Доброго дня!
Живу с мужчиной в гражданском браке, 2 недели, занимаемся сексом постоянно (он любит силу)
Сегодня сказала ему, что поправилась он мне говорит, моя бывшая такой бампер красивый имела и не комплексовала, а я ему говорю, а чего ж ты на ней не женился, а он говорит, хотел на ней жениться, а она уехала в другую страну жить и любил её.
А на мне он сказал, что жениться не будет, но в сексе я ему больше подхожу чем она.
А вчера, его соседка на меня нагремела, и обозвала ***. Он сказал, что ему эта соседка когда-то нравилась, но она старше его и будущего у них не может быть.
Он очень красивый, добрый, умный я не хочу его терять 😭😭
Я его люблю, не хочу уходить от него, и жениться на мне он не хочет. Ещё я хочу от него ребёнка, может мне обманом забеременеть и родить ребёнка??? Боюсь, что он меня бросит😭
борит смирись
А что в нем прекрасного и доброго, он же вам открыто говорит ‘’тебя я буду только трахать, больше ты не для чего не пригодна’’
Рожать обманом, вы с ума сошли?
тролль
А когда ребенок останавливал мужчину от того чтобы бросить женщину?) забеременеете - останетесь одна с ребенком. К сожалению, если мужчина четко говорит что не женится - то именно это он и имеет ввиду. Это мы, женщины, любим придумывать «да он поменяет свою точку зрения, я ему докажу!». Он с Вами потому что ему так удобно. Он четко Вам говорит что есть женщина, которую он любит, но он не с ней потому что она далеко. А если она вдруг вернется? Станете третьей лишней. Или он влюбится в кого-то другого. Он поступает плохо, используя Вас, не имея при этом серьезных чувств и намерений. Но с его точки зрения, все правильно, ведь он Вам честно сказал, он Вас предупредил, что не женится, что не любит.
У меня тоже был опыт, парень говорил что не женится и не женился. Были вместе несколько лет. Расстались и через 2 месяца встретил женщину своей мечты) женился на ней уже через пол года.
Так что, это пустая трата времени, когда находишься рядом с тем, кто не видит твою ценность.
Для себя родить, гены у него СУПЕР!
Любовь в браке вырастает, а так всех трахают.
А когда ребенок останавливал мужчину от того чтобы бросить женщину?) забеременеете - останетесь одна с ребенком. К сожалению, если мужчина четко говорит что не женится - то именно это он и имеет ввиду. Это мы, женщины, любим придумывать «да он поменяет свою точку зрения, я ему докажу!». Он с Вами потому что ему так удобно. Он четко Вам говорит что есть женщина, которую он любит, но он не с ней потому что она далеко. А если она вдруг вернется? Станете третьей лишней. Или он влюбится в кого-то другого. Он поступает плохо, используя Вас, не имея при этом серьезных чувств и намерений. Но с его точки зрения, все правильно, ведь он Вам честно сказал, он Вас предупредил, что не женится, что не любит.
У меня тоже был опыт, парень говорил что не женится и не женился. Были вместе несколько лет. Расстались и через 2 месяца встретил женщину своей мечты) женился на ней уже через пол года.
Так что, это пустая трата времени, когда находишься рядом с тем, кто не видит твою ценность.
Спасибо! С той он бы и сегодня сошелся
срочно бросай негодяя