Гость
Статьи
Секс, похудение, жена …

Секс, похудение, жена не хочет худеть

Вопрос такой, у меня жена 22 года есть ребенок 1,2 года, после родов набрала лишний вес и целлюлит везде, я ей не раз намекал что надо все это убрать, она говорила что будет заниматься своим телом когда спит сын, а когда он спит она смотрит свои сериалы и лазает в интернете, я работаю 6/1 и после работы хожу на тренировки, а когда один день выходного я ей говорю идти потренеруйся хоть часок, она отказывается, с сыном посидеть я всегда могу, если беру выходные ещё, в сексе я ей часто отказываю, не могу трогать жир и видеть целлюлит, изменять не буду, люблю жену. секс бывает раз в две недели, и то она сама лезет, не знаю что уже делать, ест все что хочет, зарабатываю очень хорошо. На вопрос занимайся дома хоть чуть-чуть она говорит завтра, и так постоянно, мне 26 лет. Психологи мне не нужны, даже не советуйте. Ей ее тело устраивает, а мне как быть?

29 ответов
Последний — Перейти
,

Кинь эту жирную бабищу не спортивную. Я вот на спорте день через день, подтянутая стройная
Смотря свысока на толстух

Гость

Жена кормит ребёнка грудью?

Гость

Нам бы ваши проблемы

Гость

Возможно жена снимает стресс сериалами.
Я советую купить жене какой-то мягкий по условиям групповой курс похудания из интернета, чтобы она в женском коллективе худела, это ей вполне заменит сериалы. Там ей помогут выстроить питание и небольшие тренировки, подходящие для молодых мам. Ну и женская тусовка, ничем не хуже сериалов.

Гость

До 3х лет вес трдно восстановить..гормоны на место становятся..так что не давите на нее.

Гость

Если ее все устраивает, сколько не уговаривайте она не будет тренироваться. Видимо знает, что никуда вы не денетесь😄

Fvh

Если любишь её-полюби и её целлюлит, её обвишие груди и тд

Гость

Если это нужно вам, а не ей, то напрягитесь и разработайте ей меню. Так, чтобы был дефицит калорий, но при этом было ей вкусно и хотелось это есть.
Далее, подберите ей лёгкие упражнения и попробуйте замотивировать. Ну как детей мотивируют? Карманные деньги или лишний час отдыха от младенца. Мотивируйте тем, что нужно ей.
На мозг не капайте, смысла нет убеждать, что ей нужно это похудение, ведь оно нужно вам.
Пусть начнёт через силу, может, вытянется.

Непсихолог

1 У нее депрессия и ей не хватает общения и эмоций ярких красок куда вы ее Мамаев выводите в свет?

2 Ей ваш секс нужен 2 раза в месяц. Ей норм.

3 Массаж освойте и делайте ей массаж и обертывания если она согласится... вапше канешн она вас пока не слышит ибо устает....

Непсихолог

От целлюлита нужно пить воду и обертывания и упражнения диета животный белок сырые овощи и фрукты, травы, цитрусовые

Гость

А на что вы рассчитывали? Что после родов она станет супер моделью? Ваша жена выносила и родила ребенка, вы ей должны быть благодарны за это. После родов процесс восстановления может занимать 2-3 года, это нормально, т.к это все большой стресс для организма. Дайте ей время, помогайте с ребенком, проводите время вместе, интересуйтесь ее настроением и самочувствием. Вы себе даже представить не можете, как тяжело с таким маленьким ребенком, а еще нужно и приготовить, и убраться… Вы 6/1 работаете, поэтому не можете знать всех прелестей ухода за ребенком.

Гость

С работой 6/1 ты не можешь нанять няню для ребенка, чтоб жена могла отдохнуть и у нее были силы на спорт? Нищему - жирная. Все логично.

Гость

Жена кормит ребёнка грудью?

Да, ночью и в обед, остальное время свободно
В свободное время сериалы и вб

Гость

Возможно жена снимает стресс сериалами.
Я советую купить жене какой-то мягкий по условиям групповой курс похудания из интернета, чтобы она в женском коллективе худела, это ей вполне заменит сериалы. Там ей помогут выстроить питание и небольшие тренировки, подходящие для молодых мам. Ну и женская тусовка, ничем не хуже сериалов.

Она говорит ей это не надо, вот в чем проблема, говорит завтра начну, и так не доходит до занятий
Я устал ей говорить одно и тоже

Гость

А на что вы рассчитывали? Что после родов она станет супер моделью? Ваша жена выносила и родила ребенка, вы ей должны быть благодарны за это. После родов процесс восстановления может занимать 2-3 года, это нормально, т.к это все большой стресс для организма. Дайте ей время, помогайте с ребенком, проводите время вместе, интересуйтесь ее настроением и самочувствием. Вы себе даже представить не можете, как тяжело с таким маленьким ребенком, а еще нужно и приготовить, и убраться… Вы 6/1 работаете, поэтому не можете знать всех прелестей ухода за ребенком.

Я помогаю ей с ребенком всегда, а когда у нее есть свободное время, она ничего не хочет делать

Гость

С работой 6/1 ты не можешь нанять няню для ребенка, чтоб жена могла отдохнуть и у нее были силы на спорт? Нищему - жирная. Все логично.

Ей помогает бабушка каждый день, и сидит всегда с ребенком, она просто смотрит сериалы и ничего не хочет

Гость
Роман Мамаев

Ей помогает бабушка каждый день, и сидит всегда с ребенком, она просто смотрит сериалы и ничего не хочет

Станьте её личным тренером

Гость

До 3х лет вес трдно восстановить..гормоны на место становятся..так что не давите на нее.

Я не давлю, всегда помогаю когда дома. Купил абонемент в спортзал а она не хочет идти, хотя с ребенком всегда есть кому сидеть, я и бабушка

Гость

Станьте её личным тренером

Я тяну ее через день бегать со мной на полчасика, в ответ давай завтра

Гость
Роман Мамаев

Я помогаю ей с ребенком всегда, а когда у нее есть свободное время, она ничего не хочет делать

У неё может депрессия?

Гость

Мужчина боящийся жира выглядит слабаком, как у женщин на таких стоит еще, я в шоке от вас.

Гость

сколько она весила до родов и сколько сейчас?

Гость

У неё может депрессия?

Да нет, все отлично. Каждый день лезет с сексом, а я не хочу ее, намекал не один раз что с спортивном телом секс лучше, а щас я ей просто отказываю

Вы в жены тело брали? Или все же человека?

Гость

Если это нужно вам, а не ей, то напрягитесь и разработайте ей меню. Так, чтобы был дефицит калорий, но при этом было ей вкусно и хотелось это есть.
Далее, подберите ей лёгкие упражнения и попробуйте замотивировать. Ну как детей мотивируют? Карманные деньги или лишний час отдыха от младенца. Мотивируйте тем, что нужно ей.
На мозг не капайте, смысла нет убеждать, что ей нужно это похудение, ведь оно нужно вам.
Пусть начнёт через силу, может, вытянется.

Мудро.
Мотивация это супер сила.
Заведи любовницу!!! И тебе будет классно, и мотивация 100%. Сразу за собой следить начнет.

Гость

Вы в натуре *** психолог..
Значит баба будет жрать пончики лёжа под ТВ, заплывать жиром. А мужик должен 6/1 на работе въё6ывать, а потом ещё масажики, диетки ей делать, антилопою вокруг неё скакать.
И отмазка то мощнейшая& - яжмать!!!
Вот и вся ваша бабская философия. Накинуть ярмо на шею мужику. А потом - твои проблемы.

Гость

Мужчина боящийся жира выглядит слабаком, как у женщин на таких стоит еще, я в шоке от вас.

Привет ***.
Просто у нас печень слабая. Нам жирное противопоказана.

Главный эксперт

Вы в жены тело брали? Или все же человека?

А по вашему человек и тело это разные понятия?
Мудро.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: