Познакомилась с парнем в интернете. Договорились погулять. Он написал, что опаздывает из-за пробок. Я ответила, что тоже опаздываю. Перенесли на час позже. Но место встречи не было выбрано, только примерно. Я ждала, что он напишет. Написал поздно вечером спустя несколько часов, мол, почему я ему не написала, когда приехала. Потом он снова позвал гулять, я сказала, что напишу, как время будет. В пт сб или вс. Написала, а он ответил в голосовом сообщении, "не знаю - не знаю, навряд ли, мне нужно ехать в деревню". Тон его голоса показался грубоватым. Я почувствовала себя, как будто навязываюсь, хотя изначально это он меня звал. В моём понимании он должен был обрадоваться возможности погулять, если я ему нравлюсь... Потом написал снова, я упрекнула в шуточной форме, что уже две встречи не состоялась из-за него. По его словам, в тот день он уже обещал поехать с друзьями на шашлыки, когда я написала. Мне с этим парнем нравится общаться по переписке, он интересный человек, и внешне нравится. Но есть сомнения, возможно, по поведению стоит сделать вывод, что не сильно ему нравлюсь, не терять время напрасно. Как вы думаете?
когда же снг-бабы найдут уже хоть крупицы самоуважения...почему этот уебббок еще не в блоке после первой попытки с ним встретиться?
позвал тупо гулять - в блочину,
позвал в машину на чай - в блочину,
как вы надоели унижаться перед членннами...
Так значит завтра в том же месте в тот же час?!
В ббок мозгойопа.
Начало не очень... скорее всего, и продолжение этого общения будет не очень. Как будто у него общение с Вами по остаточному принципу.
Попробуйте встретится нормально, может друг друга увидите и от влюбленности улетите, да и забудете всю эту ситуацию :)