Пригласил даму с СЗ, на первую встречу. Благоприятная погода. Встреча в парке. Со вкусом, но скромно, одета молодая женщина. Сапоги на каблуке, юбка, куртка до бедер, с поясом. Платок, вместо шапки. …
Да может.
графоманские потуги и полное отсутствие социальных навыков. Был бы нормальным парнем, уже бы трахались с той девчонкой у него дома а про 500 рублей на кофе не вспоминал.
это ты больная! тетку 30-ти лет девочкой называешь! хрен знает какой там у нее букет, может ее сначало в инфекционку на обеззараживание отводить надо!
Женщины как обычно, удавятся за кофе с десертом.
А если бы она полетела с ним в париж, на первом свидании.
Она бы сразу минет сделала или сначала запрыгнула на него сверху? И ее не волновало бы, что самолет еще летит и люди смотрят.
Все женщины меркантильны и продажны.
Сообщение было удалено
Жаль твоя мамка не брала с тебя пример. Надо было ей не контактировать с мужиками после 16 лет.
Жаль твоя мамка не брала с тебя пример. Надо было ей не контактировать с мужиками после 16 лет.
моя мать вышла замуж девственницей, закончила ВУЗ физ-мат, имеет звание старший сержант, родила и правильно(!) воспитала семерых детей. Мои сестры вышли замуж девственницами, ни одна не развелась. Моя мать до сих пор резко критикует разведенных и гулящих женщинок. зная нынешнее законодательство резко критикует неадекватное поведение женщинок! а чего в жизни добилась ты?
Сообщение было удалено
жалоба подана администратору
Сообщение было удалено
я не из россии. у нас тут немного по другому, по крайней мере еще недавно было. плюс мать была последней из своего рода, фамилия почти изчезла. поэтому старалась и за себя и за убитых войной родственников. в конце-концов это личное дело родителей. семей многодетных у нас до 2010 годов было много. хотя сейчас уже как соленые огурцы в банке засаливаются, так и женщинки испортились! пытаются проблему решить завозом девок из таджикистана, филипин и индонезии, но они тоже быстро портятся.
Автор - жадный лохошое
Встретил удобную забитую лохушку
3 копейки на нее потратил и не может успокоиться
Постоянно пишут: «Кто пригласил в кафе, тот и платит». Тут женщина позвала в кафе, но хотела, чтобы заплатили и за неё, а не она, как пригласившая, за двоих. Где логика?
Верно всё!! 👌 Оно сегодня в более, чем 90% случаев случается именно так: парень приглашает барышню гулять по парку и уже после прогулки по парку сама девушка начинает "тащить" парня в кафе, где сама за себя платить даже не планирует. Вот где тут логика??? Почему же тогда эта фраза для девушек не работает:
КТО ПРИГЛАШАЕТ, ТОТ И ПЛАТИТ!
Женщинам только халява нужна..
Кофе с десертом,
в обмен на минет?