Муж работает. Я сейчас нахожусь в декрете. Вот он устроился на новую работу и сказал что б я ему не писала сообщения. Это его отвлекает. Я же не звоню ему в течении дня! Всего 1-2 смс в течении дня по поводу ребёнка. Что то купить нужно и ли видио его первых шагов. Я не из тех кто постоянно пишит, но какими-то важными моментами я хотела делиться с мужем. Это же наш ребёнок. Приходит вечером, ребёнок уже укладывается спать. Стала очень обидно. Типо не отвлекай меня своей ерундой. До этого ему не мешала, а теперь мешает?! К слову сам он никогда не спросит "как вы там" даже если будет на сутках .
всем плевать как погадил твой спиногрыз, поверь, зеленый у него понос или желтый
даже родному отцу
Значит важное для Вас - для него ерунда.
Ну и что вы решили? Не будете писать?
господи, реально не мешай, а занимайся ребенком, читай книги. Мужику и так пахать за троих. Надеюсь, это разводка. Меня тоже бесит, когда написывают, когда я на работе, прошу парня не написывать, и он меня тоже. потому что реально НЕУДОБНО. по факту про магазины и тд ок, а если срочное - звонок.
Ты в материнстве, он в работе. Обычное дело. Представь если б он тебе кидал сообщения, как у него двигаются дела на работе. Сама бы заистерила, Типо я ребёнком занята, мне по х.. на твою работу!
А показать ему видео с первыми шагами вашего малыша после работы не приходит в голову?
Мужу необходимо вбить в голову👈
что его время, на работе и всегда!
принадлежит жене👆
Он как раб, а жена - хозяин.
Кастрация помогает👇 тогда муж будет только работать и спать - идеально.
господи, реально не мешай, а занимайся ребенком, читай книги. Мужику и так пахать за троих. Надеюсь, это разводка. Меня тоже бесит, когда написывают, когда я на работе, прошу парня не написывать, и он меня тоже. потому что реально НЕУДОБНО. по факту про магазины и тд ок, а если срочное - звонок.
Я считала что смс это не звонок. Не отвлекаю. Почитает когда удобно будет. Мужик за троих не работает , как и до брака.
Ты в материнстве, он в работе. Обычное дело. Представь если б он тебе кидал сообщения, как у него двигаются дела на работе. Сама бы заистерила, Типо я ребёнком занята, мне по х.. на твою работу!
А как мужик приходит с работы и рассказывает всё о своей работе я должна слушать. А то что происходит с его ребёнок то это ерунда?
А вас не будет раздражать, что вам и написать нельзя?
Это же дичь.
Видео, не видео, но если реально с просьбой после работы купить конеретное?
Что он дурака то валяет? Щеки надувает от важности?
Или это вы валяете дурака, требуя немедленной реакции?
Автор, а что за работа у мужа? То естть, вы с ребёнком, его семья, ему до лампочки. Хамство, борзость, муда.чество.
Не за того ты замуж вышла. Надо было выходить за любящего, у которого семья на 1-ом месте...
Надо было ещё и на родителей его посмотреть - любят ли друг друга, чтобы понять, в какой среде рос твой будущий муж.
Спроси у мужа: "Что для тебя важней - жена и ребёнок или работа и карьера?" И посмотри на реакцию. Заодно и поймёшь, любит ли он тебя.
А вас не будет раздражать, что вам и написать нельзя?
Это же дичь.
Видео, не видео, но если реально с просьбой после работы купить конеретное?
Что он дурака то валяет? Щеки надувает от важности?
Или это вы валяете дурака, требуя немедленной реакции?
Он никогда не отвечал на мои сообщения и я не требывала. Просто поделилась информацией которая жля меня была ценой и всё
Автор, а что за работа у мужа? То естть, вы с ребёнком, его семья, ему до лампочки. Хамство, борзость, муда.чество.
какая разница отцу что у дитя допустим зуб прорезался? ему должно быть важно чтоб ребенок вырос умным и здоровым, нормальным пацаном или порядочной девочкой, а не тридварасом или первой на районе. А сегодня у него зуб вырастет или послезавтра ему до лампочки, и слава богу
какая разница отцу что у дитя допустим зуб прорезался? ему должно быть важно чтоб ребенок вырос умным и здоровым, нормальным пацаном или порядочной девочкой, а не тридварасом или первой на районе. А сегодня у него зуб вырастет или послезавтра ему до лампочки, и слава богу
Ага, вырос умным и хорошим-без его участия