Я худая от природы. И нафига мне обруч? Я все равно обтягивающие вещи не ношу и талия мне не нужна.
Родственница сказала, что можно крутить просто так, для движения, двигаться полезно. Типа физическая активность все таки.
Ну окей. Тогда буду крутить просто так, вместо физкультуры.
Но у меня возникло отвращение к обручу, потому что ассоциации с восточным танцем, ну типа его крутят для того, чтобы привлечь внимание мужчин, типа талия нужна для привлечения самцов.
В интернете нашла такую статью про обруч, и у меня сразу возникло отвращение, процитирую
:
" У многих обруч стоит у стенки годами и не используется, а он дает прекрасные результаты в момент, когда нужна быстрая помощь в любви. Для талии результат будет. Кроме того у Вас наверняка появится тема для разговора с объектом внимания. Мужчин всегда интересует какой-нибудь спорт, он однажды спросит Вас «Занимаешься ли ты спортом» - а Вы важно скажите - «кручу обруч». Важно, чтобы когда он это спросит уже были результаты. Кстати смотреть можно кино, которое нравится парню, вы же все равно обруч крутите.
Кроме того вращание обруча раскрывает чакры женственности. Вращая его вполне можно представлять себе как прекрасный цветок, раскрывается внутри Вас и обруча, делая Вас нежной, чувствительной и стройной. Используйте музыку.
Когда Вы в течение нескольких следующих дней увидите своего мужчину, будьте уверены, лицо ваше будет расслаблено, а мозг благодарить за раскрытие женственности, Нормальный мужчина обязательно заметит изменения в Вас и Вашей талии."
Ойфсеооо...
чтобы устать от кручения обычного обруча надо миллион раз наверное прокрутиться