Добрый вечер всем, я решилась на развод.. муж вчера гулял с друзьями, вернулся в 6 утра, я ничего не стала ему говорить в этом время, смысл. На следующий день нормально спросила, почему так поздно …
Первый брак развалила. Молодец, следующий развалишь уже с ребенком на руках. Но не надо себя исправлять, нет, просто ищи поддержки в том, что ты права, у других женщин. Зачем интересоваться как быть хорошей женой, если в интернете со всех сторон одни женщины убеждают других женщин, что те правы, всегда. Тебе мужчина прямым текстом сказал, не выноси мозг (видимо ты это давно делаешь), но ты идёшь на женский форум и просишь подтвердить свою правоту. Так тебе подтвердили, и подтвердят снова, когда ты следующий брак развалишь. Ты же с мужчиной живёшь и когда со следующим мужем сойдешься, это тоже будет мужчина. Так почему бы не слушать мужчин? Это какой то массовый троллинг от женщин? Зачем тебе мнение баб? Ты же с мужчиной живёшь, тем более с конкретным мужчиной. Так подстраивайся под него, спроси его совета чё он вообще хочет. Женщины не понимают вообще мужчин, наxpeнa тебе женское мнение о том что нужно мужчине или что он хочет?
Если все мужчины такие, я лучше буду одна. Вечный вопрос, зачем он нужен?
По моему опыту платить надо за двоих, говорить и убирать за двоих, а он принцесса. Я конечно утрирую совсем, но такое однако бывало)
Как интересно) мы с ним вместе 9 лет, с самой школы 👌🏻 и да, тогда я была оч неуверенная девчонка, потому что не было примера хороших отношений передо мной. Думала, что все окей, меня любят, выбирают) а знаете как такие по началу хорошо ухаживают? И стелят хорошо?)
но я и признаю, что я была тогда другим человеком, в начале мне вообще было 14 лет) с возрастом уже потом привыкла, думала, что притирка, потом было жалко, что столько лет вместе. Бросала его, каждый раз прибегал и плакал, что все будет иначе.
Но что случилось после свадьбы.. это жесть, и это видят все. Именно после - он стал позволять себе намного больше, стал жмотиться и относится как к мебели. В свадеб путешествии ныл про то, что хочет поскорее к пацанам)
А я да, дура, но хорошо, что вовремя опомнилась. С возрастом лучше понимаешь себя, потребности,и как подходит тебе и тд. Сразу я этого не поняла..)
И вот я снова перед кем то оправдываюсь )))
Ничего не случилось после свадьбы,просто сначала вы его разбаловали и занимались этим постоянно,наверно,чтобы окончательно бросить),а потом решили,что на правах жены уже можно требовать.
Было бы требование,после того как "бросали",при таких условиях он бы не женился.Если человеку постоянно надо объяснять самое простое,то ничего не надо обьяснять.Но не вы одни виноваты, родители тоже все видели, а теперь, конечно,"выхода нет".(
Думаете не уходит из-за любви,а кому он привыкший к такому надо, как и вы,так как созависимы.
Если действительно есть желание "сохранить семью",а ведь сохранять нечего,надо с ним,если согласен и вы тоже,понять,что до семьи вам еще далеко и создавать ее с самого начала.Я пишу резко, но я,в отличие от доброжелателей,вам разводиться не желаю.
Ничего не случилось после свадьбы,просто сначала вы его разбаловали и занимались этим постоянно,наверно,чтобы окончательно бросить),а потом решили,что на правах жены уже можно требовать.
Было бы требование,после того как "бросали",при таких условиях он бы не женился.Если человеку постоянно надо объяснять самое простое,то ничего не надо обьяснять.Но не вы одни виноваты, родители тоже все видели, а теперь, конечно,"выхода нет".(
Думаете не уходит из-за любви,а кому он привыкший к такому надо, как и вы,так как созависимы.
Если действительно есть желание "сохранить семью",а ведь сохранять нечего,надо с ним,если согласен и вы тоже,понять,что до семьи вам еще далеко и создавать ее с самого начала.Я пишу резко, но я,в отличие от доброжелателей,вам разводиться не желаю.
А я именно хочу развода, я понимаю, что с ним невозможно строить семью- потому что он эмоционально незрелый человек. Я сказала ему, что хочу семью и детей (и да, мы уже в браке), он сказал - ищи другого. Вы можете это представить? И я нет. А так и было. И живем мы по финансам 50/50, тоже говорила ему, что это временная мера, пока были студентами, сейчас так меня не устраивает. Но толку?? Мы не спим вместе.
