Добрый вечер всем, я решилась на развод.. муж вчера гулял с друзьями, вернулся в 6 утра, я ничего не стала ему говорить в этом время, смысл. На следующий день нормально спросила, почему так поздно …
Ну так вы же знали, что он у друзей. А чего вообще тогда волновались, писали ему дважды.
Одно дело, если бы он ничего вам не сказал, и не вернулся с работы в обычное время. А так он же предупредил, что к друзьям пойдёт, логично предположить, что это допоздна или даже с ночёвкой, так что зря волновались и зря себя накручивали.Лучше б вместо этого сами с подругой встретились или к маме сгоняли.
А я именно хочу развода, я понимаю, что с ним невозможно строить семью- потому что он эмоционально незрелый человек. Я сказала ему, что хочу семью и детей (и да, мы уже в браке), он сказал - ищи другого. Вы можете это представить? И я нет. А так и было. И живем мы по финансам 50/50, тоже говорила ему, что это временная мера, пока были студентами, сейчас так меня не устраивает. Но толку?? Мы не спим вместе.
Что мне спасать? Что мне терять? Что с этим человеком строить?
Я от него забеременела год назад, и потеряла ребенка. Говорила много раз, что это тяжело, но я хочу детей и мне страшно. Мне в ответ было «че ты хочешь от меня?» . Как такое вам? Уже накоплено столько обид, что не могу я так больше
Ну если сказал ищи другого, то да, можно и развестись. Потому что иначе разведется он, он вам уже не боится прямо сказать, что вы ему не нужны.
А вот из-за того, что человек ушёл на вечеринку к друзьям, не пообещал при этом, что буду железно в полночь, и вернулся под утро, разводиться точно не стоит. Если он, конечно, не на бровях приполз и не с бабой. Если на бровях, то гоните нафиг нещадно.
Да, есть такое, вместо того, чтобы развестись и закончить, я все пытаюсь понять его, его пизицию, унижаюсь, прошу провести время, как дура.
И в этом случае «вынос мозга» скорее как последняя надежда женщины, потом, когда ее не слышат она просто уходит.
Смешно, конечно, что вопрос почему так поздно вернулся считается выносом, ну да, ладно
А почему вы решили, что он должен был вернуться раньше?
Вы не написали, что он обещал вернуться, к примеру, в час.
Это вы сами придумали , что он должен был вернуться в какое-то другое время? Но откуда ему знать, что там вы придумали.
Ну если сказал ищи другого, то да, можно и развестись. Потому что иначе разведется он, он вам уже не боится прямо сказать, что вы ему не нужны.
А вот из-за того, что человек ушёл на вечеринку к друзьям, не пообещал при этом, что буду железно в полночь, и вернулся под утро, разводиться точно не стоит. Если он, конечно, не на бровях приполз и не с бабой. Если на бровях, то гоните нафиг нещадно.
Да ладно. Пошел с друзьями бухать и... напился. Напился! Гнать его в шею за это! Все такие святые, жуть.
Спасибо за поддержку! А то мне иногда начинает казаться, что это я все преувеличиваю, и он прав. Что тут такого типа!?
Но можно же написать, или хотя бы придти извиниться) но его ответы показывают его чудесное отношение)
Так а за что извиниться?
Автор, ещё раз. Он вам обещал вернуться раньше? Или вообще не ходить к этим друзьям? Вы оговаривали определённое время возвращения? Или хотели пойти вместе, но он без вас усвистал?
Если нет, то чем он вас обидел-то?
Забейте. Зато вы тоже можете спокойно сколько угодно тусить с подругами или ездить к родным, и муж ничего не сможет вам сказать, даже если вы вернётесь под утро.
Да ладно. Пошел с друзьями бухать и... напился. Напился! Гнать его в шею за это! Все такие святые, жуть.
Естественно, зачем жить с алкоголиком. Это вредит финансовой, психологической, а иногда и физической безопасности. Это опасно для здоровья будущих детей. Не говоря о том, что пьющие люди совершенно не привлекательны, а решать проблемы, в которые пьющий рано или поздно попадёт, никому нафиг не надо. Ну и лучшее качество мужчины - это разум и воля.
Так что мужчины не напиваются с друзьями по определению. Кто своей глотке не хозяин - не мужчина, и женщине с ним делать нечего.
Так что если пришёл пьяный - развод без разговоров.
Если трезвый, то ничего страшного не произошло. Просто скажите, что переживали, пусть в следующий раз предупреждает, что с ночёвкой.
Естественно, зачем жить с алкоголиком. Это вредит финансовой, психологической, а иногда и физической безопасности. Это опасно для здоровья будущих детей. Не говоря о том, что пьющие люди совершенно не привлекательны, а решать проблемы, в которые пьющий рано или поздно попадёт, никому нафиг не надо. Ну и лучшее качество мужчины - это разум и воля.
Так что мужчины не напиваются с друзьями по определению. Кто своей глотке не хозяин - не мужчина, и женщине с ним делать нечего.
Алкоголики не напиваются. А автор еще не известно, кто сама такая. Да и вы тоже.
Да, не вырос
И денег нет
Это не муж, а подросток кокойто.... но таких авторка Очень много...
В моей. Но все же не могу найти в силы себе, чего то боюсь, чувствую вину за все это.. то ли он так внушил уже.
вроде оба согласились на расход, но теперь он молча сидит, обиделся. А я хочу чтобы ушел… наверное придется завтра сказать, что я серьезно хочу разойтись.. пока
Уйдет на работу, собираете его вещи,чемодан за дверь,меняете замки. Все. О чем вы думаете? Вам 24,а уже какие то возрастные проблемы,гнать в шею мужа и наслаждайтесь молодостью,промелькнет и не заметите
В моей. Но все же не могу найти в силы себе, чего то боюсь, чувствую вину за все это.. то ли он так внушил уже.
вроде оба согласились на расход, но теперь он молча сидит, обиделся. А я хочу чтобы ушел… наверное придется завтра сказать, что я серьезно хочу разойтись.. пока
И говоорить ничего ему не надо, сейчас мужики агрессивные,еще в пятак получите,просто чемоданы за дверь и все
Такая.По факту она в таком возрасте даже мужу не интересна,а муж ведь это лучший мужчина,а какие тогда худшие?Где востребованность?Зачем эта публичная ложь об отношениях и даже семье?Честно было бы его не только не женить,но и не встречаться,но,выходит,других нет.
На словах разведена, по факту серьезных отношений не было,что изменилось,чтобы пошли женихи? На что им идти?На статус очень неразборчивая или плохая жена,что одно и то же?С незамужней не хотели,на разведенную побегут?
Они годы вместе.За эти годы они выучили друг друга от и до, но они даже друг с другом не уживаются!)
Уйдет на работу, собираете его вещи,чемодан за дверь,меняете замки. Все. О чем вы думаете? Вам 24,а уже какие то возрастные проблемы,гнать в шею мужа и наслаждайтесь молодостью,промелькнет и не заметите
Никого там гонять не надо, она сама все терпела,лишь бы женился.
Он просто пока не понял,что она его во всем обманула.И у него, хоть и с испорченной ей репутацией,все же намного больше шансов устроить личную жизнь,чем у нее.
Он честно сказал,что она ему безразлична(она на правду злится и в браке внезапно потребовала заботы как от любящего мужа),да и жениться,судя по реакции,он явно не планировал на 2 месяца,а для нее это не позор,а нормально.
Так она потому и выносит ему мозг, что он себя ведет не уважительно, без любви к ней, делает ее несчастной. Счастливая женщина мозг не выносит. Рецепт очень простой: люби женщину (в том числе в сексе) и давай ей денег - и спокойствие в семье обеспечено! Это так просто, но мужчины такие тупые, что не понимают, что сами виноваты в выносе мозга.
Аплодирую стоя!!!
Вы открыли нам глаза .
Наконец-то я понял жизнь.
👏