Была на свидании с СЗ,нормальный парень вроде: около 40,одет прилично,насчет машины и квартиры не знаю. У меня свое жилье,авто нет,но живу более-менее по средствам- не бедствую. Встретились у метро,договорились зайти в ближайшую кофейню,пообщаться и узнать друг друга получше. Я сразу знала,что платить за себя я буду сама,поэтому заказала себе салат,кофе и десерт,на что он странно на меня посмотрел (наверное подумал,что платить будет он) и тоже заказал себе кофе и стейк с овощами. Принесли заказ нам странно: мне сначала кофе и десерт,а он сидел и наблюдал как я ем торт,а ему только кофе,поэтому он сидел и в рот мне смотрел. Потом принесли мне салат,а ему все еще ничего,и снова мне как-то неудобно,но что мне делать? и я продолжила есть. Через минут 30 принесли ему стейк,и начал он его уплетать так,что летело всё во все стороны (он точно сегодня ел??), потом подавился,начал откашливаться и сказал,что надо ему выйти в туалет,при этом оставил свои перчатки. Короче- свалил он,оставив на меня счет за всю еду,а ведь он стейк весь скушал,а подавился,видимо уже в конце,специально,чтоб не платить.Перчатки его дермантиновые мне даром не здались.Короче,мне так обидно.
Накоримила гастербайтера😄
В таких свиданиях сразу надо говорить официанту, что счёт раздельный. Платить за себя и уходить спокойно.
Ну прилипли рублей на 500...Зато на свидании побывали...
При заказе произносите фразу "отдельным счетом"
Ну так она скажет что только за себя платит, а тот кто свалил не заплатив,пусть по камерам полиция его ищет. Я бы не стаоюда платить хрен знает за кого
Еще раз.
Увидев, что один из клиентов смылся, официант ( понимая, что сейчас половина счета ляжет в убытки ресторана) делает ход конем - приносит общий счет на все.
Ваши действия?
Еще раз.
Увидев, что один из клиентов смылся, официант ( понимая, что сейчас половина счета ляжет в убытки ресторана) делает ход конем - приносит общий счет на все.
Ваши действия?
Я выше написала саои действия. Оплачу свой счет, тоесть то что я заказала себе. Пусть счет делят, вызывают полицию и ищут сбежавшего
Еще раз.
Ваши действия?
Девушка тоже не виновата что ее спутник сбежал, с какого бодуна она долдна ща какого то змвря мошенника платить? На такой случай охрана должна быть в заведении ,камеры и прочее