Что мне спасать? Что мне терять? Что с этим человеком строить?
Я от него забеременела год назад, и потеряла ребенка. Говорила много раз, что это тяжело, но я хочу детей и мне страшно. Мне в ответ было «че ты хочешь от меня?» . Как такое вам? Уже накоплено столько обид, что не могу я так больше
Откуда вы знаете как у них было. Многие востребованные девушки не удачно выходят замуж. Проблема как раз в том, что мужики считают, что так можно. Да и не написано на них изначально, что они гондоны. Сначала они на задних лапках бегают
Это потом начинается вот это всё.
Да и с каждым разводом все удачнее.)Все видно,если смотреть,а не прыгать в последний вагон.
Что поделать,у некоторых он уже в 20 уходит.
Первый брак развалила. Молодец, следующий развалишь уже с ребенком на руках. Но не надо себя исправлять, нет, просто ищи поддержки в том, что ты права, у других женщин. Зачем интересоваться как быть хорошей женой, если в интернете со всех сторон одни женщины убеждают других женщин, что те правы, всегда. Тебе мужчина прямым текстом сказал, не выноси мозг (видимо ты это давно делаешь), но ты идёшь на женский форум и просишь подтвердить свою правоту. Так тебе подтвердили, и подтвердят снова, когда ты следующий брак развалишь. Ты же с мужчиной живёшь и когда со следующим мужем сойдешься, это тоже будет мужчина. Так почему бы не слушать мужчин? Это какой то массовый троллинг от женщин? Зачем тебе мнение баб? Ты же с мужчиной живёшь, тем более с конкретным мужчиной. Так подстраивайся под него, спроси его совета чё он вообще хочет. Женщины не понимают вообще мужчин, наxpeнa тебе женское мнение о том что нужно мужчине или что он хочет?
Вы бы шли своей дорогой. Скоро вы мужики будете женится друг на друге видимо!! Чем она ему вынесла мозг... Чем на ***??? Тем что спросила где был и почему нельзя было написать, что задержится???? Вы такой же. Это у вас семьи не будет. А не у неё.
Ты бы порадовалась за него, что он натрахался за ночь, удовольствие получил, веселье.
Блин, когда происходит наоборот, обычно женщины навязывают нам, что мы должны все понять и простить, да и вообще это мы виноваты, пили-били-не уделяли, вот и бедная женушка пошла в загул, выбора у нее, бедной, другого не было кроме как загулять..
А тут... Да ладно, какое мое дело. Вам с этим жить
Вы сами поняли, что сказали?
Ты бы порадовалась за него, что он натрахался за ночь, удовольствие получил, веселье.
Блин, когда происходит наоборот, обычно женщины навязывают нам, что мы должны все понять и простить, да и вообще это мы виноваты, пили-били-не уделяли, вот и бедная женушка пошла в загул, выбора у нее, бедной, другого не было кроме как загулять..
А тут... Да ладно, какое мое дело. Вам с этим жить
Вас всех специально кто то нанимает?
Вы бы шли своей дорогой. Скоро вы мужики будете женится друг на друге видимо!! Чем она ему вынесла мозг... Чем на ***??? Тем что спросила где был и почему нельзя было написать, что задержится???? Вы такой же. Это у вас семьи не будет. А не у неё.
Я не собираюсь жениться лол, я чё дурак, мне просто непонятно зачем женщины спрашивают советов у других женщин (например подруг с работы) и разваливают свои семьи направо и налево. Тема про пилежку мозга стара как мир но женщинам пофигу, я по себе знаю как эта пилежка действует на мозг мужчины. Женщины не понимают, потому что они не мужчины (логично). Так вот и вопрос, нaxpeна слушать тех и советоваться с теми, кто не понимает вообще? У вас же не мужские мозги, чё вы можете насоветовать? Просто полчища разведенок и сценарий один
А я именно хочу развода, я понимаю, что с ним невозможно строить семью- потому что он эмоционально незрелый человек. Я сказала ему, что хочу семью и детей (и да, мы уже в браке), он сказал - ищи другого. Вы можете это представить? И я нет. А так и было. И живем мы по финансам 50/50, тоже говорила ему, что это временная мера, пока были студентами, сейчас так меня не устраивает. Но толку?? Мы не спим вместе.
Я от него забеременела год назад, и потеряла ребенка. Говорила много раз, что это тяжело, но я хочу детей и мне страшно. Мне в ответ было «че ты хочешь от меня?» . Как такое вам? Уже накоплено столько обид, что не могу я так больше
Я не понимаю только ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ Вы вышли за него? Ведь он стал таким не в последние 2 месяца ! Вы уже знали, что он может напиваться в усмерть, так, что не сможет выйти на работу. Знали , что он не способен на благодарность и ответственность перед близкими на примере с купленными его мамой водительскими курсами. Знали о его не способности к сопереживанию на примере с потерянной беременностью. Все о нем знали! И два месяца назад вышли замуж!
Конечно развод. Тут и обсуждать нечего. Только не торопитесь в новые отношения. Дайте этому опыту устояться, чтоб не наступить на те же грабли в будущем.
Ужас. На такого нельзя положиться это точно. Если он и в такой момент не поддержал и даже после...
Я не понимаю только ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ Вы вышли за него? Ведь он стал таким не в последние 2 месяца ! Вы уже знали, что он может напиваться в усмерть, так, что не сможет выйти на работу. Знали , что он не способен на благодарность и ответственность перед близкими на примере с купленными его мамой водительскими курсами. Знали о его не способности к сопереживанию на примере с потерянной беременностью. Все о нем знали! И два месяца назад вышли замуж!
Конечно развод. Тут и обсуждать нечего. Только не торопитесь в новые отношения. Дайте этому опыту устояться, чтоб не наступить на те же грабли в будущем.
И то вот вроде уже все сказала ему, что давай разойдемся. Он как ни в чем не бывало уже обещается. Я ниче не понимаю.
Да, знала, видела. Но после стало еще хуже. Перед свадьбой он хотя бы много работал
И то вот вроде уже все сказала ему, что давай разойдемся. Он как ни в чем не бывало уже обещается. Я ниче не понимаю.
Да, знала, видела. Но после стало еще хуже. Перед свадьбой он хотя бы много работал
Общается, потому, что не верит в серьезность Ваших намерений и у него достаточно оснований для этого. С его точки зрения не произошло ничего, чего не было раньше, а значит Ваши слова он может рассматривать как "погорячилась". Еще и чувствовать себя героем, который без упреков дает Вам шанс все забыть😁
Автор, поскольку Вы, скажем прямо, бесхарактерная ( многократно прощающая и верящая обещаниям), то лучшим выходом из этой ситуации будет вмешательство Ваших родителей. В Вашем возрасте такое простительно...
Держитесь, главное когда будет делать попытки вас вернуть, вспоминайте его косяки!
Я не собираюсь жениться лол, я чё дурак, мне просто непонятно зачем женщины спрашивают советов у других женщин (например подруг с работы) и разваливают свои семьи направо и налево. Тема про пилежку мозга стара как мир но женщинам пофигу, я по себе знаю как эта пилежка действует на мозг мужчины. Женщины не понимают, потому что они не мужчины (логично). Так вот и вопрос, нaxpeна слушать тех и советоваться с теми, кто не понимает вообще? У вас же не мужские мозги, чё вы можете насоветовать? Просто полчища разведенок и сценарий один
Так речь не о пилежке. А о простом вопросе и об уважении. Если тебя игнорят, *** на тебя забивают, то что тут сохранять? Причём тут мозги мужские или женские? Даже если бы пилила , то потому что нормально себя не вёл. И не один и не два раза, а годами. И то это не пилила, поверьте мне. Логика вроде у вас и правильная. Но не в этой данной ситуации. Тут все справедливо. А так конечно любой хочет ничего не делать, ни за что не отвечать, чтобы его обслуживали, ничего с него не спрашивали,все терпели, да ещё и мозги не ***. Но так не бывает, если не хочешь ни за что нести ответственность, то просто живи один. И не важно мужик ты или женщина
Не позволяйте. Кричите, ругайтесь, выгоняйте. Делайте что то, чтобы он понимал, что может вас потерять. Не дайте ему замять ситуацию. Можете конечно дать ему шанс поговорить, но если будет как было до сих пор, сразу развод. А так просто будто ни в чем не бывало нельзя!!!! А то и дальше будет так же. Он будет думать что это всегда прокатит
Я даже понимаю, что вам так не понравилось,что вас так потянуло на хамство.)Ну, извините, что раскрыла схему с демо-версией,о которой знают все,а не только разведенные.Тем более, что это самая простая схема по разводу мужчин на брак.Конечно,если все так плохо,то не стоило ломать ваши планы,но не переживайте, ваши будущие мужья настолько умны,что им даже не придется делать вид,что они не поняли.)
