Мой парень сейчас в армии и поэтому передо мной со временем встал вопрос неудовлетворенности и, соответственно измены.
Как оказалось для меня это вопрос ценностей. Каждый раз, когда мне хочется познакомиться/переспать с каким-то малознакомым парнем, я достаю мысленно весы: «что мне дороже, мой любимый, которого нет рядом, или секс на одну ночь?»
Парень всегда перевешивает.
А что вас держит от измены?
Я без секса 25 лет с рождения. При этом меня ни одна девушка меня не ждет.
И ни чего !
А вы бабы при временном отсутствии парня уже даже годик потерпеть не можете !!!
Так спрашивается кому секас больше нужен ?
Да что у вас там за неудовлетворенность такая? Господи,совсем с ума посходили!
Меня удерживает любовь к своему мужчине. Есть моральные какие-то рамки и ценности. В конце концов,есть верность своему партнеру. Иначе зачем создавать тогда пару? Живите без постоянных отношений и спите с кем хотите и когда хотите. Я не могу этого понять,когда люди прикрываются какой-то неудовлетвоенностью! Это не жизненная необходимость - потребность в сексе! Да,это,безусловно,важная часть в жизни практически любой пары,но всё же прожить какое-то время без секса вполне можно.
Дождитесь своего мужчину и всё будет хорошо. А если не можете - прямо скажите ему и пускайтесь во все тяжкие.
Отсутствие той, кому можно изменить😄
Совесть. Уважение. Любовь.
а меня ничего не удерживает, я изменняю
Одно то что вы думаете о изменах уже очень плохо. У вас даже мыслей таких не должно быть. Иначе измените при определенных остоятельствах. Например сильная ссора. И ваш ум будет рассуждать следующим образом. Он назвал меня так то так то, он не ценит меня... почему я должна хранить ему верность! И все в этом духе. Измена должна быть невозможна.
А держит от измен одно. Любовь.
Удерживает страх потерять семью, где все привычно и комфортно, страх, что не увижу, как растут внуки и взрослеют дети, страх потери чистой совести и неуважение мужа.
Не хочу чужих посторонних мужиков, которые к тому же ничего для меня не сделали. В отличие от мужа, который купил квартиру, машину, дает деньги.
Меня удерживает один простой факт, что я не самка человека, которая слаба на передок, как ты! У меня есть не только междуножье, но и мораль. Хотя тебе, опущщенке, этого не понять. Позорище!🤮