Доброго дня! Я незамужняя женщина 27-ми лет, детей нет, длительное время была одна, серьезно задумалась о том, что хочу семью и детей. Летом попала в больницу, операция, 2 месяца на больничном. За это время прочитала кучу тем на мужских форумах и поняла, что в принципе замуж уже перехотелось.
В каждой теме - что ни мужчина, то расчетливое, мелочное существо. У меня не было такого мнения ранее или может я просто не обращала внимания на реальность. Такое ощущение, что у большинства из них цель жизни - жить без проблем, просто ка.кать и жрать, не прикладывая никаких усилий и найти себе "удобную" женщину, которая не имеет права на проблемы, депрессии, плохое настроение, болезнь, недовольство и т.д. Расчетливые. Все просчитывают до мелочей. Кто она? Есть ли активы? Кто у нее родители? Какие жилищные условия? Да, даже я, женщина, и то на это никогда не смотрела. Работает, одет, обут, не ***, не *** (физически и моральный) - нормалёк. Мелочные и жадные. Что ни тема, то про деньги. Один потратил 1500 рублей на свидании и чуть не удавился от расстройства..
Опять же.. я женщина.. и мне не "***", например, пригласить подругу (у которой сложные финансовые времена) и заплатить за нее в ресторане. Не за***ло платить пополам со своим парнем за квартиру, подарить ему дорогой подарок, пригласить в театр на свои деньги. Я не провожу в голове сложные математические расчеты, сколько он мне дал, и сколько я ему за это должна. Всегда казалось, что весь цимес нормальных отношений - желание отдавать, вкладываться и не просчитывать все по шагам.
Утрированно: "Мне 45 лет, я ищу деву до 30 - сексуальную, молчаливую, заглядывающую мне в рот, без проблем, жилищных, физических и материальных ". То есть хочу все самое лучшее, но я за это ничего не должен. Как так? Теперь я понимаю, что рыночные отношения - это удел мужчин, а не женщин (как все говорят). Такой легко кинет, как только ты перестанешь соответствовать его "стратегиям", "бизнес-планам" и т.д.
а сама то ты скока на парня потратила?
Да нэту у них никаких "стратегий"
Просто сейчас полно мамсикоф
и серых компьютерных мышей-шизоидов aka шерлок холмсы доморощенные моли...
Не читайте форумы про отношения. Слушайте свой внутренний голос, своё сердце, будьте собой, идите к своей мечте.
Ты требования Ж видела 300-500к за диалог 💁🏻♀️а обеспечивать тебя просто так будут в Афганистане... Ступай
Каждая Ж не "домохозяйка" осталось только насадка для чл*на💁🏻♀️это современная РУЖ... Что хотела!? Ру Ж сами боролись за звание сливных бачков🙌🏻сами добились
Сами на каждом углу кричите что 🙌🏻секс главное и большое количество для Ж это нормально (М с числом партнеров здят с 6класса) 💁🏻♀️вот вам с другого поля ответка прилетела... Не нравится!? Кайфуй
Ты ещё тех кто пробивает инфу не встречала
Изучать реальную жизнь по форумам - это мощно, конечно.
Я не понимаю таких длинных рассуждений. Или хочешь замуж, или не хочешь. Если хочешь, то ищешь мужа под свои пожелания. Добиваешься его. Обычно в мире некоторое количество подходящих мужчин. Если один подходящий не ответил взаимностью, то после перебора найдется такой, который взаимностью ответит. Не надо бояться, что вас отвергнут. Вы же тоже не пойдете замуж за любого. Выбирают все!
Будь вы скромны, вас бы раззадорило: найти ровню, построить классные отношения - ведь спрос и предложение есть, одиноких, ищущих море. А так, корона упала, что вы не соответствуете, оказывается, и надо будет пыхтеть - знач нет смысла высовываться: все плохие, что не мечтают о вас, обычной. Так и они обычные, но хотят отсеить тех, кто мнит себя необычной.
Это первый шок: вокруг уже мужчины, кого волнуют не только секс и внешность, но и достаток. Если сможете пережить слом ожиданий, и не закрыться в ракушке страха обратно, то в вашем поле зрения появятся М с запросами адекватными их возможностям. Дело пойдет, ведь вам 27, а не 37,47, дальше игра посложнее. Пробповать бы уже сейчас, но ожидания о добродетелях убрать, не оценивать их, пока вам ничего не предлагают. Больше думать, чем вы можете пригодиться, а не вам - так и конкуренция за вас начнется.