но молодой мужчина обеспеченной женщине постарше. Как думаете, будет ли обеспеченная женщина (квартира, машина) возраста примерно 35-40 создавать серьезные отношения с мужчиной возраста 31-33, у которого кроме машины ничего нет. Живет на сьеме. Может ли быть такое, что у женщины все есть и она просто нуждается в любви. Или все же большинство расчетливые? Или ему стоит искать моложе, у которой тоже ничего пока нет и добиваться всего вместе.
Абсолютно точно нет !
И 2-ой вариант тоже нет.
Он и молодой не нужен, ибо ей уже с него ни чего поиметь.
Увы. Раз мужиком родился, то страдай
ты максимум нужен на пару раз для утех
Если они понравятся, друг другу, почему нет? Я женщина, если что.
Она считай не постарше, а ты не молодой для нее, чтобы быть не обеспеченным.
А до 31-33 он что делал? Его поезд уже ушел. Ни одной он не нужен будет.
« Может ли быть такое, что у женщины все есть и она просто нуждается в любви.»
Просто обожаемая нищебродами модель, которую они судорожно ищут. Женщина, которая сама на все напахала и теперь его обогреет да ещё и обеспечит.😏
А он ей- свой голый х У-й, ой, « любовь»
« Может ли быть такое, что у женщины все есть и она просто нуждается в любви.»
Просто обожаемая нищебродами модель, которую они судорожно ищут. Женщина, которая сама на все напахала и теперь его обогреет да ещё и обеспечит.😏
А он ей- свой голый х У-й, ой, « любовь»
При этом в том же посте осуждающе о « расчётливых женщинах»
Самые расчётливых создания - это нищие мужички.
Никакой любви у нищего халявщика нет и быть не может.
женщина дарит крылья мужчине, а может он возьмет и свернет горы ради неё))) а если есть такой вопрос, то можно говорить о меркантильности, эгоизме, такие отношения обречены, смотреть на деньги, и думать о них.... Более приятно думать о том, что лет через 30 именно он будет держать ее под руку спускаясь на прогулку
То есть он создаёт отношения с квартирной дамой- это нормально, а она значит расчётливая?!
Если есть любовь, то ничего более не имеет значения
Может. Все зависит от того как складывается на личном фронте у конкретной женщины. Если ей тотально невезет, то планка будет снижаться. Закон рынка. Но если есть любовь, то законы рынка перестают работать. Это состояние самое ценное. В идеале отношения должны строится только на любви и не подвергаться деградирующим и диструктивным течениям общества типа социал-дарвинизма. Но до идеала нашему обществу очень далеко к сожалению. Я тут создавал тему на СЗ, где себя описывал не с лучшей стороны, писал что не работаю и не предвидется. Нашлось в первый же день 3 женщины, желающие со мной познакомится с целью серьезных отношений. Паравда я так и написал что нужны именно только серьезные отношения. Женщины наверное не богатые. Хотя хр@н его знает. Общение не продолжал. Интересовала нацчная состовляющая и наличие спроса на никаких мужиков, а он оказывается есть. Правда я не знаю кто был на противоположной стороне. Возможно были такие же "красавицы" как я "состоятельный" мужчина... 😁
Сообщение было удалено
Тебе здесь кто-то приплачивает на тарелку супа? Нет? - тогда чего здесь трёшься и бесплатно с бабками общаешься. Иди сyчoныш отсюда, пока порчу никто не навёл на тебя.
машиноезды - особый вид умственно отсталых.
обсуждать тут их образ жизни и интерполировать на всех людей - странно и нелогично.
_
ну ответьте на сакральный вопрос - как машина или квартира делают человека лучше? и делают ли?
обеспеченность... машина квартира тянут деньги как не в себя постоянно, только безголовые будут их покупать чтоб было...
ну и.
все мы знаем, что обладатели машин и квартир в большинстве своем - в пожизненном рабстве у банка, т.е. самые что ни на есть нищеброды до седых мудей. это ваша обеспеченность?
женщина дарит крылья мужчине, а может он возьмет и свернет горы ради неё))) а если есть такой вопрос, то можно говорить о меркантильности, эгоизме, такие отношения обречены, смотреть на деньги, и думать о них.... Более приятно думать о том, что лет через 30 именно он будет держать ее под руку спускаясь на прогулку
Это Вы о мужчине, который ищет упакованную женщину? Да он ее лет через 5 обчистит, предварительно посидев на ее шее. И сольётся к молодухе.