится. Лучше бы его пригласить потанцевать на каком-нибудь вечере, чтобы ощутил ваши ладони, тело, запах, глаза, тогда постепенно будет влюбляться

Гость
Гость

Есть сказки, там наверное какая-то мудрость есть. Там женщины тоже не сидели сложа руки, вот например Хозяйка Медной горы, Шахерезада, Царевна-лягушка

Вы очень любезны))
Сколько вам лет сейчас, если не секрет?

Гость
Гость

Я знаю, что не нравлюсь.

А вы знаете какие у него интересы? Можете поговорить на интересные для него темы, спросить совета по этим темам

Гость
Гость

Вы очень любезны))
Сколько вам лет сейчас, если не секрет?

Спасибо. Я прожил достаточно чтобы стать лучше и мудрее.

Гость

На сегодня я отключаюсь. Желаю вам успехов во всех делах!

Гость

Н@*** такой нужен,с таким отношением. Проще уже забить и жить легче станет.

Гость
Гость

Н@*** такой нужен,с таким отношением. Проще уже забить и жить легче станет.

Мне нужен.
Вы его не знаете..

Гость

Возьми инициативу в свои руки: скажи, что ты хочешь ему сделать М*Н*Т. Он сразу обрадуется. И у вас сразу завяжутся отношения 😉

Гость
Гость

Мне нужен.
Вы его не знаете..

Каким бы чудесным он не был, с таким отношением он не стоит того, что бы добиваться его.

Гость
Гость

Я прочла ваш текст. И лишь пытаюсь донести до вас, что если человек изначально НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в вас, не стоит из кожи вон лезть, чтобы вызвать его интерес. Вы его не вызовете, а только понизите свою ценность в его глазах, которой и так нет.

Хотя, нет. Лучше рвите ж*пу и устраивайте танцы с бубном вокруг мужика, авось он заметит вас 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: