Коллега на работе очень мне импонирует. Его после долгих лет отношений бросила девушка (нам всем по 30, +-). Как-то разговорились и он позвал меня (как мне показалось) на свидание!). Покатались по городу и он повел меня в парк развлечений, но как бы вскользь обронил, что это просто дружеское общение и надо платить за себя самой. Меня это покоробило. Для дружеских встреч у меня есть подруги, зачем мне залечивать его душевные раны? Я не жилетка, вроде как. Ну ладно, сделала вид, что все норм. Дальше написывал и звал в поездки. Через общих знакомых узнала, что парк развлечений принадлежит его друзьям. То есть он привел меня туда и я оставила друзьям выручку, получается.
Человек нравится, добрый, хороший. Но вот эти...дружеские "свидания" и платить за себя... Если без отношений, не вижу в этом смысла. Но он проявляет внимание.
Не могу разобраться, что делать и как реагировать. Ранее мужчины нормально ухаживали. Сказать прямо, что я не "девочка на погулять"? Ставить свои условия? Честно говоря, такое поведение мужчины очень обидно
Он нормальный , считает , что " дружить " с вами будет ) Вам нужна его "дружба"?похоже , что вам от него другое надо , значит это можно озвучить так же прямо , как он вам в парке развлечений . И смотреть на реакцию )
А что нельзя откааться?
Не устраивает значит в след. раз просто вежливо отказывайтесь и все
Гаденыш манипулятор он, еще и френдзонит
Вы как женщина его не привлекаете. Он вас придерживает, чтобы флёр востребованности себе создать, чисто потребительское отношение с его стороны. Лучше б на свидание это время потратили , мужчиной, которому вы понравились.
Послать куда подальше. Подло и не красиво он поступает. Когда куда то зовёт, так и скажите, что вас такое, что сами за себя платите да ещё и у друзей, не устраивает. Дурочку что ли нашел! Пусть катится
Тут либо ты ставишь свои условия, либо он
Его бывшая наверное закалибалась за себя платить. Он Вас не хочет
Разбираться не надо. Ему нужен если только секс без обязательств.
Отсутствие признаний, неоглашение намерений и заявления, что намерения отсутствуют - явный признак того, что нужен только секс. Просто попользовать девушку.
Скажите ему, что для вас дружеское общение с ним - это бессмысленная трата времени, путь в никуда.
зачем встречаться с мальчиком, у которого нет денег на карусели?)