Не понимаю.
Были вместе 5 лет
Все было хорошо
Не изменяла, не доводила, чуточку ревности показывала, для приличия и стимудировала быть лучше его.
Но разошлись, как враги
Я везде в ЧС
Заблокировал карту в спа, которую он мне дал
Забрал машину, на которой 5 лет ездила я, он буквально пару раз проехался, но принципиально забрал.
Со мной говорить не хочет
Почему так мужчины поступают? Почему сложно "сохранять лицо " при расставании
Мне вдвойне обидно, т.к. лучшего мнения о нем была и потому как терять как друга его не собиралась.
А человек одномоментно вычеркнул меня из своей жизни, как-будто и не было 5 лет вместе
Без причины? Без объяснений ? Без предыстории? Просто так?
Но это же безумие..
На этом фоне какая то карточка вообще значения не имеет.. никакого
Это как описать клинического идиота, и удивляться, что он мычит....(
Кто инициатор расставания?
Просто так ничего не бывает. Я парня терпела три года. Пока его эгоизм, его жлобство, постоянные манипуляции, обвинения меня во всех грехах, вечные требования ко мне и его манипуляции мне не осточертели. Надоело вечно подстраиваться, прогибаться, извиняться, угождать и платить за него.
Я тоже с ним разошлась хорошо. Пожелала ему счастья. Послала его в одночасье, когда терпячка закончилась. И всюду заблокировала. А он недоумевал, какая шлея мне под хвост попала. "Мы ведь так хорошо жили! ". Он - то, может, и хорошо жил. И даже отлично! А мне с ним было.... плохо.
Просто так ничего не бывает. Я парня терпела три года. Пока его эгоизм, его жлобство, постоянные манипуляции, обвинения меня во всех грехах, вечные требования ко мне и его манипуляции мне не осточертели. Надоело вечно подстраиваться, прогибаться, извиняться, угождать и платить за него.
Я тоже с ним разошлась хорошо. Пожелала ему счастья. Послала его в одночасье, когда терпячка закончилась. И всюду заблокировала. А он недоумевал, какая шлея мне под хвост попала. "Мы ведь так хорошо жили! ". Он - то, может, и хорошо жил. И даже отлично! А мне с ним было.... плохо.
Я никогда не устраивала разборки или скандалы, не выносила мозг, не указывала на просчёты, не ругала, не воспитывала, не унижала, ничего не требовала и не била его сковородкой или его фейсом об тейбл. Вот он и решил, что если я молчу и не возникаю, то всем довольна и счастлива.
Он
Инициатор он
Причина в нем
Он решил, что на 5 году отношений нам нужен ребенок и точка
Я хотела просто свадьбу, на ребенка пока не готова
Он поставил условие, или 01.11 относим заявление в Госуслуги и начинаем делать ребенка или расходимся
Я отказалась от ребенка, сказала хочу нормально свадьбу, медовый и прочее
После этого его "понесло"
Думала в шутку, а оказалось нет
Поговорить с ним не могу, он избегает
По телефону говорит нам не о чем говорить
Все мои вещи родителям вывез как на склад, они тоже в шоке
Забрал даже машину, которая ему не нужна
Вот думаю, может отойдет?
Но не ожидала такой реакции. Мой психолог говорит надо искать кто его движет, что сам он не мог, мы ходили к на семейные консультации, прорабатывали его блоки, но он бросил терапию в начале осени, а зря
Его друзья говорят у него никого сейчас нет, из девушек
Либо он так пытается показать себя главным, но если это так,делает только хуже нашим отношениям
Без причины? Без объяснений ? Без предыстории? Просто так?
Но это же безумие..
На этом фоне какая то карточка вообще значения не имеет.. никакого
Это как описать клинического идиота, и удивляться, что он мычит....(
Он решил, что на 5 лет отношений завести ребенка
Это его бзиг
Я не поддержала
Пошло - поехало
Согласна, какое-то безумие
Но я скучаю по нему, хотя и злюсь на его поступки
Дв, было сложно на первом этапе. Ходили на семейную терапию, отпустило
Но он забросил
Потом в этом году был рецедив у него, опять сходили, но он категорически против
Ни угрозами, ни уговорами, ни сексом его вернуть не смогла
Он считает, это пустая трата времени и денег для него
За 5 лет не смогда приучить выговариваться с профессионалом, это конечно проблема была все это время
Он решил, что на 5 лет отношений завести ребенка
Это его бзиг
Я не поддержала
Пошло - поехало
Согласна, какое-то безумие
Но я скучаю по нему, хотя и злюсь на его поступки
Ну и причём тут тогда эта карточка...
