Гость
Статьи
Общественный транспорт

Общественный транспорт

Что думаете о мужиках, которые ездят в маршрутках
Девчонки, что вы думаете о мужчинах,которые ездят на автобусах?Какая первая мысль приходит в голову при виде заходящего
мужика средних лет в маршрутку: У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ или (наверное машина в ремонте) решил побыстрее доехать на общественном?
8-)
Сегодня наблюдала такую картину,как зашел в маршрутку бугай лет от 30 до 40 и ещё умудрился не заплатить за проезд. Но я стояла так , что видела , что он пишет , писал он своей любимой, как у нее дела, выспалась ли она и пр лабуду.

Мне было бы стыдно с таким ... нищебродом.

Че думаете?

Всем

Здравствуйте,

П
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прощай лохушка из маршрутки(((

Гость

так ты бы за него и заплатила, как леди.
Где твое воспитание ?

я маршруток лет 10 уже не видела, кто на них щас ездит то

Гость

Ну и девки пошли. Хочешь обеспеченного - обеспечь сначала! А то хотят на всё готовое прыгнуть. Раньше вон на БАМ ездили вместе молодыми и ничего, жили в общаге, зарабатывали, секс был. А сейчас на уме одни шмотки!! Да ладно бы шмотки, ещё и не нравятся! Одной вон импортные колготки купил - бросила меня. Зажрались вы бабёнки, зажрались!!

ч-г

в метро ездят суровые мужчины с сильным иммунитетом , не боящиеся вирусов и яйцекладущие на мнение посторонних

Гость

Что думаете о мужиках, которые ездят в маршрутках Ничего не думаю. Мне не дела до них.

Девчонки, что вы думаете о мужчинах,которые ездят на автобусах?
А что думать? У меня есть дядя, очень обеспеченный человек, но машину не водит. Любит ездить на метро. Дочени подарил кв 3ку в Москве, сыну 2ку в Москве. Не в кредит. Жена его ездит на хорошей машине. Возит его по делам, если совпадает по времени.

И муж соседки ездит на шикарном авто, котрое в кредит взяли на много лет. Сидят теперь на воде и хлебе.

Сегодня наблюдала такую картину,как зашел в маршрутку бугай лет от 30 до 40 и ещё умудрился не заплатить за проезд. Но я стояла так , что видела , что он пишет , писал он своей любимой, как у нее дела, выспалась ли она и пр лабуду. А вы чего ездите рядлм с нищебродами? Такая принцесса

Мне было бы стыдно с таким ... нищебродом.

Че думаете? Что вы мните о себе слишком.

Fvh

Ваше право

Гость

ой помню на тех выходных тетка села в маршрутку. А маршрутка экспресс без остановок но поскольку там степной махмут водила, он берет всех подряд кого куда, так вот она начала визжать что он не остановил на ее остановке, а он забыл, она стала вихжать чтоб ей вернули ее 100 рублей, махмут ни в какую, так они стояли 10 минут с открытыми дверями в лесу, в итоге дед пенсионер с первого ряда сунул ей собственную 100-рублевку лишь бы она заткнулась и не задерживала маршрутку, она деньги взяла и вышла, а потом сосед по сиденью сказал что она еще и без очереди пролезла, а маршрутка битком была, люди стоя ехали. Вот так надо уметь жить - доехала на чужом автобусе, 100 рублей захавала да еще и без очереди пролезла.

Гость
царица

я маршруток лет 10 уже не видела, кто на них щас ездит то

все берут кредиты на лады

Fvh
Гость

ой помню на тех выходных тетка села в маршрутку. А маршрутка экспресс без остановок но поскольку там степной махмут водила, он берет всех подряд кого куда, так вот она начала визжать что он не остановил на ее остановке, а он забыл, она стала вихжать чтоб ей вернули ее 100 рублей, махмут ни в какую, так они стояли 10 минут с открытыми дверями в лесу, в итоге дед пенсионер с первого ряда сунул ей собственную 100-рублевку лишь бы она заткнулась и не задерживала маршрутку, она деньги взяла и вышла, а потом сосед по сиденью сказал что она еще и без очереди пролезла, а маршрутка битком была, люди стоя ехали. Вот так надо уметь жить - доехала на чужом автобусе, 100 рублей захавала да еще и без очереди пролезла.

Опыт

Гость

А ему не было стыдно с такой нищебродкой ехать, он вообще не обращал внимания на такую как и все остальные.

Гость

Тебе самой не позорно в маршрутке ездить? Парни про тебя также думают)

Гость

Автор, такому было бы стыдно с тобой!