Гость
Статьи
Выношу я ему мозг по …

Выношу я ему мозг по причине или без

Я познакомилась со своим мужем в игре мы с разных городов 800км. Пол года общались ,затем встретились и через месяц он переехал ко мне ,жили вместе 2 года ,затем мы поженились сначала было много разочарований ,ссор,недопониманий и затем со временем это всё устаканилось мы прижились ,я его люблю ,знаю ,что он меня тоже любит ,женаты почти год мне 23,ему 24,но последние время я понимаю ,что меня начинает парить сильно некоторые моменты и я не могу в этом разобраться нормально ли это ,помогите мне Бытовуха или нет?

Я
8 ответов
Последний — Перейти

Одно дело в начале совместной жизни моменты бесят, другое уже после года.И девочки есть одно просто правило, когда кажется не кажется😂на то, что вы сейчас закрываете глаза с годами только будет расти)

Что конкретно тебя начало бесить? Может он начал курить и по дому валяются окурки?

Слишком мало информации, чтобы можно было вынести нормальное суждение. Нужно понять чё у вас конкретно. А вас просто парят какие-то моменты и совершенно не понятно о чём речь

Гость

нормально.
ты женщина.
женщин всегда что то парит. это изменчивая форма жизни. посади женщину в клетку вдали от людей в полной тишине и темноте, так она все равно придумает проблемы.
ведь у женщин есть уникальный генератор проблем - находится между двумя ушами и его главная задача - без остановки придумывать проблемы из ничего, из полного вакуума.

Гость

главная причина, что мужчинам надоедает этот вынос мозга , эти сливы эмоций, эти разборки, в том что женщины не благодарны.
они почему то думают, что мужчина должен это все терпеть.
и ,как результат - семьи рушатся.
ну поблагодари ты мужа после того как он тебя выслушал. ну вырази ему восхищение. сделай ему то, что он любит в благодарность.
миньет там или массаж, или сырники - у каждого свое.
ты же унитаз смываешь и потом моешь его. попробуй не мыть унитаз и не смывать его никогда. вот ровно тоже самое у мужа в душе от ваших этих изливаний отрицательных эмоций. по этому мужики и убегают от этого и ненавидят когда бабы выносят мозг.
знаете сколько берет хороший психолог-психотерапевт за один час? а если он еще к вам на дом приедет и продуктов принесет, то вы только на него и будите работать.
так что выбор за вами. благодарность или вечное одиночество без мужа

Walderine
Гость

главная причина, что мужчинам надоедает этот вынос мозга , эти сливы эмоций, эти разборки, в том что женщины не благодарны.
они почему то думают, что мужчина должен это все терпеть.
и ,как результат - семьи рушатся.
ну поблагодари ты мужа после того как он тебя выслушал. ну вырази ему восхищение. сделай ему то, что он любит в благодарность.
миньет там или массаж, или сырники - у каждого свое.
ты же унитаз смываешь и потом моешь его. попробуй не мыть унитаз и не смывать его никогда. вот ровно тоже самое у мужа в душе от ваших этих изливаний отрицательных эмоций. по этому мужики и убегают от этого и ненавидят когда бабы выносят мозг.
знаете сколько берет хороший психолог-психотерапевт за один час? а если он еще к вам на дом приедет и продуктов принесет, то вы только на него и будите работать.
так что выбор за вами. благодарность или вечное одиночество без мужа

Если женщина выносит мозг, знач вы ее не совсем устраиваете. Вам кажется, что вы перевкалдываетесь, ей - что она. Т.е. море женщин, которые бы вдруг сразу притихли рядом с тем, кого бы они реально боялись потерять. А этот может и место чужое занимает, пусть что-то меняет. И мужчина думает, на работе мозг вынесли, теперь дома, за что мне это.

Одиночество лучше тухлых отношений, но многих держит зависимость, а не удовольствие и чувства. Вынос мозга от мужчины или женщины - сигнал о том, что он/она терпит, хочет компенсации, а вторая сторона не шевелится или шевелится мало/не так.

Гость
Walderine

Если женщина выносит мозг, знач вы ее не совсем устраиваете. Вам кажется, что вы перевкалдываетесь, ей - что она. Т.е. море женщин, которые бы вдруг сразу притихли рядом с тем, кого бы они реально боялись потерять. А этот может и место чужое занимает, пусть что-то меняет. И мужчина думает, на работе мозг вынесли, теперь дома, за что мне это.

