Гость
Статьи
Муж пришел в 6 утра

Муж пришел в 6 утра

Добрый вечер всем, я решилась на развод.. муж вчера гулял с друзьями, вернулся в 6 утра, я ничего не стала ему говорить в этом время, смысл. На следующий день нормально спросила, почему так поздно пришел. Он ответил «как погулял, так вернулся». Я ему написала дважды, когда он вернется, он не отвечал, спросила почему. Ответ был еще лучше «ты знаешь, я там телефон в руки не беру». Ну, так возьми, блин, тебя жена дома ждёт, волнуется) я то не против, хоть до обеда гуляй- но предупреди! он начал по итогу гнать на меня, что я достала, мозги ему делаю) то есть я еще виновата. Сказала, что устала от неуважения, что живем как соседи (я бы даже подружке соседке и то бы сказала, что не жди, я до утра, это как норма приличия…). Говорю, что надо что-то менять - либо отношение, либо разводиться надо. Он начал говорить, что это мои очередные манипуляции и он согласен. Я много раз сюда писала, что у него полное неуважение ко мне — мы почти не спим (хотя нам 24), нет общ времени вместе, никуда не ходим, у него никогда нет денег, постоянно обзывает и не считает нужным говорить где он, что и когда. И все равно почему-то я всегда чувствую вину, и я боюсь, что не права. Вдруг это норм, так у всех. Мои родители поддержали меня, и сказали, что он просто не вырос еще и нужно разойтись.

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Юбочка из плюша

Это уже не муж, а мужик, с которым случайно штамп поставили.

Гость

Ты и форум уже запппла со своим нытьем. Представляю как ему мозг выносишь....

Автор
Гость

Да, есть такое, вместо того, чтобы развестись и закончить, я все пытаюсь понять его, его пизицию, унижаюсь, прошу провести время, как дура.

И в этом случае «вынос мозга» скорее как последняя надежда женщины, потом, когда ее не слышат она просто уходит.

Смешно, конечно, что вопрос почему так поздно вернулся считается выносом, ну да, ладно

Гость

Вы все правильно сделали. Одно дело если бы менялось что-то. Так быть не должно. Если у вас толком уже нет отношений, то и спасать нечего. Если бы у вас все хорошо было бы и он один раз там поздно пришёл ещё ладно. А так как он себя ведёт и отвечает это вообще ни в какие ворота. Расставайтесь. Может тогда оценит. А вы найдёте ещё нормального. Все будет хорошо! Держитесь!

Гость
Гость

Сам виноват. Или ушёл бы или вёл бы себя как человек. А что ей молча терпеть??? Вас сюда насильно никто не тащит и читать не заставляет. Это на то и форум, здесь не запрещено ныть, жаловаться или задавать вопросы

Fvh

С вами всё нормально, это он утырок от которого нужно бежать

Гость

Когда ты в отношениях с нарциссом, то всегда будешь чувствовать себя виноватой, даже если изначально конфликт начался с того, что это тебе что-то не нравится. Я сама через это прошла. Слава богу заметила вовремя и отменила свадьбу. 24 какие еще годы? Разводись и живи кайфово, встретишь мужчину, который будет тебя уважать

Автор
Гость

Вы все правильно сделали. Одно дело если бы менялось что-то. Так быть не должно. Если у вас толком уже нет отношений, то и спасать нечего. Если бы у вас все хорошо было бы и он один раз там поздно пришёл ещё ладно. А так как он себя ведёт и отвечает это вообще ни в какие ворота. Расставайтесь. Может тогда оценит. А вы найдёте ещё нормального. Все будет хорошо! Держитесь!

Спасибо за поддержку! А то мне иногда начинает казаться, что это я все преувеличиваю, и он прав. Что тут такого типа!?

Но можно же написать, или хотя бы придти извиниться) но его ответы показывают его чудесное отношение)

Гость
Автор

Да, есть такое, вместо того, чтобы развестись и закончить, я все пытаюсь понять его, его пизицию, унижаюсь, прошу провести время, как дура.

И в этом случае «вынос мозга» скорее как последняя надежда женщины, потом, когда ее не слышат она просто уходит.

Смешно, конечно, что вопрос почему так поздно вернулся считается выносом, ну да, ладно

Посмотрите видео психологов про нарциссов. Я думаю вы много сходства найдете в их словах и поведении вашего мужа

Автор
Гость

Сам виноват. Или ушёл бы или вёл бы себя как человек. А что ей молча терпеть??? Вас сюда насильно никто не тащит и читать не заставляет. Это на то и форум, здесь не запрещено ныть, жаловаться или задавать вопросы

Многие мужчины так и считают, что да, должна молча терпеть, для таких любовь - это «удобство», а если кому-то что-то не нравится, то все это от безделья или женские заморочки) кстати, женщине при этом вот так в 6 утра пьяной заявиться нельзя хаха

Аксинья

Пожалуйста, милая девушка, разводитесь скорее, не теряйте время, не рожайте детей. Когда он начнет плакать, что любит вас и теперь исправится, не верьте. Эта вам 35 летняя женщина говорит, которая 12 лет убила на такое ***, а в вашем возрасте тоже терзалась разводиться или нет.

Автор
Гость

Когда ты в отношениях с нарциссом, то всегда будешь чувствовать себя виноватой, даже если изначально конфликт начался с того, что это тебе что-то не нравится. Я сама через это прошла. Слава богу заметила вовремя и отменила свадьбу. 24 какие еще годы? Разводись и живи кайфово, встретишь мужчину, который будет тебя уважать

Да, читала об этом, но после таких видео, иногда мне кажется, что в каждом сидит нарцисс))

Но факт, что всегда когда я начинаю диалог, что мне что-то неприятно было - виноватой остаюсь я! ВСЕГДА. Он пришел в 6 утра - я мозги делаю, пошла в ж.

Он обозвал меня — сама напросилась, виновата.

Даже если изменит, то выкрутит так, что виновата я!!! Я не знаю, как он это делает) не зовёт ответственность брать на себя наверное? Легче виноватой меня сделать.

И при этом я никогда не обвиняю, всегда говорю через Я-сообщения (кто знает, тот знает), просто сказала, что мне неприятно, что он вот так пропадает, не пишет и не считает даже нужным предупредить. А виновата я…

Говорю ну не хочешь ни перед кем отчитываться - ну будь ты один! В итоге я чекнутая ))

Ну похоже на то, что ваш мужчина тот кого можно называть рас**здяй.
Он не чувствует обязательств и просто хочет жить налегке. Тут проблема, вероятно не в том уважает вас или нет (это просто следствие от его подхода к жизни), проблема в том, что он рас3,14здяй.
Решилась на развод? Как бы это прокомментировать так... Ну типа описанная вами ситуация говорит о том, что тут и особой решимости не нужно, чтобы принять такое очевидное решение.

Гость
Автор

Да, читала об этом, но после таких видео, иногда мне кажется, что в каждом сидит нарцисс))

Но факт, что всегда когда я начинаю диалог, что мне что-то неприятно было - виноватой остаюсь я! ВСЕГДА. Он пришел в 6 утра - я мозги делаю, пошла в ж.

Даже если изменит, то выкрутит так, что виновата я!!! Я не знаю, как он это делает) не зовёт ответственность брать на себя наверное? Легче виноватой меня сделать.

И при этом я никогда не обвиняю, всегда говорю через Я-сообщения (кто знает, тот знает), просто сказала, что мне неприятно, что он вот так пропадает, не пишет и не считает даже нужным предупредить. А виновата я…

Говорю ну не хочешь ни перед кем отчитываться - ну будь ты один! В итоге я чекнутая ))

Расскажу вам из моего опыта с таким же человеком историю.
Он всегда, когда мы проезжали мимо спортклуба говорил, что хотел бы начать заниматься. Я на прошлый новый год решила купить ему абонемент.
Подарила утром 31 декабря, потому что мы были рядом с этим зданием и он стоял курил, я сказала что-то вроде: надо бросать курить и заниматься спортом. Он такой, дааа надо.
Я говорю, вот здесь будешь заниматься. Он удивился, понял что я оплатила все и сказал: ладно пошли в машину.
Я в такой осадок выпала, ни спасибо ничего. До дома ехали молча.
Дома я спросила, почему такая реакция, ты же хотел? Мне неприятно, что ты даже спасибо не сказал, я старалась подарить что-то нужное и преподнесла прикольно, не просто в руки карту клуба всучила тебе.
Он сказал: это нужно было делать в новогоднюю ночь, а не утром.

Опа, и я виновата, что подарила чуть раньше, а не в сам НГ
Ну ладно ок

Мы сходили один раз в бассейн в январе (у меня тоже есть абонемент там). Его абонемент активировался в январе и пошло время отсчета полгода.
Далее он туда ни разу не сходил.
Я через месяцев 5 спросила, почему не ходишь? Скоро он уже закончится и деньги просто выкинуты можно сказать, ты же хотел заниматься.

Его ответ: ну это же ты подарила, твое решение было, я у тебя не просил, а теперь выносишь мне мозг, чтобы я ходил, сама виновата))0))0)00)

Конец

Автор
th000

Ну похоже на то, что ваш мужчина тот кого можно называть рас**здяй.
Он не чувствует обязательств и просто хочет жить налегке. Тут проблема, вероятно не в том уважает вас или нет (это просто следствие от его подхода к жизни), проблема в том, что он рас3,14здяй.
Решилась на развод? Как бы это прокомментировать так... Ну типа описанная вами ситуация говорит о том, что тут и особой решимости не нужно, чтобы принять такое очевидное решение.

Ну, многие скажут, что такого? Мы поженились 2 мес назад (ошибка моя..), а тут пришел в 6 утра и сразу «пока». Но как мне объяснить свекрови, да и ему, что дела не только в этом, а что вот по жизни он такой - безответственный, на все ему пофигу- на жену, на работу, на все пофиг.

Кстати, его уволили с прошлой работы, потому что он могу вот так выпить до утра и не пойти на работу) знаете, что сегодня произошло? Так как пил он до утра, на работу снова не пошел)) ну это же капец вообще..

Но он себя вообще не считает в чем-то виноватым, он считает, я тварь, которая выгоняю его просто так. Не видит он вины. Но может и не нужно до него доносить? Не понимает и пока?

Гость
Автор

Ну, многие скажут, что такого? Мы поженились 2 мес назад (ошибка моя..), а тут пришел в 6 утра и сразу «пока». Но как мне объяснить свекрови, да и ему, что дела не только в этом, а что вот по жизни он такой - безответственный, на все ему пофигу- на жену, на работу, на все пофиг.

Кстати, его уволили с прошлой работы, потому что он могу вот так выпить до утра и не пойти на работу) знаете, что сегодня произошло? Так как пил он до утра, на работу снова не пошел)) ну это же капец вообще..

Но он себя вообще не считает в чем-то виноватым, он считает, я тварь, которая выгоняю его просто так. Не видит он вины. Но может и не нужно до него доносить? Не понимает и пока?

А не надо никому ничего объяснять даже. «Я приняла такое решение» и все. Вы этих людей скорее всего больше никогда не увидите. Вам ли не по*бать на их мнение?))

Гость

Дурында, у него похмельмелье.

Автор
Гость

Расскажу вам из моего опыта с таким же человеком историю.
Он всегда, когда мы проезжали мимо спортклуба говорил, что хотел бы начать заниматься. Я на прошлый новый год решила купить ему абонемент.
Подарила утром 31 декабря, потому что мы были рядом с этим зданием и он стоял курил, я сказала что-то вроде: надо бросать курить и заниматься спортом. Он такой, дааа надо.
Я говорю, вот здесь будешь заниматься. Он удивился, понял что я оплатила все и сказал: ладно пошли в машину.
Я в такой осадок выпала, ни спасибо ничего. До дома ехали молча.
Дома я спросила, почему такая реакция, ты же хотел? Мне неприятно, что ты даже спасибо не сказал, я старалась подарить что-то нужное и преподнесла прикольно, не просто в руки карту клуба всучила тебе.
Он сказал: это нужно было делать в новогоднюю ночь, а не утром.

Опа, и я виновата, что подарила чуть раньше, а не в сам НГ
Ну ладно ок

Мы сходили один раз в бассейн в январе (у меня тоже есть абонемент там). Его абонемент активировался в январе и пошло время отсчета полгода.
Далее он туда ни разу не сходил.
Я через месяцев 5 спросила, почему не ходишь? Скоро он уже закончится и деньги просто выкинуты можно сказать, ты же хотел заниматься.

Его ответ: ну это же ты подарила, твое решение было, я у тебя не просил, а теперь выносишь мне мозг, чтобы я ходил, сама виновата))0))0)00)

Конец

Очень напоминает моего, он долго хотел пойти учиться на права, в итоге его мама ему оплатила, стоило очень дорого. А он просто не пошел, говорил «потом, потом». И так и не пошел. Теперь и мама, и я постоянно его трясем, чтобы шел учиться. потому что машина у нас уже есть!! надо просто взять и отучиться - 2 мес. Но он говорит «отстаньте» и обижается еще, что пристаем к нему

Гость
Автор

Спасибо за поддержку! А то мне иногда начинает казаться, что это я все преувеличиваю, и он прав. Что тут такого типа!?

Но можно же написать, или хотя бы придти извиниться) но его ответы показывают его чудесное отношение)

За что извиняться?

Гость
Автор

Многие мужчины так и считают, что да, должна молча терпеть, для таких любовь - это «удобство», а если кому-то что-то не нравится, то все это от безделья или женские заморочки) кстати, женщине при этом вот так в 6 утра пьяной заявиться нельзя хаха

Из вас потом найобыши лезут же)))

1234

Ну, пришел и пришел, может он занят был чем-то важным.

Чего докапываться до мужчины?

А вину чувствуешь потому, что понимаешь что неправа.

1234

Истеричка.

Автор

Мысль можно доносить, можно не доносить - это на ваше усмотрение. Но конечно не стоит ждать того, что его поведение в этом изменится. "Развод и пока" более чем уместное решение в этой ситуации.

Ритка

А что такого? Ну пришел в шесть утра. И что дальше?

Автор
1234

Вы что издеваетесь? Это мужчина пишет?) сразу видно.

муж пил до 6 утра, какие дела? А потом не пошел па работу. А мне потом платить за нас, потому что милый пьет и ему некогда работать?

Гость
1234

Если человек занят чем-то важным, он может об этом заранее сказать и попросить не писать.

1234
Гость

Если человек занят чем-то важным, он может об этом заранее сказать и попросить не писать.

Может внезапно, что-то важное случилось.

Гость
Автор

Да не важно кто что подумает. Ваша жизнь и молодость. Вам её никто не вернёт. Ни свекровь, ни кто то другой. Вы ни в чем не виноваты. Вы пытались с ним по нормальному. А он ещё и вас виноватой делает

Гость
Автор

Тварь это он. Который вместо того, чтобы радоваться, что вы пытаетесь сохранить отношения, притом достаточно спокойно я считаю, ещё и не довольный

Гость
Гость

Отношений у них не было и лучше не найдет.Потому что были бы лучше,не пришлось бы настолько безразличного тащить до ЗАГса.
Уважать нужно себя изначально,а развод в данном случае,следствие отсутствия самоуважения и результат обычной невостребованности.
Улыбочки,весело так от развода.) Зато сходила,что-то там таким же проблемным,в том числе "успешной" родительской "семье" доказала.
Перефразируя известную фразу,"За кого только не идут"...

Автор
Гость

Тварь это он. Который вместо того, чтобы радоваться, что вы пытаетесь сохранить отношения, притом достаточно спокойно я считаю, ещё и не довольный

Я вообще в этом плане дура, никаких скандалов НИКОГДА, всегда пытаюсь говорить о чувствах, не ты плохой, тварь, не пришел, виноват. Знаю у многих именно так 😅

Я всегда обычно говорю - давай поговорим, мне неприятно, когда такое происходит, давай найдем компромисс и какое-то решение для нас. Я ценю наши отношения и тд)

И знаете че?) да лучше бы я истерила и орала, только так они понимают! Когда хорошо к человеку - они только ноги вытирают . А ведь все говорят, что нужна здоровая коммуникация, сесть за стол и поговорить, чтобы не замолчать проблему, а именно решить ее! А как говорить с человеком, который только может посылать и молчать ?

Сейчас сидит и молчит за закрытой дверью. Не понимаю, почему вещи не собирает

Гость
1234

Может внезапно, что-то важное случилось.

Ага. Похмелье

Гость
Автор

Автор, вы действительно не понимаете, что мужик всеми силами пытается сделать так, чтобы вы подали на развод, чтоб не он был ответственным? Следующим этап - притащит любовницу в квартиру и предложит тройничок🤣

Гость
Ритка

То как повёл себя. Не отвечал на телефон. Огрызается на простые вопросы. А потом не идёт на работу, лежит. И это он всегда себя так ведёт. Вы бы как отреагировали?

Гость
Гость

За что извиняться?

Хотя бы за то, что не ночевал дома и не брал телефон. Если ему за это не кайф извиняться, то просто пусть один живёт и сам себя во всем обслуживает. Все просто

Автор
Гость

Отношений у них не было и лучше не найдет.Потому что были бы лучше,не пришлось бы настолько безразличного тащить до ЗАГса.
Уважать нужно себя изначально,а развод в данном случае,следствие отсутствия самоуважения и результат обычной невостребованности.
Улыбочки,весело так от развода.) Зато сходила,что-то там таким же проблемным,в том числе "успешной" родительской "семье" доказала.

Как интересно) мы с ним вместе 9 лет, с самой школы 👌🏻 и да, тогда я была оч неуверенная девчонка, потому что не было примера хороших отношений передо мной. Думала, что все окей, меня любят, выбирают) а знаете как такие по началу хорошо ухаживают? И стелят хорошо?)

но я и признаю, что я была тогда другим человеком, в начале мне вообще было 14 лет) с возрастом уже потом привыкла, думала, что притирка, потом было жалко, что столько лет вместе. Бросала его, каждый раз прибегал и плакал, что все будет иначе.
Но что случилось после свадьбы.. это жесть, и это видят все. Именно после - он стал позволять себе намного больше, стал жмотиться и относится как к мебели. В свадеб путешествии ныл про то, что хочет поскорее к пацанам)

А я да, дура, но хорошо, что вовремя опомнилась. С возрастом лучше понимаешь себя, потребности,и как подходит тебе и тд. Сразу я этого не поняла..)

И вот я снова перед кем то оправдываюсь )))

Гость
Ритка

Автор, вы тоже так сделайте: придите домой в 6 утра)

Гость
1234

Вину она чувствует, ва

Автор
Гость

То как повёл себя. Не отвечал на телефон. Огрызается на простые вопросы. А потом не идёт на работу, лежит. И это он всегда себя так ведёт. Вы бы как отреагировали?

Да, тут про «общую картину». Сказал бы хотя бы «ой, мы посидели так хорошо, забыли о времени, прости сообщения не увидел» — это уже совсем другое. И когда говорит «как погулял так и вернулся». Зачем так отвечать?

Автор
Гость

Автор, вы тоже так сделайте: придите домой в 6 утра)

Он знает, что тогда я скорее всего у родителей осталась. Не будет волноваться, а особенно сейчас — он обиделся и не говорит со мной.

Но однажды я погуляла с подругой до 11 вечера, так дома такая истерика была. И я не понимаю, почему это работает в одну сторону?) он тогда орал, что не приготовила ничего, шлялась хз где и так далее. Вот такое не люблю - тебе нельзя, мне можно.

Гость
1234

Вину она чувствует потому что этот утырок ей её внушает, пытается все обесценить и развернуть как ему удобно. Токсик ***

Гость
Автор

Вы что издеваетесь? Это мужчина пишет?) сразу видно.

муж пил до 6 утра, какие дела? А потом не пошел па работу. А мне потом платить за нас, потому что милый пьет и ему некогда работать?

Разводка.

Гость
Гость

Мерзавец! На работу не пошел)))

Гость
Гость

Хотя бы за то, что не ночевал дома и не брал телефон. Если ему за это не кайф извиняться, то просто пусть один живёт и сам себя во всем обслуживает. Все просто

Это аватарка одна жить будет.

Гость
Автор

Он знает, что тогда я скорее всего у родителей осталась. Не будет волноваться, а особенно сейчас — он обиделся и не говорит со мной.

Но однажды я погуляла с подругой до 11 вечера, так дома такая истерика была. И я не понимаю, почему это работает в одну сторону?) он тогда орал, что не приготовила ничего, шлялась хз где и так далее. Вот такое не люблю - тебе нельзя, мне можно.

Отключите телефон и с подругами гулять, а утром с похмельем домой)

Гость
Гость

Откуда вы знаете как у них было. Многие востребованные девушки не удачно выходят замуж. Проблема как раз в том, что мужики считают, что так можно. Да и не написано на них изначально, что они гондоны. Сначала они на задних лапках бегают
Это потом начинается вот это всё.

Пончик в опале

Что Вы с ним делаете?

Гость

Первый брак развалила. Молодец, следующий развалишь уже с ребенком на руках. Но не надо себя исправлять, нет, просто ищи поддержки в том, что ты права, у других женщин. Зачем интересоваться как быть хорошей женой, если в интернете со всех сторон одни женщины убеждают других женщин, что те правы, всегда. Тебе мужчина прямым текстом сказал, не выноси мозг (видимо ты это давно делаешь), но ты идёшь на женский форум и просишь подтвердить свою правоту. Так тебе подтвердили, и подтвердят снова, когда ты следующий брак развалишь. Ты же с мужчиной живёшь и когда со следующим мужем сойдешься, это тоже будет мужчина. Так почему бы не слушать мужчин? Это какой то массовый троллинг от женщин? Зачем тебе мнение баб? Ты же с мужчиной живёшь, тем более с конкретным мужчиной. Так подстраивайся под него, спроси его совета чё он вообще хочет. Женщины не понимают вообще мужчин, наxpeнa тебе женское мнение о том что нужно мужчине или что он хочет?

Пончик в опале
Автор

Так квартира Ваша?

Гость
Автор

Манипулятор! С ними всегда другой виноват.