Ну можно бзиком назвать. Можно его видением развития отношений
Видения у вас разные...
Я так поняла, что вы так вместе даже к психологу...то есть, обсуждали и т.д.
Так что, не с бухты барахты совсем
Разное представление. Вот и разошлись
Я никогда не устраивала разборки или скандалы, не выносила мозг, не указывала на просчёты, не ругала, не воспитывала, не унижала, ничего не требовала и не била его сковородкой или его фейсом об тейбл. Вот он и решил, что если я молчу и не возникаю, то всем довольна и счастлива.
Мы говорили о проблемах, в открытую
Пытались найти пути решения
Есши сами не могли, подключали профессионалов, было такое пару раз
Ну и причём тут тогда эта карточка...
Ну можно бзиком назвать. Можно его видением развития отношений
Видения у вас разные...
Я так поняла, что вы так вместе даже к психологу...то есть, обсуждали и т.д.
Так что, не с бухты барахты совсем
Разное представление. Вот и разошлись
Вот именно ребенка мы не обсуждали, он категорически против был это обмуждать с кем-то, говорил, этот вопрос касается только меня и его и даже наших родителей не касается
Он этот год стал очень замкнутый, т.е. обсуждать проблему был не готов,я решил и точка, а ты или поддерживай или контраргумент давай. Но не на все можно логически ответить, есть эмоции, чувства, желания и прочее
Он это перестал понимать
Вот именно ребенка мы не обсуждали, он категорически против был это обмуждать с кем-то, говорил, этот вопрос касается только меня и его и даже наших родителей не касается
Он этот год стал очень замкнутый, т.е. обсуждать проблему был не готов,я решил и точка, а ты или поддерживай или контраргумент давай. Но не на все можно логически ответить, есть эмоции, чувства, желания и прочее
Он это перестал понимать
"этот вопрос касается только меня и его'
Именно. Конечно
Я и имела ввиду, что вы между собой это обсуждали
У вас разные желания. Что тут понимать
Вы решили, что психолог его " пережелать научит"?
"Почему сложно "сохранять лицо " при расставании" - чтобы сохранить лицо он должен был подарить вам машину?))) Автор, вы серьезно?
На самом деле он не причинил вам никакого вреда, ничего ВАШЕГО не отобрал. Забрал свое - имеет право. Вычеркнул из жизни - имеет право и на самом деле правильно сделал, если решил поставить окончательную точку. Потому что даже имея эту точку вы на что-то надеетесь, что-то пытаетесь выяснить. Не было бы его, вы его достали бы.
"Почему сложно "сохранять лицо " при расставании" - чтобы сохранить лицо он должен был подарить вам машину?))) Автор, вы серьезно?
На самом деле он не причинил вам никакого вреда, ничего ВАШЕГО не отобрал. Забрал свое - имеет право. Вычеркнул из жизни - имеет право и на самом деле правильно сделал, если решил поставить окончательную точку. Потому что даже имея эту точку вы на что-то надеетесь, что-то пытаетесь выяснить. Не было бы его, вы его достали бы.
Ну кроме того, что 5 лет моей жизни пошли по пи..., то так да - никаких проблем
Вы зубы для чего чистите?
Вы к психологу ходите, когда уже "бомбануло", или?
Мы "чистили зубы", прорабатывали свои пооблемы, чтобы не доводить до краха.
Он соскачил с терапии и 5 лет наши ушли в пи..
Наверное, психоЛОХом вы его и до..е...бали окончательно.
Психолог, это даже не врач. Их необходимость слишком переоценивают. Не верите? Ну посмотрите на свои отношения. Опачки, а нету уже никаких отношений и более того, вы даже в черном списке у мужчины, знать вас больше не хочет, а психолух был, но не помог. Так был ли смысл колупать мозги мужчине бесполезным посторонним человеком, который не смог НИЧЕМ помочь, зато денежки из вас качал и явно не малые?
Автор, видимо, все, что можно профилактировала)))
Вот, например: чуточку ревности показывала, для приличия и стимудировала быть лучше его.
Для приличия? Автор, похоже, начиталась книжечек психологических, как держать мужика в тонусе, еще и к недоспециалисту потащила, а он, мужчина ее, нормальный оказался и прикола не понял)))
У мужа был приятель. Приезжал с работы и часа два сидел в машине около дома. Не хотел к жене идти, т.к. там был "профилактический" мозговынос ежедневный. Развелись в итоге. Там, тоже, наверное, жена недоумевала, как так-то? Ведь все хорошо было.
Домой должно хотеться идти, а не наоборот - сбежать оттуда. Вот простая психология без психолохов.
Вот, например: чуточку ревности показывала, для приличия и стимудировала быть лучше его.
Для приличия? Автор, похоже, начиталась книжечек психологических, как держать мужика в тонусе, еще и к недоспециалисту потащила, а он, мужчина ее, нормальный оказался и прикола не понял)))
У мужа был приятель. Приезжал с работы и часа два сидел в машине около дома. Не хотел к жене идти, т.к. там был "профилактический" мозговынос ежедневный. Развелись в итоге. Там, тоже, наверное, жена недоумевала, как так-то? Ведь все хорошо было.
Домой должно хотеться идти, а не наоборот - сбежать оттуда. Вот простая психология без психолохов.
Согласна
Сбежал товарищ. Понять можно. Правильно сделал
А зачем вы ему, я его прекрасно понимаю а то снова влюбиться и емв будет тяжелее. С бывшими только так и поступаю, чтобы соблазна никакого потом перед будущей девушкой не было
Он тоже 5 лет на вас потратил. Детей хотел, семью, а вам это не нужно. Так кто больше пострадал?
Он сам все перечеркнул
Пострадала больше я, т.к. все осталось с ним
Да и сама ситуация, что 5 лет отношений завершились одним днем, при том, что я ге изменяла и не предовала, это сейчас минимум месяца на 6 терапии
Наверное, психоЛОХом вы его и до..е...бали окончательно.
Психолог, это даже не врач. Их необходимость слишком переоценивают. Не верите? Ну посмотрите на свои отношения. Опачки, а нету уже никаких отношений и более того, вы даже в черном списке у мужчины, знать вас больше не хочет, а психолух был, но не помог. Так был ли смысл колупать мозги мужчине бесполезным посторонним человеком, который не смог НИЧЕМ помочь, зато денежки из вас качал и явно не малые?
Я нить повествования не понимаю
Мы разошлись не потому что он отказался посещать психолога, хотя конечно поэтому, потому что если бы он добровольно проработал свои блоки, то ничего бы из этого не случилось
Причина, ну как он назвал, это его бзик, что пора мне рожать, т.е. он за меня принял судьбоносное для меня решение и не смирился с моим отказом из-за чего, решил от меня избавиться. Позиция слабого человека
Но проблема в том, что я привязана к нему, скучаю по нему, и это боюсь быстро мне не решить
Мой парено всегда домой стремился, потому все вами написанное - не верное утвержение
Это всегда нормально, пар выпускать
Но вот ему надо это было.. Или так, чтоб мозг ему не ели?
Ему это надо было,но он или боялся или стеснялся в этом признаться. Даже на сеансах, он отказывался полность довериться.
От этого многие пооблемы он переживал гораздо более болезненно, чем мог бы
Но у него отец, мужик-мужик, в прямом смысле слова и он просто боялся ему не соответствовать
Я как могла пыталась ему помочь, но не получилось.
Но а с другой стороны, его решение, одним днем, для него не свойственно, он все же более мягкий, а тут прям.
Для меня тут много странностей и травм и в свете всего этого ранее решенные кейсы опять стали актуальны, потому что люблю его до сих пор, хоть и поступает он мягко сказать непорядочно
Ему это надо было,но он или боялся или стеснялся в этом признаться. Даже на сеансах, он отказывался полность довериться.
От этого многие пооблемы он переживал гораздо более болезненно, чем мог бы
Но у него отец, мужик-мужик, в прямом смысле слова и он просто боялся ему не соответствовать
Я как могла пыталась ему помочь, но не получилось.
Но а с другой стороны, его решение, одним днем, для него не свойственно, он все же более мягкий, а тут прям.
Для меня тут много странностей и травм и в свете всего этого ранее решенные кейсы опять стали актуальны, потому что люблю его до сих пор, хоть и поступает он мягко сказать непорядочно
"но он или боялся или стеснялся в этом признаться'
Тю..
Вы лучше, конечно, знали, да? Что ему нужно
Не, он телок, конечно, что столько терпел
Но вот пружину сжимали, сжимали, она и сорвалась
Именно
Пружина