Одиночество лучше тухлых отношений, но многих держит зависимость, а не удовольствие и чувства. Вынос мозга от мужчины или женщины - сигнал о том, что он/она терпит, хочет компенсации, а вторая сторона не шевелится или шевелится мало/не так.

вам сколько лет?
вы отрицаете факты?
написали какую то лютую дичь.
особенно смешно когда бабы говорят мужчинам то какие мы.
в чем прикол ? ты баба говоришь мне мужику то какой я? ты серьезно? белка учит крокодила как быть крокодилом?
и нет мужчины на свете который устраивает женщину.
и не от мужчины это вобще зависит. мужчины все одинаковые.
а если женщина пытается менять мужика, то она любого будет менять. а это нарушение основ семьи. ни один мужчина не любит когда его менять пытаются.
либо принимай таким какой он есть, либо не выходи за него.
зачем вы выходите замуж за того, кто вам не подходит?
зачем ему и себе портите жизнь? тащите мужиков в загс, а потом пилите.
и да.
любая женщина сливает негатив мужу или любовнику.
не бывает таких семей, где жена не выносит мозг. только на кладбище.
и ни один мужчина не будет никогда менятся ради жены.еще ни у одной не получилось поменять.
любой мужчина меняется ради своей возлюбленной только во время ухаживания, когда он ее добивается и самое важное условие - ТОЛЬКО ДО первого секса. как только случился секс, то процесс роста отношений, развития отношений, изменений мужчины сразу заканчивается. после секса мужчина не меняется ради женщины и отношения замерзают в этой точке и никакой близости уже не разовьется .
а я дам подсказку - самая первая близость начинает только развиваться у мужчин только спустя пол года ухаживаний без секса.
только через 6 мес мужчины воспринимают женщину как человека разумного, а не просто ходячую вагину.
через 8-10 мес формируется эмоциональная близость. через 12 мес примерно душевная близость. через 18 мес без секса формируется духовная близость.
и только после 18 месяцев и помолвки и свадьбы можно начинать заниматься сексом и съезжаться.
а если раньше вы это сделаете, то нету даже теоритических шансов построить счастливую семью. без развития всех уровней близости вы будите просто чужими людьми под 1 крышей терпеть друг друга по привычке

Walderine
Гость

вам сколько лет?
вы отрицаете факты?
написали какую то лютую дичь.
особенно смешно когда бабы говорят мужчинам то какие мы.
в чем прикол ? ты баба говоришь мне мужику то какой я? ты серьезно? белка учит крокодила как быть крокодилом?
и нет мужчины на свете который устраивает женщину.
и не от мужчины это вобще зависит. мужчины все одинаковые.
а если женщина пытается менять мужика, то она любого будет менять. а это нарушение основ семьи. ни один мужчина не любит когда его менять пытаются.
либо принимай таким какой он есть, либо не выходи за него.
зачем вы выходите замуж за того, кто вам не подходит?
зачем ему и себе портите жизнь? тащите мужиков в загс, а потом пилите.
и да.
любая женщина сливает негатив мужу или любовнику.
не бывает таких семей, где жена не выносит мозг. только на кладбище.
и ни один мужчина не будет никогда менятся ради жены.еще ни у одной не получилось поменять.
любой мужчина меняется ради своей возлюбленной только во время ухаживания, когда он ее добивается и самое важное условие - ТОЛЬКО ДО первого секса. как только случился секс, то процесс роста отношений, развития отношений, изменений мужчины сразу заканчивается. после секса мужчина не меняется ради женщины и отношения замерзают в этой точке и никакой близости уже не разовьется .
а я дам подсказку - самая первая близость начинает только развиваться у мужчин только спустя пол года ухаживаний без секса.
только через 6 мес мужчины воспринимают женщину как человека разумного, а не просто ходячую вагину.
через 8-10 мес формируется эмоциональная близость. через 12 мес примерно душевная близость. через 18 мес без секса формируется духовная близость.
и только после 18 месяцев и помолвки и свадьбы можно начинать заниматься сексом и съезжаться.
а если раньше вы это сделаете, то нету даже теоритических шансов построить счастливую семью. без развития всех уровней близости вы будите просто чужими людьми под 1 крышей терпеть друг друга по привычке

Ого вас бомбануло
Простыню читать не буду
Вы в диалоге не нуждаетесь
А я в вашем монологе - тем более

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: