Гость
Статьи
Муж сказал не писать …

Муж сказал не писать ему сообщения на работу

Муж работает. Я сейчас нахожусь в декрете. Вот он устроился на новую работу и сказал что б я ему не писала сообщения. Это его отвлекает. Я же не звоню ему в течении дня! Всего 1-2 смс в течении дня по поводу ребёнка. Что то купить нужно и ли видио его первых шагов. Я не из тех кто постоянно пишит, но какими-то важными моментами я хотела делиться с мужем. Это же наш ребёнок. Приходит вечером, ребёнок уже укладывается спать. Стала очень обидно. Типо не отвлекай меня своей ерундой. До этого ему не мешала, а теперь мешает?! К слову сам он никогда не спросит "как вы там" даже если будет на сутках .

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

всем плевать как погадил твой спиногрыз, поверь, зеленый у него понос или желтый
даже родному отцу

Гость

Значит важное для Вас - для него ерунда.

Захария

Ну и что вы решили? Не будете писать?

Гость

господи, реально не мешай, а занимайся ребенком, читай книги. Мужику и так пахать за троих. Надеюсь, это разводка. Меня тоже бесит, когда написывают, когда я на работе, прошу парня не написывать, и он меня тоже. потому что реально НЕУДОБНО. по факту про магазины и тд ок, а если срочное - звонок.

Гость

Ты в материнстве, он в работе. Обычное дело. Представь если б он тебе кидал сообщения, как у него двигаются дела на работе. Сама бы заистерила, Типо я ребёнком занята, мне по х.. на твою работу!

Гость

А показать ему видео с первыми шагами вашего малыша после работы не приходит в голову?

Елдович

Мужу необходимо вбить в голову👈
что его время, на работе и всегда!
принадлежит жене👆

Он как раб, а жена - хозяин.
Кастрация помогает👇 тогда муж будет только работать и спать - идеально.

Марина
Гость

господи, реально не мешай, а занимайся ребенком, читай книги. Мужику и так пахать за троих. Надеюсь, это разводка. Меня тоже бесит, когда написывают, когда я на работе, прошу парня не написывать, и он меня тоже. потому что реально НЕУДОБНО. по факту про магазины и тд ок, а если срочное - звонок.

Я считала что смс это не звонок. Не отвлекаю. Почитает когда удобно будет. Мужик за троих не работает , как и до брака.

Марина
Гость

Значит важное для Вас - для него ерунда.

Очевидно

Марина
Захария

Ну и что вы решили? Не будете писать?

Не буду

Марина
Гость

Ты в материнстве, он в работе. Обычное дело. Представь если б он тебе кидал сообщения, как у него двигаются дела на работе. Сама бы заистерила, Типо я ребёнком занята, мне по х.. на твою работу!

А как мужик приходит с работы и рассказывает всё о своей работе я должна слушать. А то что происходит с его ребёнок то это ерунда?

Гость
Марина

А как мужик приходит с работы и рассказывает всё о своей работе я должна слушать. А то что происходит с его ребёнок то это ерунда?

Дома другое дело. Каждый должен другого выслушать и отнестись с пониманием. Иначе это не семья.

Захария
Марина

Не буду

И что из этого выйдет?

Гость
Марина

так и Вы можете рассказывать о том, что происходит с вашим ребенком, когда они приходит с работы! Это общение.

Марина
Захария

И что из этого выйдет?

Его не будет раздражать что я ему раз в день написала

Захария
Марина

Его не будет раздражать что я ему раз в день написала

А вас не будет раздражать, что вам и написать нельзя?
Это же дичь.
Видео, не видео, но если реально с просьбой после работы купить конеретное?
Что он дурака то валяет? Щеки надувает от важности?
Или это вы валяете дурака, требуя немедленной реакции?

донна Ослабелла

Автор, а что за работа у мужа? То естть, вы с ребёнком, его семья, ему до лампочки. Хамство, борзость, муда.чество.

Лапа

Не за того ты замуж вышла. Надо было выходить за любящего, у которого семья на 1-ом месте...

Надо было ещё и на родителей его посмотреть - любят ли друг друга, чтобы понять, в какой среде рос твой будущий муж.

Спроси у мужа: "Что для тебя важней - жена и ребёнок или работа и карьера?" И посмотри на реакцию. Заодно и поймёшь, любит ли он тебя.

Марина
Захария

А вас не будет раздражать, что вам и написать нельзя?
Это же дичь.
Видео, не видео, но если реально с просьбой после работы купить конеретное?
Что он дурака то валяет? Щеки надувает от важности?
Или это вы валяете дурака, требуя немедленной реакции?

Он никогда не отвечал на мои сообщения и я не требывала. Просто поделилась информацией которая жля меня была ценой и всё

Гость
донна Ослабелла

Автор, а что за работа у мужа? То естть, вы с ребёнком, его семья, ему до лампочки. Хамство, борзость, муда.чество.

какая разница отцу что у дитя допустим зуб прорезался? ему должно быть важно чтоб ребенок вырос умным и здоровым, нормальным пацаном или порядочной девочкой, а не тридварасом или первой на районе. А сегодня у него зуб вырастет или послезавтра ему до лампочки, и слава богу

Марина
Гость

какая разница отцу что у дитя допустим зуб прорезался? ему должно быть важно чтоб ребенок вырос умным и здоровым, нормальным пацаном или порядочной девочкой, а не тридварасом или первой на районе. А сегодня у него зуб вырастет или послезавтра ему до лампочки, и слава богу

Ага, вырос умным и хорошим-без его участия

Гость
Марина

Ага, вырос умным и хорошим-без его участия

а как муж должен участвовать в прорезывании зубов? И как смена памперсов повлияет на ум твоего спиногрыза? тут больше генетики, и что-то подсказывает, что ты не энштейна родила

Марина
Гость

а как муж должен участвовать в прорезывании зубов? И как смена памперсов повлияет на ум твоего спиногрыза? тут больше генетики, и что-то подсказывает, что ты не энштейна родила

По вам видно, что небольшого ума

Гость
Марина

По вам видно, что небольшого ума

не, видно именно по тебе и по твоей теме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: