Во всем скрытный и грубит . Говорит какими-то неоднозначными словами. Стал таким года два назад .Поймал на этом свой вайб и держит его . Куда ходит , с кем встречается, как день прошел - никогда не ответит , типа смешно , шуточка такая . Даже подарил подарок подруге и на мой вопрос , "классно а что подарил ", ответл - "подарок" . Я в любом случае узнаю , но глупо спрашивать у подруги , что подарил мой муж доводит меня бесконечно таким поведением.
Просто станьте такой же. А в какой то день эффектно бросьте. Он явно какое то *** скрывает и к вам относиться не очень, раз так с вами груб.
Я М. Скорей асего он получает удовольствие от подобных унижений, да,да унижений. Считает Вас не достойной знат о его делах. Например: приходит господин к себе в дом, и говорит слуге "накрой на стол", а сидя за сталом в кругу семьи рассказывает как прошел день, но не отчитываеться перед слугами.
Он Вас хочет опустить до прислуги. Увы подобные люди мне знакомы, а еще они с огоньком рассказыют своим коллегам, друзьям и т.д. "а она у меня спрашивает ...., да я ей как отвечу .....,"