Не позволяйте. Кричите, ругайтесь, выгоняйте. Делайте что то, чтобы он понимал, что может вас потерять. Не дайте ему замять ситуацию. Можете конечно дать ему шанс поговорить, но если будет как было до сих пор, сразу развод. А так просто будто ни в чем не бывало нельзя!!!! А то и дальше будет так же. Он будет думать что это всегда прокатит
Если она будет кричать и ругаться, он уйдет,(потому и раньше сдерживалась),но здесь уже за ней не будет последнее слово,а ей важно ему отомстить.Некоторые мужчины сначала используют "наивных",а потом сильно удивляются за что им прилетает.
А ни за что,"просто так".
Автор, изнасиловала парня загсом? Пузом, вероятно, затолкала? Ну так не удивляйся.
Я даже понимаю, что вам так не понравилось,что вас так потянуло на хамство.)Ну, извините, что раскрыла схему с демо-версией,о которой знают все,а не только разведенные.Тем более, что это самая простая схема по разводу мужчин на брак.Конечно,если все так плохо,то не стоило ломать ваши планы,но не переживайте, ваши будущие мужья настолько умны,что им даже не придется делать вид,что они не поняли.)
Я в натуре ничего не поняла.
Если она будет кричать и ругаться, он уйдет,(потому и раньше сдерживалась),но здесь уже за ней не будет последнее слово,а ей важно ему отомстить.Некоторые мужчины сначала используют "наивных",а потом сильно удивляются за что им прилетает.
А ни за что,"просто так".
А что. Стоять и смотреть как об тебя ноги вытирают?? Либо пусть меняется, либо развод. Все справедливо.
Я вроде не хамила
Это не муж, а непойми что.
Надо понимать,. что жить вместе надо для счастья. а у вас его нет и нет смысла тратить на это время. а время и жизнь связаны очень прочно
Нафиг такого мужа. У меня такой был, поженились в 23, в 26 я сбежала. Пил, гулял, играл, баб имел как оказалось. Жуть, кошмары долго снились. И да, под утро приходил. Я на работу, а оно спит. Потомственный алкоголик, хоть и молодой. Бегите пока детей нет, он не изменится
Нафиг такого мужа. У меня такой был, поженились в 23, в 26 я сбежала. Пил, гулял, играл, баб имел как оказалось. Жуть, кошмары долго снились. И да, под утро приходил. Я на работу, а оно спит. Потомственный алкоголик, хоть и молодой. Бегите пока детей нет, он не изменится
Ну, мой не гуляка прям уж так. Про 6 утра это единичный случай, поэтому я и удивлена была, что так поздно. Дело в его отношении
Автор, я думала вам по 50 лет. 24 и вы еще думаете, в чьей квартире живете?
Ну, многие скажут, что такого? Мы поженились 2 мес назад (ошибка моя..), а тут пришел в 6 утра и сразу «пока». Но как мне объяснить свекрови, да и ему, что дела не только в этом, а что вот по жизни он такой - безответственный, на все ему пофигу- на жену, на работу, на все пофиг.
Кстати, его уволили с прошлой работы, потому что он могу вот так выпить до утра и не пойти на работу) знаете, что сегодня произошло? Так как пил он до утра, на работу снова не пошел)) ну это же капец вообще..
Но он себя вообще не считает в чем-то виноватым, он считает, я тварь, которая выгоняю его просто так. Не видит он вины. Но может и не нужно до него доносить? Не понимает и пока?
Еще и алкаш и прогульщик
В моей. Но все же не могу найти в силы себе, чего то боюсь, чувствую вину за все это.. то ли он так внушил уже.
вроде оба согласились на расход, но теперь он молча сидит, обиделся. А я хочу чтобы ушел… наверное придется завтра сказать, что я серьезно хочу разойтись.. пока
Зачем вам этот обмылок?
Бегите
У вас уже одной ноги нет, а вы всё пытаетесь помириться с крокодилом.
Я в семье всех приучила отзваниваться, сообщать, кто где ...
В нашей семье все переживали друг за друга.
А у мужа всем было пофиг, хоть неделю ночуй вне дома.
Нет, говорю, так не пойдет. Говоришь, что любишь меня, а сам заставляешь всю ночь за тебя волноваться, я так из-за тебя заболею.
Дошло). Звонит, как штык. Ну, а дети сами, глядя на нас, как само собой разумеющееся, отписываются в ватсапе. Безусловный рефлекс).
А какая ценность в этом браке? Разводись, и побыстрее
Да, есть такое, вместо того, чтобы развестись и закончить, я все пытаюсь понять его, его пизицию, унижаюсь, прошу провести время, как дура.
И в этом случае «вынос мозга» скорее как последняя надежда женщины, потом, когда ее не слышат она просто уходит.
Смешно, конечно, что вопрос почему так поздно вернулся считается выносом, ну да, ладно
Ничего тут смешного нет.
То что он пришел под утро, это не причина, это уже следствие. А причина как раз в ваших отношениях ( точнее в их отсутствии).
Если нет детей то даже думать нечего. Мирно развестись и строить новые отношения. У вас ещё вся жизнь впереди
В моей. Но все же не могу найти в силы себе, чего то боюсь, чувствую вину за все это.. то ли он так внушил уже.
вроде оба согласились на расход, но теперь он молча сидит, обиделся. А я хочу чтобы ушел… наверное придется завтра сказать, что я серьезно хочу разойтись.. пока
Главное, проштамповалась. Галочку поставила. Теперь перед другими разведенками не стыдно будет.
Да, все правильно, разводись. Он тебе просто не любит, какой смысл с ним жить?
Так она потому и выносит ему мозг, что он себя ведет не уважительно, без любви к ней, делает ее несчастной. Счастливая женщина мозг не выносит. Рецепт очень простой: люби женщину (в том числе в сексе) и давай ей денег - и спокойствие в семье обеспечено! Это так просто, но мужчины такие тупые, что не понимают, что сами виноваты в выносе мозга.
Ну, многие скажут, что такого? Мы поженились 2 мес назад (ошибка моя..), а тут пришел в 6 утра и сразу «пока». Но как мне объяснить свекрови, да и ему, что дела не только в этом, а что вот по жизни он такой - безответственный, на все ему пофигу- на жену, на работу, на все пофиг.
Кстати, его уволили с прошлой работы, потому что он могу вот так выпить до утра и не пойти на работу) знаете, что сегодня произошло? Так как пил он до утра, на работу снова не пошел)) ну это же капец вообще..
Но он себя вообще не считает в чем-то виноватым, он считает, я тварь, которая выгоняю его просто так. Не видит он вины. Но может и не нужно до него доносить? Не понимает и пока?
Разводись БЫСТРЕЕ!!! Тем более всего 2 месяца прошло. Это можно сказать ещё испытательный срок. Возможно ваш брак даже могут признать не действительным, чтобы не пачкать себя лишним браком.
Отношений у них не было и лучше не найдет.Потому что были бы лучше,не пришлось бы настолько безразличного тащить до ЗАГса.
Уважать нужно себя изначально,а развод в данном случае,следствие отсутствия самоуважения и результат обычной невостребованности.
Улыбочки,весело так от развода.) Зато сходила,что-то там таким же проблемным,в том числе "успешной" родительской "семье" доказала.
Перефразируя известную фразу,"За кого только не идут"...
Какая НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬ в 24 года???? Пусть рассмотрит мужчин на 7-10-13 лет старше и сразу будет мега-востребована! 24 года это пик востребованности у любой девушки! Даже самых толстых, некрасивых разбирают. А эта девушка стройная и миловидная.
Я вообще в этом плане дура, никаких скандалов НИКОГДА, всегда пытаюсь говорить о чувствах, не ты плохой, тварь, не пришел, виноват. Знаю у многих именно так 😅
Я всегда обычно говорю - давай поговорим, мне неприятно, когда такое происходит, давай найдем компромисс и какое-то решение для нас. Я ценю наши отношения и тд)
И знаете че?) да лучше бы я истерила и орала, только так они понимают! Когда хорошо к человеку - они только ноги вытирают . А ведь все говорят, что нужна здоровая коммуникация, сесть за стол и поговорить, чтобы не замолчать проблему, а именно решить ее! А как говорить с человеком, который только может посылать и молчать ?
Сейчас сидит и молчит за закрытой дверью. Не понимаю, почему вещи не собирает
Так он ещё и в вашей квартире живет??? Гоните в шею!
Так она потому и выносит ему мозг, что он себя ведет не уважительно, без любви к ней, делает ее несчастной. Счастливая женщина мозг не выносит. Рецепт очень простой: люби женщину (в том числе в сексе) и давай ей денег - и спокойствие в семье обеспечено! Это так просто, но мужчины такие тупые, что не понимают, что сами виноваты в выносе мозга.
Женщины думают о любви к себе. Маниакально. А любить надо мужчину. И тогда всё сложится.